Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 июля 2022 - 08:26
100 метров за 13 секунд . Так же, как и такие задохлики как ты, никакой ценности.
Ценен спорт ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ
А всё остальное, физкультура Есть физкультурники, ты в том числе, а есть спортсмены . Поэтому ты и судишь о методике Иваныча, как физкультурник, не имеющий ни малейшего понятия о спорте
Отправлено 27 июля 2022 - 08:39
зачем нужен этот спорт. Нужны мышцы для того, чтобы выебываться на стилфакторе. Ну и долголетие, здоровье.как физкультурник, не имеющий ни малейшего понятия о спорте
Если твоя фармакология заставляет тебя ходить сдавать анализы, оставь такое качество жизни себе.
Пс. Химик - 0 ценности для натуральной гипертрофии.
Отправлено 27 июля 2022 - 08:46
я, за свою жизнь, не сдал ни одного анализа. Кроме крови раз в 2 года
Если твоя фармакология заставляет тебя ходить сдавать анализы, оставь такое качество жизни себе.
В освенциме была тоже натуральная гипертрофия..
Отправлено 27 июля 2022 - 08:50
Сашо, твоя натуральность, как и твоя одержимость "выебыванием" на стилфакторе, это не 0 ценности, это один принципиальный минус твоей ебанутой личности. Просто личное мнение.зачем нужен этот спорт. Нужны мышцы для того, чтобы выебываться на стилфакторе. Ну и долголетие, здоровье.
Сообщение изменено: George2487 (27 июля 2022 - 08:53)
Отправлено 27 июля 2022 - 08:55
Поэтому там тут же подскочил довольный ртр с лайком
Я просто против приседа с проблемными коленями, чисто добиваешь полуразрушенный хрящ, да никакой врач это не одобрит, не только я.
Еще и Виктору хватает ума советовать.
Сообщение изменено: RTR150 (27 июля 2022 - 08:56)
Отправлено 27 июля 2022 - 09:00
ебать. Ну если ты не одобряешь, надо делать выводы. Ты , видимо не просто врач, хотя врачи мне не запретили приседать, а только разгибать, а и профессор!Я просто против приседа с проблемными коленями, чисто добиваешь полуразрушенный хрящ, да никакой врач это не одобрит, не только я.
Отправлено 27 июля 2022 - 09:19
ты очень категоричный )Я просто против приседа с проблемными коленями, чисто добиваешь полуразрушенный хрящ, да никакой врач это не одобрит, не только я.
У меня вот тоже колени "проблемные". Имхо, кому возраст позволяет, надо искать обходные пути (менять технику)или чинить косяки(развивать подвижность и тд) , а не убирать приседания в ноль
Отправлено 27 июля 2022 - 09:21
Сообщение изменено: George2487 (27 июля 2022 - 09:23)
Отправлено 27 июля 2022 - 09:22
он категоричный, так как великий специалист. Мэда учит жать, а меня приседать. Ну хули с убогого возьмёшь?ты очень категоричный )
У меня вот тоже колени "проблемные". Имхо, кому возраст позволяет, надо искать обходные пути (менять технику)или чинить косяки(развивать подвижность и тд) , а не убирать приседания в ноль
Сообщение изменено: Семён (27 июля 2022 - 09:24)
Отправлено 27 июля 2022 - 09:26
Евгений, ты слишком упрощаешь проблемы и слишком превозносишь свой небольшой единичный личный опыт.
Я просто против приседа с проблемными коленями, чисто добиваешь полуразрушенный хрящ, да никакой врач это не одобрит, не только я.
Наш Анатолий ранее указывал на опасность исключения из нагрузки проблемных частей.
У других авторов мне встречалось понятие "атрофия неиспользуемого оборудования".
Приседать 5х5 я не собираюсь, а на 20-30 повторений буду пробовать.
........
Я доверяю Семену, т.к. у него и ума хватает и его опыта хватит на 100 таких как мы с тобой.
И по его совету именно многоповтором на ноги буду развлекаться.
Разумеется прислушиваясь к отклику организма и обязательной динамике УЗИ колена.
Отправлено 27 июля 2022 - 09:35
Отправлено 27 июля 2022 - 09:36
я не сравнивал , мне до тебя ещё дожить надо ))Аркадий, ну ты и сравнил молодого силовика и ...другое тело, хех...) Будь здоров!
После того как выберу все стеки на блоке (остался один), перейду только на приседания, но начну с 40 кг.
Просто в тему повторного ряда решил пристроиться , так сказать ))
Отправлено 27 июля 2022 - 09:37
Мне кажется, что для своих стартовых данных(костяк, здоровье), возможностей по тренингу(работа, натуральность) получил не такой уж плохой результат, но не фантазирую, что чемпион, что выше уровнем коллег, скорее до потенциального золота в лёгкой категории ещё пахать и пахать и то без гарантий без использования фармы) но мне так интереснее.В такой дистрофичной натуральности, как у тебя, это не ноль , это минус ценности. Димарь хоть похож на качка, он чего то добился, а ты же похож на обыкновенного дистрофика
А Сашо- ну извините, повторюсь. Вышел один раз на сцену с криками, кучей лозунгов накануне, а по итогу- средняя, крайне средняя форма и все. Когда ещё раз на турнир- а никогда. Извините, но не спортсмен, физкультурник, уборщик в зале, живущий в зале... Но трындеть горазд...
Отправлено 27 июля 2022 - 09:38
Кстати, я умочал об этом, но мой врач, спортивный реабилитолог и травматолог, настоятельно порекомендовал мне возобновить приседания, так возник дисбаланс между 4х главой и 2х главой, что крайне негативно сказалось на коленных связках. Сейчас , после возобновлени приседаний стало гораздо лучше, настолько, что я отменил уже назначенную операцию по протезированию коленного сустав. Ну , а боли в спине, от моего спортивного нетерпения и юношеского максимализма, слишком резкий старт взял, щас приспустил вожди и норм)
Отправлено 27 июля 2022 - 09:40
тут оффтопить можно , уж после Сашиных постов так точноМне кажется, что для своих стартовых данных(костяк, здоровье), возможностей по тренингу(работа, натуральность) получил не такой уж плохой результат, но не фантазирую, что чемпион, что выше уровнем коллег, скорее до потенциального золота в лёгкой категории ещё пахать и пахать и то без гарантий без использования фармы) но мне так интереснее.
А Сашо- ну извините, повторюсь. Вышел один раз на сцену с криками, кучей лозунгов накануне, а по итогу- средняя, крайне средняя форма и все. Когда ещё раз на турнир- а никогда. Извините, но не спортсмен, физкультурник, уборщик в зале, живущий в зале... Но трындеть горазд...
Я понимаю , что «история не терпит сослагательного наклонения» , но я бы даже за бабки хотел посмотреть альтернативную вселенную , где тебе позволяло бы здоровье и мораль , хуячить фарму как конина и пахать , как ты пашешь
Вот тупо гипотетически хотелось бы увидеть , к чему бы это привело
Отправлено 27 июля 2022 - 09:42
Это серьезный шаг, я к нему не готов. Возможно, никогда и не решусь.Я понимаю , что «история не терпит сослагательного наклонения» , но я бы даже за бабки хотел посмотреть альтернативную вселенную , где тебе позволяло бы здоровье и мораль , хуячить фарму как конина и пахать , как ты пашешь
Отправлено 27 июля 2022 - 09:50
я считаю, в полном праве обесценивать идею, что 15 повторений на рельеф и потеря аппетита, сна и мотивации - это норма.
Первая часть твоего поста- это древнейшая практика культуристов, проверенная временем. Правда изначально использовалась кратковременно, где-то за 1 месяц (максимум 2) до конкурса. За счёт увеличения работы (тоннажа) увеличивается энергорасход, что на фоне диеты приводило с снижению жировой прослойки. Допустим, минус 3-5% жира, сильно тогда не сушились. Мышцы становятся виднее под более тонкой кожей, вот и весь секрет от такой "проработки".
Отправлено 27 июля 2022 - 09:55
я так понимаю, это для начала, приучить тело и мышцы к новому движению. Потом можно слегка увеличивать вес, и уменьшать повторения до 16. Тем более речь идёт о Викторе, у которого силовая выносливость, упертость и сама ментальность, такая, что я завидую дикой завистьюПриседать на 20-30 раз для чего?
Не понимаю, между 5 повторами и 20ю ничего больше нет?
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61, Bing (1), Google (1)