Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Они думают, что если человек будет тренироваться нон-стопом, то создаст мышц больше, чем тот, кто тренируется на сокращенке 2 раза в неделю и держит белковый профицит. 

Имхо: мышцы адаптируются под оказанную нагрузку. Если мы треним ее 20-30 минут раз в 2 дня, то все остальное время она не испытывает нагрузки, ей нет необходимости адаптироваться, и в лучшем случае будет поддерживать что было. Большая объемка работает потому, что больше вырастает и потом максимально поддерживается на мини-деконде. Т.е. тот кто сделает больше объема от трени к трене будет "в среднем" более мышечным пока отдыхает.

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2019 - 01:18)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Пацанята?!

А вы не охуели ли 31 декабря о тренинге писать?!

Када вся и все страны бухать начали 28,в

.а?

Выебуетесь(((

Огорчаете, мля(((качата хуефы((

Пиздуйте бухать и иппать бапп под бой курантов ни или чо там у вас.....ну или звкоффбукофф и рельсовой стали)

Смайл Приста с иппучими рогами))))

Опоп -! преднакоп.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (31 декабря 2019 - 01:21)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
они думают, что мышцы от тренинга растут, а не от питания и отдыха.

==
Они же правы. Сами кушают и отдыхают. Мышцы то не растут? Потому что не тренятся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если мы треним ее 20-30 минут раз в 2 дня, то все остальное время она не испытывает нагрузки, ей нет необходимости адаптироваться, и в лучшем случае будет поддерживать что было.

Ты все новые кощунственные вещи пишешь. Как же ты собираешься в таком случае набрать 12 кг мышц? Просто профицитом?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Пацанята?!

.а?

Выебуетесь(((

Пиздуйте бухать и иппать бапп под бой курантов ни или чо там у вас.....ну или звкоффбукофф и рельсовой стали)

Опоп -! преднакоп.

Я бросил пить и не планирую возвращаться в принципе. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

они думают, что мышцы от тренинга растут, а не от питания и отдыха.

==
Они же правы. Сами кушают и отдыхают. Мышцы то не растут? Потому что не тренятся.

GzhDbmCPEMA.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Слабак!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Слабак!

Да мне похер, пей, ссы, блюй.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

маска сварщика)

тебе новые волосы приваривают? )))

Внутренний скорпион значит тоже может быть

Ты же Телец. Скорпион с другой стороны круга. )))

Это тоже бесполезно. Мне не объяснить им про гиревой спорт, которым я занимаюсь. Хлопают глазами, спрашивают - зачем это нужно, где мышцы, почему такой худой и дрищ. И вообще в глазах у них пустота.

Лучше бы ты про грибы девушкам рассказал. Это чуть ближе к природе. Утренняя роса в карбункулах, пение удивленных рассвету птиц, ласковый шорох между ветками... И поляна с грибами: сочными, крупными, нетронутыми, с шелковистыми шляпками.

И дальше вворачиваешь: совсем, как кожа на твоей шее. Вот это девушки поймут и одобрят )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

бросил пить, бросил курить... А тринидадский табачок кто заправлять будет? А сангрию в плетеном ведерке на лоджии с видом на Средиземноморье кому смаковать прикажешь?

Пацанята?!

.а?

Выебуетесь(((

Опоп -! преднакоп.

Какой, однако, ядреный шашлычок ты жаришь. Рубит с первой затяжки куска.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Так аквилия и метеоризм у драйвера кому угодно скучен. Найти общие темы и не опустится под плинтус по уровню культуры при этом- великое дело в любом разговоре, можно только позавидовать таким умельцам.

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 декабря 2019 - 01:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Они думают, что если человек будет тренироваться нон-стопом, то создаст мышц больше, чем тот, кто тренируется на сокращенке 2 раза в неделю и держит белковый профицит.

Правильно думают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще живым людям на вечеринке рассказывать про законы - это надо совсем не иметь совести!

Сообщение изменено: Emraer (31 декабря 2019 - 02:04)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Был еще случай - я какой-то восьмерке рассказывал про натурализм в произведениях Т. Драйзера. Тоже быстро скисла. 

Чё, реально што ли? Невозможно быть настолько не от мира сего! Ну, как может прийти в голову рассказывать такое даме? Только если хочешь, чтоб она стала "не дам'ой" ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Лучше бы ты про грибы девушкам рассказал. Это чуть ближе к природе. Утренняя роса в карбункулах, пение удивленных рассвету птиц, ласковый шорох между ветками... И поляна с грибами: сочными, крупными, нетронутыми, с шелковистыми шляпками.

И дальше вворачиваешь: совсем, как кожа на твоей шее. Вот это девушки поймут и одобрят )))

Да какая кожа! Нах.. Сразу на веселку обыкновенную разговор сворачивать нужно ))

index232.jpg

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Чё, реально што ли? Невозможно быть настолько не от мира сего! Ну, как может прийти в голову рассказывать такое даме? Только если хочешь, чтоб она стала "не дам'ой" ))

Да похуй, пускай Ярема пляшет по куриным правилам, я хуярю то, что мне интересно и ебись все конем.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пацанята?!
.а?
Выебуетесь(((

Опоп -! преднакоп.

Никогда не пил,алкоголь для слабых как секс как спорт как личность

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да похуй, пускай Ярема пляшет по куриным правилам, я хуярю то, что мне интересно и ебись все конем.

Так не скидывай тогда отсутствие результата и фейлы в общении с девочками на мифичечкое несуществующее третьесортство
Ты просто скучный и унылый,скучный мужчина это то что девочку возбуждает меньше всего.Это антисекс.

Какие нахуй законы? Какие особенности творчества? Да любая/любой будет от такого бежать как от прокаженного на свидании...

Дело не в третьесортности а в несении хуйни которая вызывает скуку и сомнение о здравомыслии собеседника

Сообщение изменено: yarema (31 декабря 2019 - 02:49)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так не скидывай тогда отсутствие результата и фейлы в общении с девочками на мифичечкое несуществующее третьесортство
Ты просто скучный и унылый,скучный мужчина это то что девочку возбуждает меньше всего.Это антисекс.
Какие нахуй законы? Какие особенности творчества? Да любая/любой будет от такого бежать как от прокаженного на свидании...
Дело не в третьесортности а в несении хуйни которая вызывает скуку и сомнение о здравомыслии собеседника

Так это и есть третьесортство. Люблю говорить о работе, разбирать теорию и испытываю страсть к литературе. Мне похуй на курицын, которым это не нравится.
Фейл, не фейл. На бабах свет не сошелся.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Если бы в мире не существовало третьесортов, тебе было бы сложнее баб ебать. Так что скажи мне и Мастеру спасибо, мы создаём твоё альфовство своим фоном. Без нас ты никто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Только что возвращался домой через узкий проход на полтора человека навстречу телка, я голову не опустил как обычно, просто зажмурился, но из-за того что я ей не захотел посмотреть ей в глаза она проходя мощно стукнула меня плечом по груди и продолжила идти. Мое первое альфовое пихание!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Только что возвращался домой через узкий проход на полтора человека навстречу телка, я голову не опустил как обычно, просто зажмурился, но из-за того что я ей не захотел посмотреть ей в глаза она проходя мощно стукнула меня плечом по груди и продолжила идти. Мое первое альфовое пихание!

Ай да мастер!))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если бы в мире не существовало третьесортов, тебе было бы сложнее баб ебать. Так что скажи мне и Мастеру спасибо, мы создаём твоё альфовство своим фоном. Без нас ты никто.

Одно другому-то не мешает. Были бы альфачами - приехали бы к Ерёме и вместе пошли телок снимать на gangbang) "Пойдем с нами, ты пожалеешь, но тебе понравится")))

Сообщение изменено: Emraer (31 декабря 2019 - 03:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Интересно есть ли третьесорты в Украине?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А бабы думают, что раз тренинг - где мышцы тогда? им что преднакоп, что Закон Аквилия

Про мышцы слушать почти никому не интересно. Особенно от того, у кого их нет. Другое дело, если ты качок, базаришь с фитоняшкой, она держится за твой бицепс 50, водит пальчиком по рельефному прессу и обсуждает методики с упоением.

Про законы это на юрфак. Может и найдешь заинтересованную собеседницу. Может на истфак, если студенточка пишет диплом по этой эпохе.

Людям надо рассказывать интересное им, а не только тебе.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Про мышцы слушать почти никому не интересно. Особенно от того, у кого их нет. Другое дело, если ты качок, базаришь с фитоняшкой, она держится за твой бицепс 50, водит пальчиком по рельефному прессу и обсуждает методики с упоением.
Про законы это на юрфак. Может и найдешь заинтересованную собеседницу. Может на истфак, если студенточка пишет диплом по этой эпохе.
Людям надо рассказывать интересное им, а не только тебе.

Есть вариант нахуй всех послать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
, я хуярю то, что мне интересно и ебись все конем

===

Вот именно что конём.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

, я хуярю то, что мне интересно и ебись все конем
===
Вот именно что конём.

Да похуй. Я же уже говорил. Пусть Ярема баб ебет, удачи ему.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений
Тада и не сокрушайся о 287 до нэ и шампусике.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть вариант нахуй всех послать.

Забавно посылать всех после того, как они тебя уже сами послали)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых