Сегодня тренировка, после прошлой тренировки отходил, хреновато было, после тренировки через минут 30 напачковался, и вчера целый день ничего не хотелось кушать тупо чет организм не принял, сегодня попустило уже, ну не на 100%
Вот такая была фишка
Да ладно. Сам такойDomus, ты балдеешь в "Бывалых...", дай и нам поразвлекаться ))))
Вежливость и терпимость - основа прогресса, а посылать мы умеем...оттягиваем цимус на консенсус..)))
Сообщение изменено: Domus (23 февраля 2015 - 06:26)
даже не знал что можно в профиль данные заносить, а то думал что мне так неохотно отвечают
Рост 180, вес 70, талия 70, бицепс 36, грудь 94, бедро 56.
Совсем другое дело!
Силовые нормальные для 1 года, вес наберешь, талия отличная, грудь накачаешь.
Успехов!
после прошлой тренировки отходил, хреновато было, после тренировки через минут 30 напачковался, и вчера целый день ничего не хотелось кушать тупо чет организм не принял, сегодня попустило уже, ну не на 100%
Что-то не таЁ с тренингом.
Нормальная реакция через 30 минут после тренировки: могу съесть слона.
На следующий день: могу съесть слоненка.
Давление/пульс мониторишь? Сон нормальный? Девчонки нравятся?
вы хватаетесь за какие то внешние признаки "удачной" тренировки
это нормально?
Виктор С, Сон как сон, погода конечно немного на голову давит, девушки даже очень нравятся как без этого !!!!
Сегодня за тренировку почти 1,5л. воды вдудлил, это нормально ?
И вот сегодня заметил, как бежал после тренировки, что как то мои сиськи, начали вести себя странно, точнее я начал ощущать их движения во время бега, такого раньше не было
Не надо смеяться, что вы, никогда человека с эктоморфным типом сложения не видели? :-)Привет тебе пришелец )) Как тебе на нашей планете?
И еще такой вопрос по поводу тренировки, как лучше меньше подходов больше повторений или наоборот, или нет разницы.
Второй вопрос, аключается в том что читал что если вот делаешь там 20 повторений и уже доходишь до 20 начинают мышцы просто болеть не реально то не нужно делать стоп нужно терпеть и дальше валить ну прям до отказа. Так ли это или это чем то черевато?
мол когда эта не реальная боль в мышцах от которой просто башню сносит вот тогда мышцы начинают расти!
Vois, ленишься, не делаешь замеры. Зря, можешь приятно удивиться.
Сантиметр - наше всё!
делаешь там 20 повторений и уже доходишь до 20 начинают мышцы просто болеть не реально то не нужно делать стоп нужно терпеть и дальше валить ну прям до отказа. Так ли это или это чем то черевато?
мол когда эта не реальная боль в мышцах от которой просто башню сносит вот тогда мышцы начинают расти!
Зависит от схемы.
Схему давай!
KachokBezmozgliachok, бедро это ед. Число. И если оно больше талии и равно почти груди , то ....Приветствую Вас , житель другой планеты!!!
В профиле то что есть то я и написал, мало мне верится что то что то за 2 недели изменилось....
До трени бицепц 30 после трени 31.5см. вот это что что я успел для вас узнать.
Вот что еще заметил, что еще пару дней назад, жим штанги из за головы делал повторений 20, больше просто не реально было, сегодня решил больше, валить и получалось практически все время по 35 ну последних два подхода по 25
И еще попутно с сиськами, заметил разбухание этих мышц, что под лопатками, не помню как они там называются.
влияние на аппетит от тренинга индивидуально
Domus,неееее секушка это не по мне. Ну вот ради чего я себя так мучить буду ?))
так чтобы нормально расти, нужен и аппетит и крепатура и коегде , вынос из спортзала..Виктор С,
вы хватаетесь за какие то внешние признаки "удачной" тренировки
ктото ищет накачку, ктото крепатуру, ктото аппетит, кого то обязательно должны выносить из зала, иначе тренировка считается неудачной
нормально если растёшь и ненормально если НЕ растешь
рост - единственный признак правильности тренировок
В профиле то что есть то я и написал, мало мне верится что то что то за 2 недели изменилось....
До трени бицепц 30 после трени 31.5см. вот это что что я успел для вас узнать.
Вот что еще заметил, что еще пару дней назад, жим штанги из за головы делал повторений 20, больше просто не реально было, сегодня решил больше, валить и получалось практически все время по 35 ну последних два подхода по 25
И еще попутно с сиськами, заметил разбухание этих мышц, что под лопатками, не помню как они там называются.
а почему на 20-35 повторений? почему не 50?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых