Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Rena1986Ренат!!!   :thumbup:  :clap_1:  

В сентябре будет ровно год занятий по СМТ!

Хоть тут я тебя "сделал". У меня год исполнится 31 августа. :D

В жиме за год я прибавил 12,5 кг! Еще не по одной системе я не добивался такого результата, тем более времени на тренировки выделял по минимуму, и ЦНС была всегда в норме! 

Майк, еще раз спасибо за твои труды!!!

А тут я недотянул. Прибавил только 5 кг...пока только 5...

Не сбавляй оборотов! Успехов!

Одному из лидеров СМТ гип-гип ура!!!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Становая тяга - ЕСТЬ 200 кг!!!

Ни секунды в тебе не сомневался!)))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем спасибо!  СМТ продолжает рулить! Осталось еще на каком-нибудь цикле поторчать на диете, а также посмотреть насколько я могу просушиться! То, что СМТ мне в этом поможет  - я не сомневаюсь, а вот диету держать, вот это уже для меня подвиг)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат, удивляешь, :db: Молодца, так держать!!! :good:

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Не могу я в целевой амплитуде к сожалению

Я тоже вынужден делать в полную амплитуду, но только присед. Как начинаю делать в целевой, так сразу колени болеть начинают. Работаю правда без локаутов, приседаю четко в параллель или чуть ниже. На прогрессе никак не сказывается, рабочие веса растут стабильно. Правда у меня присед всегда хорошо шел и ноги немного верх обгоняют, поэтому амплитуда в приседе меня сильно не тревожит.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Вернулся к тренировкам после двух недель перерыва. Вернулся в начало 3 МЦ как советовали, получается, что на 4 тренировки назад и на 5 кг рабочего веса в жиме-приседе-тяге и на 2.5 кг в жух-жим стоя-пшнб. + добавилось полчаса пешком до тренировки и 10 минут пешком после и все на пустой желудок. Было тяжело  :D время тренировки выросло на полторы минуты по сравнению с тем, что было две недели назад, но веса все вытянул. Ощущения во время тренировки были как будто первый раз по СМТ тренируюсь и после тренировки слабость накатила и дикое желание кого-нибудь съесть. Кое как дошел домой и уничтожил все запасы овсянки, фруктов и яиц, жена была в ужасе  :D

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

А сегодня жуткая крепатура в ногах и совсем легкая в спине. Остальное как ни странно чувствует себя вполне неплохо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 3ю тренировку 3го круга Специализации малоповтор! время 25 минут, тоннаж 8051, мощь 320! в первом упражнении отдых по 90 сек (переживал за поясницу вчера поработал грузчиком зерно в мешках перетягивал тонну где-то. думал если утром будет не довостановление, вечером качнусь, вроде нормально!) 2 и 3е отдых по 60 сек! Все веса по плану, завышать особо желания не возникает (Олег ПРИВЕТ ты как там?! Миха ты тоже, такое впечатление, что я один отписываюсь постоянно! не знаю меня лично это дисциплинирует!!!) идем строго по графику! Тренировки строго через день, восстанавливаться успеваю! настрой боевой, вес колеблется от 100 до 102 кг! 3ю неделю как креатинчика 2,5 гр добавил в рацион, чувствую немного налитость приятную!

Ренат судя по отчету по проходке весьде добавил, :good:  несмотря на то, что малоповтор гнал как СМТ 1! Ну ты "Машина"!!! тоже уже охота немного перемен, новенький цикл СМТ замутить!!! осталось 9 тренировок и УРААА СМТ 1.2!!!!!!!! :diablo:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Я тоже вынужден делать в полную амплитуду, но только присед. Как начинаю делать в целевой, так сразу колени болеть начинают. Работаю правда без локаутов, приседаю четко в параллель или чуть ниже. На прогрессе никак не сказывается, рабочие веса растут стабильно. Правда у меня присед всегда хорошо шел и ноги немного верх обгоняют, поэтому амплитуда в приседе меня сильно не тревожит.

Колени в целевой должны наоборот прокачаться (была травма, удачно проработалась не безпокоит!!!), может в отбив делаешь, опускание более медленно, подъем на взрыв без локаутов!!!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Олег ПРИВЕТ ты как там?! Миха ты тоже, такое впечатление, что я один отписываюсь постоянно!

Андрей привет!

Твои посты, настолько исчерпывюще описывают весь пи**ец происходящего, что добавить просто нечего!!! :D  :crazy: остается только ставить лайки...

Закончил 2-й круг, морально готовлюсь к многоповтору 3-го! :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Немного странно выходит тренинг. Начал заниматься в укороченной амплитуде. Больше всего тяжело подтягиваться после присед-жим стоя. Совсем не идет, из-за этого и время теряется. Оставалось два подхода связки подтягивания-пшнб. На этот момент время было 16мин, но итог 19(

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

4я тренировка СМТ3, становая тупо отбирает все силы. Время 13:08, мощность 510, тоннаж 6780

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Седьмая тренировка чередований (4*10/15). Рекордные для меня тоннаж (13170) и моща (908), время 14м30с. Сейчас в отпуске, питаюсь и высыпаюсь, так что все условия для роста. Тушка за три недельки потяжелела на 3 кг и составила 78 кг.
Начал делать разминочные сеты. На многоповторе достаточно и одного круга, на малоповторе будет два.

Сообщение изменено: GeForce (13 августа 2014 - 11:01)

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Немного странно выходит тренинг. Начал заниматься в укороченной амплитуде. Больше всего тяжело подтягиваться после присед-жим стоя. Совсем не идет, из-за этого и время теряется. Оставалось два подхода связки подтягивания-пшнб. На этот момент время было 16мин, но итог 19(

У меня тоже подтягивания/тяга в наклоне идут тяжелее всего, но на проходке я к своему удивлению уже уставший уверенно подтянулся со своим весом + 20 кг. не уверен, смог бы я раньше такое повторить даже отдохнувший.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

А тут я недотянул. Прибавил только 5 кг...пока только 5...

Когда только еще начинал качаться, году в 85-86 жим лежа застрял на 97,5... долго такая стабильность продолжалась...  в зал, где я занимался в одиночку, заглянул мой товарищ, пожал при мне все что было из блинов, кил 140, сказал "маловато" и ушел... сижу блокнотик листаю, по записям вышло - полтора года на  97,5 зависаю... повесил 100кг, потусовался вокруг и выжал!... через неделю было уже 102,5 и 105, потом еще дней через несколько 107,5  и еще через недельку 112.

Виктор, может у тебя тоже так?... я для себя понял, что был страх, что придавит, один занимался в подвальчике и много раз приходилось скатывать по пузу, неприятное  это дело ... попробуй с подстрахуем пожать...  полегче, наверное, должно получится... да и просто настроиться надо, до злости. :D

держи паузы 15-30 сек... вес подбери, чтоб в паузы укладываться, не торопись повышать веса... амплитудой регулируй нагрузку, но из самой рабочей зоны амплитуды не выходи, не трать время на пустые дерганья... все придет, не торопись, просто продолжай, схема рабочая :)  

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Насчет проходки в жиме лежа. Если есть боязнь, что придавит, или нет подстрахуя рядом, почему бы не жать из нижней точки?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Спустя 3 недели можно инвайта в группу фейсбука не ждать? :D Или модераторы в отпусках?

СМТ-2, кстати, есть тут. Не фейк?

Насчёт разминки. 2-3 минуты вело для коленей (Деннису Вольфу немецкий врач порекомендовал всегда перед приседаниями 2-3 в разогревочном темпе), тем более левый мениск на СМТ посадил за 3 месяца (склонность к травматизму была, видимо), да и своего весу прибавил кило 10 + мото, отсюда привет мениску. Растяжка; особенно тщательно плечи (L-флаи + по Доггу). Далее уже по упражнениям с увеличением весов. Судя по опыту форумчан, 2-3х подходов для разминки хватает.

Отчеты прохождения СМТ 1+отчет по чередованиям и по проходке! если было напомни адресок! и попробуем тебя включить на фэсбук!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Во парни! Как говорится совокупность негативных факторов надо учитывать. Тренировка (сегодня 11 тр.-ка чередований 10/15) как то сразу не задалась. Везде веса поднял. Споткнулся уже на ЖУХе, дальше больше, приседания-жим стоя ну очень тяжело. Третий подход становой, традиционно, выбил последние силы. А на третьем подходе верхний блок-ПШНБ, оторвался трос. В результате еле увернулся, мог бы реально остаться без глаза. И ещё, попросил сына снять тренировку и у него на втором подходе приседаний-жим стоя батарейка в телефоне села. Я конечно в полчаса вписался, но это жесть какая то а не тренировка. :bad:  :diablo:  :bad:  

Сообщение изменено: zhizhaev (13 августа 2014 - 04:37)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Серега в полнолуние будь ОСТОРОЖНЕЕ! :db:

ViiteK

ViiteK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Физкульт привет!

Вливаюсь в стройные ряды СМТ-водов.

Сегодня закончил 1 мкц СМТ1.

Т.к. в зале, до начала тренировок был 8 лет назад (нельзя было посещать по ряду причин), никаких проходок перед началом микроцикла не делал, начал с минимальными весами. Т.е. пришел в зал в состоянии овоща.

Вес до начала мкц. 81кг, рост 188.   Вес после окончания мкц 83,5, рост не изменился.   :D

1 раз траванулся чем-то, так что был 3 дня перерыв и откат к предыдущему весу.

Результаты первой и последней тренировки 1мкц:

21.июл 13.авг

Тренировка 10/15  

Жим 4x10               30 -----> 47,5 

Жим узким 4x15     25------>35 

Присед 4x10           20 ----->45 

Жим стоя 4x15       13----->20,5 

Подтягивания 4x10 25-----> 40  (делаю тягу верхнего блока, т.к. подтягивания можно делать только в соседнем помещении, бегать туда-сюда вообще не вариант).

Бицепс 4x15           10,5---->15,5 

Время                19-20мин на каждой тренировке.. быстрее не получается, дыхалка не восстанавливается.

Тоннаж                   5910 -----> 9560 

Мощность               311,0526---> 478

Вообще СМТ впечатлен, блевать тянет после каждой тренировки :) Продолжаем!

Сообщение изменено: ViiteK (13 августа 2014 - 05:58)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

А у нас в среду банный день. После тренировки еле доковылял до бани. И так мы, с мужиками, душевно попарились. Это просто счастье какое то! :good:  :good:  :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

На этот момент время было 16мин, но итог 19(

Совсем другое дело! :good:

Претор, откаты по времени неизбежны. Это нормально.

Сложно угадать с добавкой. Получается добавил вес- потерял время. Освоил вес -уменьшил время. Я для тебя не показатель, так, штришок - в 2013 при первом прохождении СМТ1  на 2 мкц семь тренировок подряд сидел на одном весе в жиме. Не мог чисто и уверенно исполнить, чтобы перейти к следующему весу.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Серега в полнолуние будь ОСТОРОЖНЕЕ! :db:

Поддерживаю, в полнолуние у меня постоянно все идет не так, железно.... И это стабильность наблюдается каждое полнолуние. :sorry:

PS. Зато есть на что грешить)))

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Серега в полнолуние будь ОСТОРОЖНЕЕ!

А сегодня полнолуние?

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Точно полнолуние!

Всем Привет!!!

сегодня на 2тр 4мкц смт1 тож лажанулся слегка)

по ошибке на жиме вместо 92(+2 кг к прошлой) навесил 102

еле вытянул 3 подход, на 4том сбросил до 82 ну и правда сделал 8раз

все остальные упры пошли очень уверенно

вконце опять накладка - на секундомере вместо стоп - сброс нажал время не увидел

кароч как мощность посчитать хз

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А сегодня полнолуние?

Пик в воскресенье был!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Совсем другое дело! :good:

Претор, откаты по времени неизбежны. Это нормально.

Сложно угадать с добавкой. Получается добавил вес- потерял время. Освоил вес -уменьшил время. Я для тебя не показатель, так, штришок - в 2013 при первом прохождении СМТ1  на 2 мкц семь тренировок подряд сидел на одном весе в жиме. Не мог чисто и уверенно исполнить, чтобы перейти к следующему весу.

Добавляю во всех упражнениях, кроме жима узким хватом, пока что на 40кг остановился, и жим штанги стоя. Там я скинул до того веса, с которым стартовал. С ним я могу именно жать, а не швунговать. Я GeForce не видел фото, но мы примерно одинаковые по ттх) У меня только в +бедро, биц и вес.

Сообщение изменено: Претор (13 августа 2014 - 09:51)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

кароч как мощность посчитать хз

Забей!

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Привет всем. Сегодня провел последнюю тренировку 4МКЦ СМТ-1, решил напоследок везде накинуть, было очень тяжело, друг помогал на жиме. В целом все отлично, вес держится на месте, талия жалко тоже(никак она у меня не двигается). В субботу будет первая тренировка чередований. Могу фотку скинуть ради интереса, чуть позже)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Конечно скинь.

Могу фотку скинуть ради интереса,

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)