Александр , иди отдохни , ты наговорил на бан сегодня . Мне тоже Сашо не нравится , но нормы этики на форуме никто не отменялПотренировал? Теперь трахни себя, павлин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 июля 2022 - 07:21
Аид глянь пожалуйста https://forum.steelf...c=17664&page=73 , тянет на бан или нетэто ровно тоже самое
Отправлено 27 июля 2022 - 07:35
поразмышлял и выкручиваешься? Сразу нужно думать умишком своим скуднымСемён что-то перегрелся. Я говорю, что в погоне за гипертрофией люди часто форсируют тренинг и взамен получают травмы. "Инвалидность" звучит красиво просто, можно сказать гипертрофия через травмы, если так приятнее.
Отправлено 27 июля 2022 - 07:36
Если работа большая, системная, то и написать - задача очень сложная. Это исходя из личного опыта. Обычно на этом уровне все и заканчивается. Несостоявшийся автор впадает в состояние собаки - знаю, но сказать не могу. Это только кажется, ну вот блин, точно знаю, все знаю, на любой вопрос могу ответить.
И все это куда-то девается, перед листом бумаги или экраном компа. Но. Надо садиться и писать. Тем более, что мы имеем в случае неудачи, по поводу востребованности текста? Еще одного графомана. А это мирные, смирные и безобидные члены общества. Сидят себе, стучат по клаве, мыслят даже, в некоторых случаях. Растут, над самим собой. Хорошее же дело.))))
а я разве писал, что написать хороший, нужный текст - задача простая? про сам факт цеплянию слов к слову, предложения к предложению. Про то, что и вы написали, графоманом может быть любой человек, родители которого отдали в более-менее путевую среднюю школу.
а вот чтобы этот текст стали читать, нужно чтобы за ним стоял человек, чье слово чего-то стоит. с достижениями. ваши тексты читают, раз дискутируют по ним. если бы сашо даже хватило граматешки что-то накарябать, люди испытали лишь антропологический интерес, как творчеству например насекомого, способного тыкать в клавиатуру. кому то может даже зайдет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 июля 2022 - 07:37)
Отправлено 27 июля 2022 - 07:39
угомонись уже) можешь зайти в наш телеграм чат и сделать поиск по фразе гипертрофия через инвалидность, там будут сотни постов начиная с пару лет назад) не думай, что ты такой важный, что я для тебя оскорбление придумал)поразмышлял и выкручиваешься? Сразу нужно думать умишком своим скудным
Отправлено 27 июля 2022 - 07:47
Сочувствую. Я сам ее ни разу не перечитывал. Понапишут всякую фигню, а людЯм потом напрягаться, читать. Да нах@й нужно... Я даже и не пытался.
да, вздор там серьезный. вот, к примеру, не поленился, скачал этот шедевр и там такая фраза в самом начале
"
Работа средней и низкой мощности, выполняемая в пятнадцати - двадцати и более повторениях, используется для развития специальной мышечной и общей выносливости. В тренировочной практике бодибилдинга работа на пятнадцать - двадцать повторений (например, при применении суперсерий), используется для приобретения необходимых мышечных кондиций - проработанности (разделения), плотности, и рельефа."
15-20 повторений на рельеф, будем знать!
Отправлено 27 июля 2022 - 07:49
вот еще архаичные мысли, которые наука и практика уже давно опровергла. это прям следующий параграф после прошлого вздора
"
Итак, с позиций мощностных характеристик основным двигательным режимом, используемым в билдерском тренировочном процессе для приобретения мышечных объемов, является работа высокой мощности, выполняемая на восемь - десять повторений."
Отправлено 27 июля 2022 - 07:53
Саш, у тебя все очень плохо с коммуникацией. Круче было только про то что люди заслуженно умирают от ковида потому что не качаются, как ты. Особенно говорить это человеку, у которого только что умер родственник.и взамен получают травмы. "Инвалидность" звучит красиво просто, можно сказать гипертрофия через травмы, если так приятнее.
Тебе очень нужен тренер по таким вещам. Ты же хочешь чтобы тебя обожали
Отправлено 27 июля 2022 - 07:55
Сашо - он сам себе всё.. Друг, тренер, павлин, писатель, читатель, коммуникатор и т.д .Саш, у тебя все очень плохо с коммуникацией. Круче было только про то что люди заслуженно умирают от ковида потому что не качаются, как ты. Особенно говорить это человеку, у которого только что умер родственник.
Сообщение изменено: Hosen44 (27 июля 2022 - 07:56)
Отправлено 27 июля 2022 - 08:01
Саш, у тебя все очень плохо с коммуникацией. Круче было только про то что люди заслуженно умирают от ковида потому что не качаются, как ты. Особенно говорить это человеку, у которого только что умер родственник.
Это воспитание...
Точнее, недовоспитание, недообразование, недосамообразование....
Плюс некая ограниченность мыслительного процесса, тупость по-нашему.
Отправлено 27 июля 2022 - 08:07
походу это будет моя любимая юмористическая книга после похождений швейка. это ж надо сказать, что ухудшение аппетита, самочувствия и сна - нормальное явление :Д
"
Для начинающего атлета нормальным является наступление спада на пятой - шестой неделе с момента начала пятиподходной тренировочной работы.
Состояние функционального спада характеризуется значительным снижением силовой выносливости и силы. В практике тренинга это будет выражаться в снижении рабочих весов и наступлении мышечного отказа на последних повторениях. Субъективно состояние функционального спада характеризуется снижением мотивации, ухудшением самочуствия, нарушениями аппетита и сна. "
Отправлено 27 июля 2022 - 08:09
переходим в режим сверхкомпенсации НЕЗАВИСИМО ОТ САМОЧУВСТИЯ. круто!
"Если к концу третьей недели восстановительной фазы активного нагрузочного цикла возрастание уровня тренированности не носит выраженный характер, необходимо продлить фазу восстановления еще на одну неделю и затем перейти в фазу сверхкомпенсации независимо от самочуствия. "
Отправлено 27 июля 2022 - 08:10
Негр
Арбуз )
Черножопый арбуз.)
"- Он сказал, что я чёрный мудак. Но так нельзя, это же расизм.
- Но ты чёрный и ты мудак, Эрни. И это факты."(с) "Джентльмены". Для меня Гай Ричи авторитет.
Жаль, что на форуме убрали репутацию. И суперам было бы работы поменьше.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)