....я часто думал , какое именно первое воспоминание у меня было ( ну типо когда начал вообще себя осознавать ) , и пришёл к выводу что это - лето , солнце , кирпичная рыжая стена , в ней типа выбоина небольшая между швами , паутина , блестящая на солнце и огромный паук с длиннющими лапами в ней....вот такое первое видение мира ......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2015 - 12:49
зачем же такой писимизм?? да еще спьяну..спьяну настроение должно быть исключительно хорошим!!
Я не люблю раннее утро зимой. Просто ненавижу. Вставать потемну на работу для мну, как серпом по ятцам, во сколько бы не лёг вечером спать.
Зимой у нас световой день 3-5 часов. Не представляю, как Икарка живёт в вечной зимней темноте. Среди Норгов вроде изучалась статистика, самоубийства происходят у них обычно в суровую полярную ночь.
Отправлено 08 марта 2015 - 12:56
...а раз , ехал я на море , снится сон " типо я в купе и заходит барышня вся красивая , молодая , чёрненькая и грит : меня зовут Татьяна Васильевна ! , и ещё и переспросила : Запомнил ? говорю - Запомнил ! " ...ну проснулсо , думаю , хрень какая то , еду на вокзал зашёл в купе , и вот уже почти отправляемся , забегает в купе ( а я один там ) барышня...смотрю на неё и вдруг отдупляюсь что это девушка из сна ) говорю " а я знаю , как вас зовут! Вы - Татьяна Васильевна !" она молча садится на койку , грит " а это шутка ? вам кто то из моих знакомых сказал *? " я грю " вы мне снились" ....а она то в натуре - Татьяна Васильевна ))
Отправлено 08 марта 2015 - 12:57
Я не люблю раннее утро зимой. Просто ненавижу. Вставать потемну на работу для мну, как серпом по ятцам, во сколько бы не лёг вечером спать.
да, это понимаю..
По собственному опыту: тяжело переносится как недостаток, так и избыток солнечного света. Поэтому летом ношу с/з очки.
верно, а я вот настолько не люблю очки, что даже в Сочи их не носил..и даже когда летом из Москвы к вам несколько раз на машине ездил ни разу не одел..
Отправлено 08 марта 2015 - 01:03
а я вот настолько не люблю очки,
я вообще без очков не хожу...это мой фетиш...
...вообще область сна интересная тема...снятся сны и при чём в точности всё что будет ( только не понятно когда именно и надо запоминать детали ) но некоторые сны реально пугают...вроде стараешься не думать ...но где там..
Отправлено 08 марта 2015 - 01:27

в жизни меньше нравится..образ решает..
могу себе представить, сколько народу передернуло на Пенни...читинг..
Йовович не стал постить- боян, но очень красивое лицо
я вообще без очков не хожу...это мой фетиш...
...вообще область сна интересная тема...снятся сны и при чём в точности всё что будет ( только не понятно когда именно и надо запоминать детали ) но некоторые сны реально пугают...вроде стараешься не думать ...но где там..
сны тема охренеть какая интересная..контролируемые сновидения не пробовал?
Отправлено 08 марта 2015 - 01:55
....начал осознанно пока только запоминать детали , то есть могу у участников сна спрашивать информацию...типа кто как зовут откуда...но не всегда...
попробуй взять это под контроль..то есть не просто запоминать, а..ну как бы ощущения должны быть как в жизни-то есть ты ежесекундно должен чувствовать свободу делать то, что хочешь и полный контроль над собой, как в жизни..
я сам не особо тренировал- лень )) но пару раз ловил это ощущение- это нечто..только энергии много надо..в сети полно инфы, если что..
в детстве я это гораздо лучше умел..
самое начальное упро- увидеть кисти рук..
Сообщение изменено: Hosen44 (08 марта 2015 - 01:56)
Отправлено 08 марта 2015 - 02:16
Сны,кисти рук... всякую охоту к ос отбивает тот факт,что сны буд то ващпе Не снятся,чисто как телевизор вырубился вечером,утром включился
Между тем - 7-8часов глухой темноты
Дженифер энистон - бэст милф девятка ))
ну..кто знает, где там наша душа бродит..
Отправлено 08 марта 2015 - 08:58
Почему жирные-то?
Мне нравятся не жирные, а развитые. причем пропорционально. А ноги тонкие у девушек вообще не перевариваю.
А вообще, почему-то проще идеал нарисованный себе представить. В риал лайф пропорции всё равно всегда подпизживают.
Сообщение изменено: ryabuji (08 марта 2015 - 09:01)
Отправлено 08 марта 2015 - 09:15
Вообще, имхо, пропорции - это краеугольный камень как в бодибилдинге, так и во всех видах, которые от него отпочковались.
Почему сейчас неинтересно смотреть мр. Олимпия и иже с ним? Потому что в угоду мышечной массе стали забивать на пропорции. Плюс к этому, на коротких костях те же объемы смотрятся внушительнее. Не говоря о том, что на коротких окорочках наприседать мясо в разы легче. Или на коротких руках насгибать.
Имхо, еще раз повторюсь.
28 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (12), Bing (1), v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх