Вот и изучаю, что тут за юмор. Вообще в соответствии с правилами, вас с Максимммом надо давно тут забанить, потому что шутите неправильно.
Если человек шутит правильно, то он с Сомеду Слубе работает. А бабки отдает бабам при разводе.
Свинобилдер долго не мог сильно большой вес посвинотяжить. Не больше 100кг, потом какаха выпадала и все. Решил свинобилдер фарму поставить по советам старых алкашей с форума, которые начитались книг для дебилов и обсирали Семена для развлекухи. Ставил он много фармы, но толку нихрена, только пузо надулось как ведро. Он испугался и пошел к доктору. После анализов, доктор у него спрашивает:
-Что вы бы выбрали:отказ почек или цирроз печени?
-Доктор, я не знаю.
-Тогда у меня отличная новость! Выбирать не надо.
-Правда?
-Да . У вас оба варианта. И подозрения на карциному мочевого пузыря.
Я кстати помню, мой дневник сюда уже отправляли, я тогда постил смешные видосы про пауэрлифтинг.
Это, наверное, были "условно" смешные видосы. Чтобы было на самом деле смешно, надо чтобы в видосах кто-то пердел, или был трах мужиков в жоппу или, как вариант, если баба бьёт мужика, или ему изменяет пока он работает на трёх работах или, на крайняк, если в видосе кто-то покалечился. Тоггда смешно
Ты Семена тоже обсираешь, называешь его психом поехавшим, и что у него проблемы с неравами, потому что он спорит с местными тролями. Наверно поэтому у меня не получается тренить по твоим советам.
Ему нравится значит. Некоторым нравится золотой дождь. Даже платят деньги. Это вкусовщина
gasch12, Андрей, а вот как думаешь, если ты к примеру откроешь новую тему в разделе фотоблоги, где будешь постить свои тренировки и режим питания, ну как тебе советовал супервайзер Аид, то есть посвященную именно тренировкам, то через сколько времени в неё отсюда переедет Пуфи? Или он здесь, в этой теме, останется?
Сообщение изменено: Andy_Two (08 мая 2024 - 04:32)
Ты Семена тоже обсираешь, называешь его психом поехавшим, и что у него проблемы с неравами, потому что он спорит с местными тролями. Наверно поэтому у меня не получается тренить по твоим советам.
Никакого Семёна не существует. Это всё иллюзия, игра ума. Как и духи у тебя в голове)))
gasch12, Андрей, а вот как думаешь, если ты к примеру откроешь новую тему в разделе фотоблоги, где будешь постить свои тренировки и режим питания, ну как тебе советовал супервайзер Аид, то есть посвященную именно тренировкам, то через сколько времени в неё отсюда переедет Пуфи? Или он здесь, в этой теме, останется?
Аид мне ничего не советовал, это был заведомо неприемлемый ультиматум, что бы я как бы его не принял и "согласился" на раздел юмора. Он еще сегодня заходил под своим ником, беспокоился, как я "принял свою долю" вообще мне лисно голоса в голове, которых не существуют, говорят что это все Пуф придумал, этот план.
Возможно, кстати, что они находятся в сговоре. Надо будет внимательно изучить эту ситуацию
Ну как бы Пуф перестал от нечего делать обсирать Семена, а признал что спорить с местными тролями это свободный выбор, значит его советы по тренировкам, наконец заработают.
Золотой дождь, про который говорит Пуф, это тоже, вероятно, свободный выбор. То есть для удовольствия или за деньги, то есть не по принуждению
бильдеры так делают. Ссут друг на друга в надежде накачаться. Ну и мажут говном друг друга ежедневно, Но это уже ближе к соревнованиямЗолотой дождь, про который говорит Пуф, это тоже, вероятно, свободный выбор. То есть для удовольствия или за деньги, то есть не по принуждению
что здесь происходит? Может кто-нибудь объяснить!
Да был случай, Бро, ты наверно пропустил, когда Мастадонт искал девушку-москвичку, чтобы выгодно жениться и переехать в Мск. Но нужно было, чтобы обязательно с квартирой, поэтому он не ответил на приглашение
что здесь происходит? Может кто-нибудь объяснить!
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых