Посылайте его на три весёлых букаы, этого чморину) Не стОит с ним разговаривать.Нет. Вы не уловили тему разговора. Михалыч предлагал альтернативные версии "как накаццо". Ему и было предложено опробировать его варианты. На выбор, либо на себе, либо на любом из форумчан. Благо, у Михалыча куча таких методик, и все чрезвычайно эффективные. Сменить годы и годы критики на скромную по масштабу, пусть, но чрезвычайно эффективную практику.
Я уже и ручонки приготовил, для аплодисментов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 июля 2022 - 05:51
Отправлено 27 июля 2022 - 05:53
Без сомнений, методика рабочая. На 1 из 20. А тут пришел человек в зал и ему говорят, что шанс накачаться - 5%. А погодите, ему об этом не говорят, его просто пропускают через методику и потом уже с недоумением разводят руками "ну не смог ты, не суждено"
Иди нахуй в свой чат из трёх человек, где вы обсираете спортсменов.
Отправлено 27 июля 2022 - 05:58
спорт это всмысле использование стероидов? Не, оставьте себе. Пока что я вижу тут только пример Димасика, так как он натурал и вышел на хороший натуральный уровень. Но если он не один и из ваших 100 клиентов вышло как минимум 5 таких как димасик, предоставьте доказательства. Натурально, химия 0 ценности.
Ты выглядишь, как алкаш-грузчик, которому не на что пожрать. Съеби в туман.
Отправлено 27 июля 2022 - 06:02
И после этих слов у тебя поднимется язык отругать фск??))))
А на кой хер оно нужно если есть Тэнно? А также есть ВИГ.
Ты мне ещё АХГ предложи тогда года три полохматить...))
Если только силовой "Антижир" принять к рассмотрению - он поистине оказался уникальным...) даже автор наверное подофигел.)))
Отправлено 27 июля 2022 - 06:02
Болгары вон зоны с процентами не считали, а для каждого применяемого в тренировке упражнения определяли свой сегодняшний ТМ (тренировочный максимум) без накрутки психики и надрыва, потом от него и плясали.
Ну и это несерьёзно, типа если Любомир по этой методе, то норм тема, а если Майк по ней же, то фигня?))
Отправлено 27 июля 2022 - 06:44
то есть имея одного натурального успешного клиента уже можно писать и издавать книгу? Отлично, возьму на заметку. . Вопросов больше нет
Сашо, вы невероятно все усложняете. Чтобы написать текст, книгу ли, пособие, справочник, инструкцию и так далее, достаточно быть грамотным. Это и есть минимально достаточное условие.
Чтобы издать свою работу, там ситуация иная. Издательский и профильный рынок, качество текста, его актуальность, - там уже много параметров, ситуационных. В любом случае, прежде создается текст. Насколько я понял, из нашего письменного диалога, вы грамотны, умеете писать и читать. Этого достаточно, уверяю вас. Так что все возможно, тем более в вашем возрасте, когда все еще спереди. ))))
Отправлено 27 июля 2022 - 06:50
то есть имея одного натурального успешного клиента уже можно писать и издавать книгу? Отлично, возьму на заметку. . Вопросов больше нет
Сашо, вы невероятно все усложняете. Чтобы написать текст, книгу ли, пособие, справочник, инструкцию и так далее, достаточно быть грамотным. Это и есть минимально достаточное условие.
Чтобы издать свою работу, там ситуация иная. Издательский и профильный рынок, качество текста, его актуальность, - там уже много параметров, ситуационных. В любом случае, прежде создается текст. Насколько я понял, из нашего письменного диалога, вы грамотны, умеете писать и читать. Этого достаточно, уверяю вас. Так что все возможно, тем более в вашем возрасте, когда все еще спереди. ))))
Отправлено 27 июля 2022 - 07:04
Если работа большая, системная, то и написать - задача очень сложная. Это исходя из личного опыта. Обычно на этом уровне все и заканчивается. Несостоявшийся автор впадает в состояние собаки - знаю, но сказать не могу. Это только кажется, ну вот блин, точно знаю, все знаю, на любой вопрос могу ответить.Написать текст несложно и доступно многим. Сложно сделать так, чтобы его захотели читать.
И все это куда-то девается, перед листом бумаги или экраном компа. Но. Надо садиться и писать. Тем более, что мы имеем в случае неудачи, по поводу востребованности текста? Еще одного графомана. А это мирные, смирные и безобидные члены общества. Сидят себе, стучат по клаве, мыслят даже, в некоторых случаях. Растут, над самим собой. Хорошее же дело.))))
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
SergKV58