Снесённое некой дикой птицей, похожей на курицу, но не курицей)Яйцо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:10
_Emraer_
rihad: Если и будет - только потому что выражение лица изменилось
Выражение лица важнее, чем само лицо. Это те самые неуловимые альфовые мм. По аналогии, когда смотришь на одну и ту же девушку в разном расположении духа, она может меняться от невероятной красавицы до вообще никакой.
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:12
смайл меня, моего брата и знакомых. Ни разу не руководители.
Это характеристика знаков. Значит вы внутренний руководитель.
В разных аспектах руководить можно по разному - главное что изнутри идет такое желание.
Мой одноклассник, русский, в МСК - зав. отделом.
Максим Татар - был или есть руководитель.
Игорек - тоже был или есть.
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:20
Выражение лица важнее, чем само лицо. Это те самые неуловимые альфовые мм. По аналогии, когда смотришь на одну и ту же девушку в разном расположении духа, она может меняться от невероятной красавицы до вообще никакой.
Это все мм головы. Разным мужикам подходят разные языки тела для донесения альфовости. Кому-то достаточно тихо спокойно сидеть или ходить с минимальными движениями. Кому-то это не подойдет, а подойдет быть более активным в языке тела. Сложная наука.
_Emraer_
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:23
_Emraer_
Хорош рассуждать, следуй совету)Это все мм головы. Разным мужикам подходят разные языки тела для донесения альфовости. Кому-то достаточно тихо спокойно сидеть или ходить с минимальными движениями. Кому-то это не подойдет, а подойдет быть более активным в языке тела. Сложная наука.
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:23
Это характеристика знаков. Значит вы внутренний руководитель
Во, т.е. астрология - лженаука. Она нефальсифицируема - если не руководитель, значит, внутренний.
главное что изнутри идет такое желание
https://youtu.be/uUVd9j543s8?t=3741
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:28
есть миллионы занятий, где нет деления на альфачей, второсортов и третьесортов.
Где и везение не играет особой роли.
Бабловость - тож альфовство. У меня интереса нет. Как бы деньги люблю, но так чтобы думать о том как бы их много заработать и делать это - нет. Я больше по делам амурным и либидным. Тяга к деньгам в виде азарта больше прерогатива других знаков, первые из которых девы, скорпионы, козероги, овны. Я на почетном 9-м месте. Смайл Путина.
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:28
На микрокорпоративе выступил перед барышнями - начал рассказывать про квазиделикты и Закон Аквилия 287 г. до н. э.
Сразу пошла реакция - "ой, задолбал, хватит уже, Новый год". Потом пришел коллега-альфач и завоевал всеобщее женское внимание, промычав, отрыв бутылку шампанского и разлив им в их плошки.
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:29
Отправлено 31 декабря 2019 - 12:30
бабы просто хотели шампанского, а ты им вместо этого унылую херню втиралНа микрокорпоративе выступил перед барышнями - начал рассказывать про квазиделикты и Закон Аквилия 287 г. до н. э.
Сразу пошла реакция - "ой, задолбал, хватит уже, Новый год". Потом пришел коллега-альфач и завоевал всеобщее женское внимание, промычав, отрыв бутылку шампанского и разлив им в их плошки.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх