ryabuji, горох никогда не был основным источником углей для меня, так, какое-то время ел 2 пирожка после трени. Основной источник - макароны в дни трень и гречка в дни отдыха.
Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 10:45)

Сообщение изменено: rihad (07 марта 2015 - 10:45)
ryabuji, горох никогда не был основным источником углей для меня, так, какое-то время ел 2 пирожка после трени. Основной источник - макароны в дни трень и гречка в дни отдыха.
Блин, это же отличные новости.
Осталось только "изобрести" 5х5 и куриный белок и через полгода можно будет удивлять завистников )
Нет, это не я говорил, потому что не спец по молодым армянкам ( и по старым тоже))))
А вот про Ильгара как раз я говорил. Как он трахал всё, что шевелится, в возрасте от 18 до 45. ))))))
Не, я не имел в виду, что это ты говорил ) это знакомые сочинские рассказывали, а ты мог авторитетно подтвердить..ну или опровергнуть..я сам-то тоже по армянкам не в теме )
Я сегодня зело крив. Надо ж было женщин-коллег нороботи поздравить.
А если по существу...в 40 лет ранним утром хочецца просто помереть, раз и навсегда
зачем же такой писимизм?? да еще спьяну..спьяну настроение должно быть исключительно хорошим!!
"Это нехорошо, дядя Миша" (с) (Мышонок)
Рихад, а почему именно внешность? почему не запах или голос например, в чем отличие? Посмотрел ли кто-нибудь на Сирано де Бержерака с его носом, если б он рот не открыл? Да и донна Анна в церкви на знатного бабника дона Жуана не смотрела, пока он сам не подошел..
Примеры из классики не убеждают? Ладно, давай современные..Райкин-мл, он что-красив?? да ни хера подобного..догадываешься, сколько женщин у него было?
Я тебе больше скажу- любой музыкант более-менее известной группы ( подчеркиваю- ЛЮБОЙ, даже с самой заурядной внешностью), рассекая по гастролям вполне способен иметь даже больше одной телки в день, ежели такая задача ставится..то есть- считаем примерно- 300 концертов в год, цифра более чем реальная, соответственно- ну ты понял..и так из года в год..дон Жуан и Казанова там рядом не стояли по количеству..
да, кстати, и по тренингу, ( ну это так, к слову )) ) сам-то видишь параллели своих изысканий с Э.Дарденом?
Сообщение изменено: Hosen44 (07 марта 2015 - 11:40)
так и я про что..но ты же пишешь, что внешность решает, а она ни хера особо не решает..
а вот прикинь- ну, допустим , ты красавчик, на тебя посмотрели 2 раза и ты заговорил с девушкой..но у тебя либо жутко некрасивый голос, либо ты несешь ахинею..девушка разворачивается и уходит..такое сплошь и рядом, кстати..
история из жизни ( не из моей, правда ) ) парень вез телку на хату и она была уже готова ко всему..
ей не понравилось как он водит..типо как мямля..и все- никакого секаса
...надо доминировать...
ну типа того..или наоборот, в отдельных случаях ( в последнее время, увы, участившихся)
дать доминировать ей, что настоящему ковбою, канеш не к лицу . Рихад- еще раз- считаешь ли ты Сирано читером? Если да-то в чем принципиальная разница между голосом и внешностью? и то и то нам дала природа
и ради всего святого- третий раз на этом форуме упоминаю Дардена и все как в рот воды набрали, и даже Рихад..неинтересно? не читали? в чем дело-то ? ![]()
Hosen44, А ты этим летом случайно не собираешься в Сочи?
но если соберусь- обязательно дам знать, пересечемся, если ты не против )
долбаный редактор )
вот честно скажу, не на жопу смотрю прежде всего, не на сиськи- на лицо..да не буду упрекаем в излишней рафинированности..
ща попробую за Папиросой тоже че запостить кроме Читы )
Сообщение изменено: Hosen44 (08 марта 2015 - 12:41)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых