Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 21 февраля 2015 - 01:56

На какие МГ может повлиять сколиоз, что может привести в результате к асимметрии? Допустим может ли сказываться сколиоз на мышцы ног?
Отправлено 21 февраля 2015 - 04:44

Здравствуйте, скачал шаблон питания для н. массы отсюда http://forum.steelfa...36791&p=2150531
В личку почему-то не могу писать никому, поэтому спрошу здесь.
Во вкладке рацион, графа Р, откуда берется условие углеводов не больше 90, и белков не более 50? что это за критерий, откуда берется, почему именно 50 и 90?
Заранее благодарю ответ
Отправлено 21 февраля 2015 - 07:45

,
Нет, не стоит. Ни питания, ни тренировок химия не заменит. А при правильном питании и тренировках мышцы у новичков и так хорошо растут. Вот когда доберетесь до своего предела, лет через несколько, тогда будете думать, надо ли оно вам и зачем.
Сообщение изменено: леди икс (21 февраля 2015 - 07:47)
Отправлено 21 февраля 2015 - 10:02

мне вовсю пихает знакомый данабол, говорит наберешь сильно и побочек почти нет
То что он твой знакомый и то что он тебе пихает-это ваше личное дело, форумчанам об этом знать не обязательно...
И я сомневаюсь что ты с этого что-то наберешь, хотя знакомый может говорить, что мол экзогенный тестестерон и все дела...но поверь пихает, по-любому, ради собственного удовольствия!!!
Отправлено 21 февраля 2015 - 10:16

Вопрос насчет креатина - я так понимаю, его принимают перед тренировкой (где-то за час). Но нужно ли его принимать и в другое время?
Лучше наоборот принимать после тренировки с быстрыми углеводами или быстрым протеином для более быстрой абсорбции.
Сообщение изменено: Виталий646 (21 февраля 2015 - 10:17)
Отправлено 21 февраля 2015 - 10:48

Дядя был в зале, дядя пришел домой, и сразу в песочницу к вам, для здоровой и не совсем здоровой критики и корректировки!!!
Вчера курил букварь, по теории, написано что очень хорошо пробовать работать на каждой тренировке, с определенным типом мышц, что я и решил попробовать!
Жим штанги иза головы сидя, выбор пал на штангу номер оди (она у нас и 1 и 2 и так далее...)
Штанга 20кг. хват решил делать самый широкий примерно 90-100см.
8 подходов по 20 повторений.
Махи гантелями в стороны 8кг. повторений 15 подходов больше 10 лупил до отказа что бы компенсировать не большой вес
С уважением!
Отправлено 21 февраля 2015 - 10:55

тоже хороший вопрос получился )) в вашем случае замена данного слова на что то другое ни на что не повлияет.Всем привет. Тут такой вопрос, мне вовсю пихает знакомый ГЕРОИН, говорит наберешь сильно и побочек почти нет, говорит сам принимает. Кто-нибудь принимал, стоит брать?
Vois,весь букварь скурили ?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых