Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

О, калоризатор) Тоже им пользуюсь)
Так, в конце недели надо тож фотки выложить. После загрузочки и воскресного пампа  :spiteful:

Сообщение изменено: Jekyll (22 августа 2016 - 09:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе сказали как!Ты отказался!

Мне не сказали как, и я не отказывался. Сказал только, что попробую сделать последний силовой присед перед этим, и даже отчитался, что он не получился.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Димарь, ты по примеру Сеньора что ли щетину отпускаешь в бородку?Эспаньолку ждать? :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь, ты по примеру Сеньора что ли щетину отпускаешь в бородку?Эспаньолку ждать?

да в лом бриться просто.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вторая.

1. Разводка стоя (10+10)х12 (12+12)х2х10 (14+14)х3х8 (16+16)х4х6

2. Жим сидя в балансе 5х8-(22+22)

3. Отведение в сторону на нижнем блоке 5х(10+10)-7,5

4. Протяжка широким хватом 5х10-30

5. Жим лёжа 50х12 60х2х10 70х3х8 80х4х6

6. Суперсет: жим наклонный 3х8-50

+разводка наклонная 3х12-(12+12)

7. Разгибание на верхнем блоке 5х10-25

8. Разгибание из-за головы на нижнем 5х10-15

75 минут. В целом хорошо.

Владимир Иванович, я пока так и поработаю в интуитивном режиме. если можно?

Т.е. что думаю: на МГ ставлю одно локомотивное упро в пирамиде, там веса постараюсь хорошие двигать, но без риска, без вгрызания в них зубами, если поползут внизу- смирюсь)  Эти упра буду чередовать, т.е. акцент буду двигать..к примеру в груди и дельтах с жимов на разводки,в спине то верхние тяги, то нижние акцентирую и так по кругу. В спине и нога точно сходу более жесткий прорабатывающий, а вот мелочевка стартует в ОТ режиме... В целом по ситуации, по готовности буду корректировать. Чем дальше тем доля суперсетов/ дропов/ высокоповторных сетов станет выше, но пока в мыслях сделать на 6 тренях, на умеренной работе и не дико жесткой диете процентов 90 формы.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 августа 2016 - 08:50)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вторая.

1. Разводка стоя (10+10)х12 (12+12)х2х10 (14+14)х3х8 (16+16)х4х6

2. Жим сидя в балансе 5х8-(22+22)

3. Отведение в сторону на нижнем блоке 5х(10+10)-7,5

4. Протяжка широким хватом 5х10-30

5. Жим лёжа 50х12 60х2х10 70х3х8 80х4х6

6. Суперсет: жим наклонный 3х8-50

+разводка наклонная 3х12-(12+12)

7. Разгибание на верхнем блоке 5х10-25

8. Разгибание из-за головы на нижнем 5х10-15

75 минут. В целом хорошо.

Владимир Иванович, я пока так и поработаю в интуитивном режиме. если можно?

Т.е. что думаю: на МГ ставлю одно локомотивное упро в пирамиде, там веса постараюсь хорошие двигать, но без риска, без вгрызания в них зубами, если поползут внизу- смирюсь)  Эти упра буду чередовать, т.е. акцент буду двигать..к примеру в груди и дельтах с жимов на разводки,в спине то верхние тяги, то нижние акцентирую и так по кругу. В спине и нога точно сходу более жесткий прорабатывающий, а вот мелочевка стартует в ОТ режиме... В целом по ситуации, по готовности буду корректировать. Чем дальше тем доля суперсетов/ дропов/ высокоповторных сетов станет выше, но пока в мыслях сделать на 6 тренях, на умеренной работе и не дико жесткой диете процентов 90 формы.

Ага... И ты, Брут, - я про локомотивные упражнения.... )))))) Да и калории считаешь... Подозрительно эта.... ))))))

Дима, разумно. Главную проблему мы перевели в рабочий режим, бытия. Это - главное. А остальной тренинг - на то и опыт, чтобы им пользоваться. Определённая умеренность - тоже импонирует, вот это - очень разумно. 

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Дим, а тебе жиров не много в рационе? Я обычно 60-70 максимум держу, и то там половина из масла оливкового.

Безымянный.png

Вот, смотрите, господа, покритикуйте моё меню.
По расчетам, для обеспечения работы (для поддержания веса) мне нужно щас 3600 Ккал., примерно. Жру я на 2200 Ккал. Дефицит - 1400 Ккал в сутки.
Белков - 260 г. (47% от общей калорийности), что составляет примерно 2,9 г/кг веса. Вешу щас 90 кг.
Углеводов - 130 г. (24% от общей калорийности) (овсяные хлопья не в счет, они тупо как клетчатка используются, они сырые и не обработанные механически), что составляет примерно 1,4 г/кг веса тела.
Жиры - 60 г. (26% от общей калорийности), что составляет 0,7 г/кг веса.

Вопрос №1 - как думаете, жиров надо больше? Но тогда дефицит по калорийности будет меньше, жирок медленнее сгорать будет, не? Да и на жир тут приходится 26% от общей калорийности, обычно свыше 30% не делают... Что скажете?

Вопрос №2 - после тренировок, как видно из рациона, кушаю по одному банану (приемы пищи №1 и №5). Вопрос - допустимо это на диете? Быстрые углеводы сразу после тренировки? Или лучше заменить на приём BCAA?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

при 14 тренировках в неделю , 2200 ккал на 90кг веса - имхо очень мало .

для сравнения: у меня щас 6 тренировок в среднем, правда еще плюсом по часу кардио в день,

3 дня калораж 3000ккал, каждый 4ый день загрузка на 5000ккал

текущий вес - 82кг :)

бцаа - бесполезные , можешь с ними не заморачиваться  .

0.7г жира на кг веса - нормально .

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

быстрые углеводы или медленные - не имеет никакого значения, если ты не диабетик .

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

да и разнообразие рациона оставляет желать лучшего %)

Сообщение изменено: Diabloawm (23 августа 2016 - 09:50)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Хмм... Так, ладно, понял, спасибо... Значит, калорийность советуете поднять? За счет углеводов, так?
А по поводу разнообразия - не пофигу ли? Мясо - оно всё примерно одинаковое по составу аминокислот. В плане, в любом мясе все 8 незаменимых имеются. Клетчатка - из овсянки есть, значит, овощи нахрен не нужны. Углеводы? Вот тут вообще пофиг, я бы крахмал в чистом виде жрал с удовольствием, если бы это было экономически выгоднее, чем хлеб с обдирной/обойной мукой. Полиненасыщенные жиры? 4 ложки масла оливкового. Пить уж явно не сложнее, чем грёбанную водку.
Плюс я же комплексные витамины пью, и всякие там то E отдельно, то С, то пантокрин какой-нить или там лимонник... Чаи, кстати, периодически пью, на горных Крымских травках, товарищи привозят. Так что с микроэлементами вроде всё в порядке, а вкусовая составляющая мне глубоко пофигу. Опять же - куриная грудка там, например, только указана вареная, на деле она то как шашлык сделана, то в собственном соку запечена, то ещё как-нибудь правильным и вкусным образом... Жена старается...
Я просто к чему - разнообразие, оно нафиг нужно при таком вот раскладе? Есть какая-то материальная причина, или это только в плане пресности вкусовых ощущений? :blink:

Сообщение изменено: Jekyll (23 августа 2016 - 10:09)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Олдовому!

Серег, я ща делаю такую спецуху на грудь. Три дня в неделю:

1. Жим наклонный 5х8

2. Жим гантелей наклонный 5х8

3. Разводка наклонная 5х10

4. Жим лежа супером с разводкой 5х12

В условиях зала можно побаловаться кроссоверами и тренажерами))) А еще есть клевое упро жим свенда на добивочку - очень рекомендую.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да и разнообразие рациона оставляет желать лучшего %)

Меня разнообразие бесить начинает как тока дело доходит до контролля и поддержки ежедневного калорража)
Творог яйца курица-индейка-нежирная говядинка-рыба и морепродукты
макароны-гречка-рис-овсянка, хлеб, иногда бобовые фасоль или нут или чечевица
+ зелень и овощи без счета в том числе в виде соусов
это самый норм набор имхо и считать легко, в уме и вроде весь набор веществ.
А, и торты забыль без тортов ни сушка ни набор не идет((

Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 10:34)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Короче, у меня норма!)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 104 сообщений

Короче, у меня норма!)))

А не много жиров получается?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений
По поводу растяжения хрящевых соединений грудной клетки, развития объёма лёгких, ширины плеч и т.д.

Плавание, бег в противогазе и т.п. - это всё мудянка.

Как рассказывал дядя Вася из наукограда Пущино, хирург по профессии и любитель бодибилдинга с 30-летним стажем, - развивать объём грудной клетки надо на гребном тренажёре. У гребцов - самые большие лёгкие. И грудь как бочка.

Смысл такой, что в таком тренажёре работают практически все группы мышц тела одновременно, а главное - ноги. И получается, что мы делаем как бы присед и дыхательные пулловеры ОДНОВРЕМЕННО.

Умножаем это дело на интенсивность и объём (время под нагрузкой) - получаем вполне себе акцентированный эффект, намного выше чем какое-то плавание или бег.

---------
По ширине плеч рассказывал, что нужно изготовить специальный гриф - коромысло - очень длинную трубу с загнутыми под 45°концами.

Цепляется этот гриф крючьями к турнику, и делаются подтягивания максимально широким хватом.

На грифе краской делаются отметки, чтобы стараться каждый раз взяться чуточку шире.

Несколько лет такой работы дают эффект в практически любом возрасте.

А у молодёжи эффект может быть вообще потрясающим, разительным.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ак рассказывал дядя Вася из наукограда Пущино, хирург по профессии и любитель бодибилдинга с 30-летним стажем, - развивать объём грудной клетки надо на гребном тренажёре. У гребцов - самые большие лёгкие. И грудь как бочка.

Ошибочка...

У пловцов самые большие лёгкие 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Ошибочка...
У пловцов самые большие лёгкие 

Я читал, что для получения эффекта - нужно очень хорошо плавать. А если плаваешь хреновенько - то это как мёртвому припарка.

К тому же бассейн (не говоря уж про плаванье ПОДВОДНОЕ) - дорогое условие.

Бег тоже не вариант, ибо погода-зима, нужно на улицу выходить и т.п.

Поэтому, остаются дыхательные пулловеры или гребной тренажёр. Эффективно, и комфортно.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Олег, я в спортдиспансере спрашивал статистику когда врачебный контроль от секции в старших классах делал - по "британской" науке у гребцов экскурсия может и такая же, а емкость на спирометре на том же уровне подготовки - высоком 7,3-8,1 литра против 7-8 у пловцов.Гребля как то особо растягивает и усиливает межреберные и дыхательные мышцы и хрящи.

Сообщение изменено: Ikar (23 августа 2016 - 01:17)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Проглоты! :diablo:

Мое недавнее меню:

Творог 0% - 4х400гр.

Персик - 4шт.

Омега 3 в капсулах - 8-10шт(гр.)

Заменитель сахара.

Чай, кофе, вода, кола нулевка.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

по "британской" науке

По британской можно и "противогаз"

Carlos-Condit-X-Training-Mask.jpg

При разминке на борьбе иногда использую ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мое недавнее меню: Творог 0% - 4х400гр. Персик - 4шт. Омега 3 в капсулах - 8-10шт(гр.) Заменитель сахара. Чай, кофе, вода, кола нулевка.

Хреновое меню.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Олдовому!   Серег, я ща делаю такую спецуху на грудь. Три дня в неделю:   1. Жим наклонный 5х8 2. Жим гантелей наклонный 5х8 3. Разводка наклонная 5х10 4. Жим лежа супером с разводкой 5х12   В условиях зала можно побаловаться кроссоверами и тренажерами))) А еще есть клевое упро жим свенда на добивочку - очень рекомендую.

Видишь ли, тут дело не в упражнениях и даже не в технике. Я могу грудь нехило запампить и добиться мощных постболей, но толку ноль.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Хреновое меню.

ЕРФЛ, ни какого хрена.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Проглоты! :diablo:
Мое недавнее меню:
Творог 0% - 4х400гр.

К этому полагается еще кое что! F90vdSB.pngCDfOJVy.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, я в спортдиспансере спрашивал статистику когда врачебный контроль от секции в старших классах делал - по "британской" науке у гребцов экскурсия может и такая же, а емкость на спирометре на том же уровне подготовки - высоком 7,3-8,1 литра против 7-8 у пловцов.Гребля как то особо растягивает и усиливает межреберные и дыхательные мышцы и хрящи.

Можно, конечно,снова поковырать интернет, но пока из того, что нашёл и запомнилось- пловцы- чемпионы по ЖЕЛ.

У гиревиков, кстати, тоже лёгкие больше, чем у среднестатистического чела, порядка 6-6.5 литров.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЕРФЛ, ни какого хрена.

Не в хрене дело, а в неправильном и бедном наборе продуктов. И в необоснованно жёстких ограничениях, которые не привели к идеальной форме.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Вам нужны мышцы или легкие?
И если кто-то считает что существует связь между объемом легких и размером пекторальных то на чем основано данное мнение?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Вам нужны мышцы или легкие?

Ты отстал от темы. Обсуждается грудная клетка Олдбоя, которой, по мнению экспертов, не мешало бы добавить бочкообразности.

Выбирается подходящий инструмент решения задачи - от подводного плавания и бега в противогазе, до гребли и дыхательных пулловеров.

А мясо пойдёт вторым темпом. Будет ложиться на мощный костяк!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Видишь ли, тут дело не в упражнениях и даже не в технике. Я могу грудь нехило запампить и добиться мощных постболей, но толку ноль.

Сережа, эти отмеченные эффекты были, имели место на каком примерно тренинге? Упры, частота, длина циклов - это интересно. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)