Гимнастика всякая - повороты, наклоны... а многие ведь еще и на дорожке ходят...
Да, не понимаю хождение по дорожке в роли разминки. Но повороты ведь можно и не до усталости делать.
А я раньше слушал музыку, эдакий репертуар композиций в 200 мож (мне нравится разные стили но самих композиций оч ограниченный набор и пополняется он медленно.иногда реальн 3-4 мелодии в год)Есть ещё кое-что. Музыка. Это тема очень личная, но для меня музыка, моя, правильная - это не 10-15% эффективности тренировки, это все 30-40%. Непростые у меня с ней отношения.
так а что за музыка хоть скажи?
Дык... Разная, я всё перечислять замучаюсь. Там либо песни, на которых я вырос, либо какие-то композиции, связанные с определенными моментами в жизни. Скажем так... был какой-то момент, и было определенное состояние, и песня тогда как раз как-бы связалась с этим состоянием на подкорке, и теперь каждый раз с помощью песни то состояние снова реактивируется. Так вообще - рок, металл, рок'н'ролл.
Есть также песни, которые имеют свою историю... И когда я её изучал, песня как-бы наполнялась, оживала, приобретала объем. Всё изученное единым образом возникало вокруг. Отрешенность. И - работа под действием песни.
К примеру. Песня "Dropkick Murphys - Johnny, i hardly knew ya".
Первый раз - зацепило, чем-то, не знаю. Сначала вслушивался в текст. Потом нашёл полный перевод... Затем узнал, что сие - перепевка народной ирландской одноименной песни, посвященной войне на Цейлоне с голландцами. 18-19 век. Освоение бомб, примитивных мин, разрывных боеприпасов к стрелковому оружию, не убивающих, но призванных как можно сильнее калечить врага. Огромные полевые госпитали, где воют и гниют заживо тысячи людей, лишившиеся конечностей. Боевой дух солдат, перебитый ужасом при виде этой картины...
"Where are the legs, with which you run, hurroo, hurroo?.."
Песня солдат, искалеченных бессмысленной войной у самого края земли, без рук и ног, вернувшихся на Родину. Лишенных надежды. Солдат, которых не узнают близкие из-за увечий. Которых любят и ждут, но не узнают из-за их увечий...
"I'm happy for to see ya home from the isle of Ceylon...
...Johnny, i hardly knew ya" - с надрывом...
Всё это разворачивается перед глазами, каждый раз. Сие не сказка, это быль. Это с кем-то было. Могло произойти со мной, родись я не здесь и не сейчас. Потрясение от прочтения истории, от картины, ожившей под эту музыку, было столь велико, что врезалось в миропонимание новой отдельной призмой. И когда звучит эта песня, я снова через неё смотрю на окружающее. Касательно работы в зале - под эту песню снова и снова приходит некое... "У меня нет оправданий слабости". Тело словно костенеет, твердеет, становится чужое, деревянное, и ты делаешь подход, ещё, ещё и ещё. Устали ноги? У тебя ЕСТЬ ноги. У кого-то их нет, а значит, для тебя нет оправданий. Работай.
Я не знаю, имеет ли смысл всё это писать... просто задали вопрос - я ответил.
"...We had guns and drums, and drums, and guns, hurroo, hurroo!
We had guns and drums, and drums, and guns, hurroo, hurroo!
We had guns and drums, and drums, and guns,
The enemy NEVER slew ya!!!...
...Johnny, i hardly knew ya" (с)
Сообщение изменено: Jekyll (22 августа 2016 - 01:13)
А я вот наоборот ушел от накрутки с помощью музыки, как и вообще от любой психнакрутки на тренировках, кроме рекордных. Слишком сильно грузит голову.
Олдбой, ты тоже в обьёмку решил податься?
Нет. Рассчитывал подкачать сисяндры, раз уж ВИГ а разных темах начал расписывать спецухи. Но если для этого придется получать разряды по 5 разными видами спорта - придется долбить по старинке.
По ВИГу на грудь вводный вначале
Нет. Рассчитывал подкачать сисяндры, раз уж ВИГ а разных темах начал расписывать спецухи. Но если для этого придется получать разряды по 5 разными видами спорта - придется долбить по старинке.
Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2016 - 04:43)
А я вот наоборот ушел от накрутки с помощью музыки, как и вообще от любой психнакрутки на тренировках, кроме рекордных. Слишком сильно грузит голову.
По музыке - КА - ТЕ - ГО - РИ - ЧЕС - КИ - поддерживаю. А сисяндры - да это-то не проблема, это как раз решаемо. Мне Серёжа, твоя грудная клетка - вот вызов, для тренера. Руки то чешутся...... Ниче, разберёмся. Я уже прикидываю, под сроки, - скоро начнём.
А сисяндры - да это-то не проблема, это как раз решаемо. Мне Серёжа, твоя грудная клетка - вот вызов, для тренера. Руки то чешутся...... Ниче, разберёмся. Я уже прикидываю, под сроки, - скоро начнём.
А мне?((
Уже и тренировку ног пропустил сегодня... поперёк горла это всё. Приседать по своей программе - не могу, выдохся, функциональный спад. Приседать иначе - не знаю как. Заменить приседы разгибаниями - потерять ноги ещё быстрее, чем если их не качать.
А мне?((
Уже и тренировку ног пропустил сегодня... поперёк горла это всё. Приседать по своей программе - не могу, выдохся, функциональный спад. Приседать иначе - не знаю как. Заменить приседы разгибаниями - потерять ноги ещё быстрее, чем если их не качать.
У тебя спад, коллега. И ребята всё правильно прописали - надо разгрузиться. Потом всё будет гораздо приятнее. И работать сможешь, и самочувствие - нормальное, перемежающееся с отличным. Сейчас отрабатываем исполнительские моменты. Вопрос стоит рыбром - ты управляемый али не очень...))))) Не обижайся, коллега, но так оно и есть. Разгрузишься, только точно, дисциплинированно, поймаешь пруху, или около того, на первый раз, вот и будет дело.
А вообще твой тренинг, на сейчас - это развитие нужных ФК. В общем, пока разгружайся, отрабатывай искусство управления тренингом, а я на подхвате, пока.
так я же не знаю, как. Вот в чём проблема.
Прога остаётся прежней. Сбрасываешь подходы, до трёх. Веса, хоть это и почему то крайне болезненно воспринимается, тоже, % на 10-15. И так работаешь, три недели. По ножной тренировке. Легкая тренировка, - вот что надо изобразить. Смысл в том, что формируется ОВ, недостающая. Подсистемы, их целая купность, перестраиваются. Этот процесс обеспечивается в том числе и наличием сигнала, раздражителя, то есть тренинга. Просто сигнал должен быть слабее, процентов на 50. Но он должен быть. Более того, когда на первой неделе уже разгружаешься, по инерции еще может продолжать, нахлобучивать. Но с конца второй недели уже должна быть и будет, - пруха. Но ничего не меняешь, не ведёшься, на пруху. А уже после третей недели, на третьей неделе - я подключусь, и мы прикинем цикл, ну постараемся на полгода, как и должнО.
Сообщение изменено: roninrey (22 августа 2016 - 05:47)
Не теряйте времяУ тебя спад, коллега. И ребята всё правильно прописали - надо разгрузиться. Потом всё будет гораздо приятнее. И работать сможешь, и самочувствие - нормальное, перемежающееся с отличным. Сейчас отрабатываем исполнительские моменты. Вопрос стоит рыбром - ты управляемый али не очень...))))) Не обижайся, коллега, но так оно и есть. Разгрузишься, только точно, дисциплинированно, поймаешь пруху, или около того, на первый раз, вот и будет дело.
А вообще твой тренинг, на сейчас - это развитие нужных ФК. В общем, пока разгружайся, отрабатывай искусство управления тренингом, а я на подхвате, пока.
Сложность в том, что в приседе один подход. На другие-то группы я худо-бедно поработаю. Ну, что сделать? С соточкой 3 по 10 или иначе как?
3Х100Х10 - пойдёт. Надеясь, что ЦНС это разгрузит, по сравнению с вашими не помню сколько на 20. И... Хоть немного, но тяните, мышцы, саму мышцУ. Для восстановления именно на уровне и мышечной ткани и даже НС, больше на уровне периферии, вполне реально помогает.
Не теряйте время
Ему даж своего умишка не хватает чт можно чередовать с фронтам и с чудной приспособлением зовущимся у атлетов Гак
Работа такая.... ))))) Коллега, всё нормально. Просто то, что в баре, это весьма специфическое, общение, я на это не очень, обращаю внимание. Вы там все, точнее - мы, горазды... ))))
3Х100Х10 - пойдёт. Надеясь, что ЦНС это разгрузит, по сравнению с вашими не помню сколько на 20. И... Хоть немного, но тяните, мышцы, саму мышцУ. Для восстановления именно на уровне и мышечной ткани и даже НС, больше на уровне периферии, вполне реально помогает.
Окей, спасибо)
За работу денюшки платятРабота такая.... ))))) Коллега, всё нормально. Просто то, что в баре, это весьма специфическое, общение, я на это не очень, обращаю внимание. Вы там все, точнее - мы, горазды... ))))
За работу денюшки платят
Не знаю чо там с цнс но такая однообразица из года в год и нелепица с неипитчискими весами кого хошиш до удари доведет чт изташнивать будет не только от упров а от толтко мысли похода в зал Пускай куятчит - в зале пахать веть надо))) посоветуйте ему чтоп не только тошнило но и испаносивало
Не прошло и года, как ты вернулся!)))))))
А ты, наверно, качаться умеешь? А руки накачал?
Короче, начинаем!
1)Первая треня вышла такая:
1. Подтяги 70х12 80х2х10 85х3х8 90х4х6
2. Суперсет: подтяги 3х8-70
+тяга верхнего блока 3х12-40
3. Суперсет: тяга гантели в наклоне 5х(8+ 8)-32
+тяга нижнего блока 5х12-50
4. Тяга нижнего блока на ЗД 5х10-50
5. Разводка в наклоне 5х10-(15+15)
6. Отведение блочное на ЗД 5х(10+10)-7,5
7. Подъём на бицепс гантелей 5х10-(15+15)
8. Концентрированный подъём на бицепс 5х(10+10)-12
Время 75 минут, плотная работа в спине, вполне комфортно в дельтах и бице, после ОСТ непривычен повторный ряд, думаю вработаюсь наброшу веса/повторы, несмотря на диету. По тренингу пока буду на 6 тренях, дальше подниму частоту на проблемные МГ
2) По питанию -будет традиционный буч по схеме 6+1. Сегодняшний рацион прикреплю/
3)По форме- пощу фотки, посмотрим, что выйдет недели через 4.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых