предлагаю lilpimp посинить, наш он наш в доску100% на стороне Седьмого
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:28

Прошу так же ввести Локтионова в премодерацию на неделю
Сделал сам.
я в ШОКЕ!!!
Куда мы все катимся,никакого уважения к старшим!!!
Это что получается,сначала Слона,Есаула (по 58 статье),Седьмого ,потом показалось мало решили на Локтионове отыграться?!?
Да с такими темпами скоро и Инну в предмод отправят.
P.S.Словом мы все больны гандболом
Мы все больны гандболом и за гандбол умрём ©
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:44

Ernesto
В ответ на правду жертвы есть правда палача
Всегда найдется третий чье дело указать
Судья виновных метит ему и отвечать...
...
Здесь дьяволу не спится: секира, кнут, кулак
Убийцы прячут лица под пурпурный колпак... (с) Мастер...
"Один ... когда другой кричалЭто что получается,сначала Слона,Есаула (по 58 статье),Седьмого ,потом показалось мало решили на Локтионове отыграться?!?
В ответ на правду жертвы есть правда палача
Всегда найдется третий чье дело указать
Судья виновных метит ему и отвечать...
...
Здесь дьяволу не спится: секира, кнут, кулак
Убийцы прячут лица под пурпурный колпак... (с) Мастер...
Отправлено 28 апреля 2011 - 03:18

Как я тут посмотрю, Артем Маяк мне все забыть не может то, что я не упал ему в ноги и денежки не попросил
Артем, расслабься, я ж тебе давно уже говорил и тут и лично тоже - я у тебя просить что-либо не собираюсь.
Я вижу сколько у тебя "внебрачных детей", подруг, и просто просящих вокруг. Этого тебе достаточно, поверь. Руки, ноги, голова есть, сам заработаю, да и друзья помогут, если что. Без дущещипательных речей и крадчивых слезных преамбул. Да и мне кажется, ты не один в МСК на Порше ездишь, правда ведь?
Хороший ты мужик, но подъ#$ть любишь 
Кроме того, билеты на вечеруху 7 числа тебе лично оплачу. Приходите с дамой.
Мы так с Таней Михайлюк решили.
А вот остальные то, кто поддерживает - вам то что не ймется? Артем да, подарил в свое время сервак форуму, чего вы, несчастные, это никак забыть не можете? Не спится вам от этого? Единственный человек что-то реальное сделал для форума, а не лил сопли "ой, да как же это... как же мы теперь, ой да горе нам"... Давайте я вам сделаю какой-нибудь подарок, авось жизнь полегче будет. Каждый раз, при удобном случае, напоминаете. Что мол я только ради этого его и поддерживаю. Мол, продался Админ за железяку?
Артем (не самый богатый человек в МСК, поверьте) сделал подарок и забыл. Вы же сидите, все помните и многозначительно поддакиваете. Желчь свою изливаете.
Артем делает работу на форуме обширную. Каждое решение о бане или премодерации согласовывает со мной.
Да, не было какое то время его тут. Делами семейными занимался.
Я буду рад, если еще больше в работу включится. Наконец, хоть какой-то порядок будет наведен.
Если кому-то кто-то лично не нравится не стоит проецировать это на работу человека.

Артем, расслабься, я ж тебе давно уже говорил и тут и лично тоже - я у тебя просить что-либо не собираюсь.
Я вижу сколько у тебя "внебрачных детей", подруг, и просто просящих вокруг. Этого тебе достаточно, поверь. Руки, ноги, голова есть, сам заработаю, да и друзья помогут, если что. Без дущещипательных речей и крадчивых слезных преамбул. Да и мне кажется, ты не один в МСК на Порше ездишь, правда ведь?

Кроме того, билеты на вечеруху 7 числа тебе лично оплачу. Приходите с дамой.

А вот остальные то, кто поддерживает - вам то что не ймется? Артем да, подарил в свое время сервак форуму, чего вы, несчастные, это никак забыть не можете? Не спится вам от этого? Единственный человек что-то реальное сделал для форума, а не лил сопли "ой, да как же это... как же мы теперь, ой да горе нам"... Давайте я вам сделаю какой-нибудь подарок, авось жизнь полегче будет. Каждый раз, при удобном случае, напоминаете. Что мол я только ради этого его и поддерживаю. Мол, продался Админ за железяку?

Артем делает работу на форуме обширную. Каждое решение о бане или премодерации согласовывает со мной.
Да, не было какое то время его тут. Делами семейными занимался.
Я буду рад, если еще больше в работу включится. Наконец, хоть какой-то порядок будет наведен.
Если кому-то кто-то лично не нравится не стоит проецировать это на работу человека.
Отправлено 28 апреля 2011 - 03:33

{ADMIN}
никто не говорит "продался",просто благодарен ,поэтому Артем Рус и получается неприкосновенен,может игнорировать все вопросы ему и претензии,это со стороны именно так и выглядит.
Где выливается желчь?????????????
Не нужно никому ничего дарить и оплачивать,подачки прибереги на другие случаи.
Неужели все отношения к деньгам сводятся???
неприятно....
мда...
кстати,всегда так же благодарна за помощь и если могу что-то сделать сама,делаю,если есть возможность..
Но увы,серваки не у всех есть)))))))))))(шутка)
хватит ругаться
Ром,извини,если обидела...
Артем Маяк мне все забыть не может то, что я не упал ему в ноги и денежки не попросил
Артем да, подарил в свое время сервак форуму, чего вы, несчастные, это никак забыть не можете? Не спится вам от этого?
Давайте я вам сделаю какой-нибудь подарок, авось жизнь полегче будет
Ром,что за истерика???Вы же сидите, все помните и многозначительно поддакиваете. Желчь свою изливаете.
никто не говорит "продался",просто благодарен ,поэтому Артем Рус и получается неприкосновенен,может игнорировать все вопросы ему и претензии,это со стороны именно так и выглядит.
Где выливается желчь?????????????
Не нужно никому ничего дарить и оплачивать,подачки прибереги на другие случаи.
Неужели все отношения к деньгам сводятся???
неприятно....
получается ,что без Артема бардак..другие в носу ковыряются...Наконец, хоть какой-то порядок будет наведен.
мда...
кстати,всегда так же благодарна за помощь и если могу что-то сделать сама,делаю,если есть возможность..
Но увы,серваки не у всех есть)))))))))))(шутка)
хватит ругаться
Ром,извини,если обидела...
Сообщение изменено: ИННА (28 апреля 2011 - 03:38)
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:09

Правда, неприятный разговор?
И, кстати говоря, не я его инициировал.
Поэтому в следующий раз давайте будем тактичными.
Тут, вроде, дураков нет. Все всё понимают.
Веселый диалог. Конструктивный:
- Админ, ты жидомассон и продался!
- Сами дураки.
- Ой, извини, если обидели.
- Ничего страшного, давайте дружить дальше.
И, кстати говоря, не я его инициировал.
Поэтому в следующий раз давайте будем тактичными.
Тут, вроде, дураков нет. Все всё понимают.
Веселый диалог. Конструктивный:
- Админ, ты жидомассон и продался!
- Сами дураки.
- Ой, извини, если обидели.
- Ничего страшного, давайте дружить дальше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых