Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 27 ноября 2012 - 02:23

точно спасибо, и иногда башка как в тумани типа головокружения, как раз у него такие побочкииз-за глауцина
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:34

FireStorm
Serving Size: 1 Capsule
Servings per Container: 100
Active Ingredients Amount Per Serving
Ephedra Extract 25 mg
Caffeine Anhydrous 255 mg
Hoodia Extract (cactus) 40 mg
Methyl Synephrine 25 mg
Phenylethlyamine HCL 25 mg
Yohimbine HCL 4 mg
White Willow Bark (15% P:E) 75 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Guaranna (standardized for 22% Caffeine) 75 mg
Theobromine 99% 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
5-hydroxytryptophan 25mg
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:58

Caffeine Anhydrous 255 mg - безводный кофеин, не знаменитый кофеин бензонат натрия, но действие ощущается всё таки.
Hoodia Extract (cactus) 40 mg - экстракт какого-то кактуса, хрень короче
Methyl Synephrine 25 mg - цитрусовый экстракт, термогенник по своей сути.
Phenylethlyamine HCL 25 mg - "Phenylethylamine" правильней так, стимулятор, хорошая штука кстати если дозу умножить на 10)
Yohimbine HCL 4 mg - знаменитый йохимбин, в малой дозе.
White Willow Bark (15% P:E) 75 mg - судя по словам, экстракт белой ивы, бесполезная вещь.
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg - зелёный чай, хрень
Guaranna (standardized for 22% Caffeine) 75 mg - гуаранна, хрень №2
Theobromine 99% 10 mg - алкалоид из какао.
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg - перчик красный))
5-hydroxytryptophan 25mg - ещё один стимулятор, аминокислота.
Для дам, подойдёт.в общем.
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:32

Caffeine Anhydrous 255 mg - это чистый кофеин, все 225 мг. А то что у нас продают под названием "кофеина бензоат натрия" - на самом деле комплексное соединение собственно кофеина и бензоата натрия, в котором самого кофеина 38-40% (источник).
White Willow Bark (15% P:E) 75 mg - действительно экстракт коры белой ивы, источник салициловой кислоты - аналог ацетилсалициловой (аспирин). Не знаю почему во многие ЖЖ добавляют именно экстракт ивы а не просто аспирин.
Guaranna (standardized for 22% Caffeine) 75 mg - тот же кофеин, как написано 22%, т.е. к тем 225мг + 16,5мг.
Отправлено 12 декабря 2012 - 03:48

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:40

'Kostya_n' писал 12 Дек 2012 - 00:48:
та маленькая баночка будет по-сильнее всей этой смеси FireStorm и ему подобных.
+ обычный кофеин к ней, аспирином можно пренебречь, у кого желудок слабый. 1 разовая доза - 25мг эфедрина+125мг кофеина 3 раза в сутки (в тренировочные дни обязательно перед тернировкой), только не перед сном.
Только при заказе этой маленькой баночки, нужно обращать внимание на законодательство, если РФ, могут и не пропустить, хотя там законы меняются каждые полгода...
Отправлено 12 декабря 2012 - 01:09

Ты что, не знаешь что такое эфедрин?
ну так если бы эта была эфедра я бы и вопросы не задавала...а то на сайте рассылают всем подряд)))Ephedra Extract 25 mg - экстракт эфедры, ничего общего не имеющее с эфедрином гидрохлоридом. Так, лёгкое напоминание его
Отправлено 12 декабря 2012 - 01:32

Отправлено 12 декабря 2012 - 02:28

'СОЛНЫШКО' писал 12 Дек 2012 - 10:32:
Sarah Connor,Дорогая вначале читай внимательно,а потом спрашивай,конечно Кайзен-это чистый ЭФ!!!!
Есть варианты безболезненно достать?

Отправлено 12 декабря 2012 - 02:48

'Vitalii' писал 12 Дек 2012 - 11:16:
разжижает кровь. То есть, аспирин с тем же действием не хрень?
Аспирин хрень для меня ,я уже писал об этом.
Sarah Connor, ну в курортный город-сёрфинга врядли доставка будет легальной, хотя в Европе эфедрин спокойно продаётся в аптеках п орецепту врача.
'Sarah Connor' писал 12 Дек 2012 - 11:40:
лучше фото До и После) И эфедрин с кофеином принимаются когда нет проблем с давлением и сердцем.
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:22

чем дело закончилось,суд был уже?Я не забирал, всячески отказывался. Потом уже все вроде устаканилось, я про это и забыл. И херак приезжает наряд, проедемте с нами, наручники. Допрос и тд и тп. Хер знает что делать, как быть? яж законопослушный так-то. Целый день сидиш в кабинете, это подпиши то объясни, тест пройди, пальчики сними, потом обыск все забрали, думаю беда бедная, через день-два понял что не так все и серъезно. Рассказал как есть, но все сообщения до этого стер с перепиской (не нашли) но зато нашли 2010 года сообщение я даже и не знаю что там может быть. Вину признаю частично, я не знал что он такой опасный (с другом юристом еле нашли список где он запрещен) продавался как лекарства. не каких особых порядков, это выгодно только государству а не подсудимому. эфф есть на мое имя, есть транзакция оплаты через карту этого хватит им для обвинения. Коротко примерно так, после суда постораюсь написать сколько дали. Молодые хотят выслужится, а ума то нет. Вот курьез, лужит пакет клетчатки, так у них глаза так загорелись, как будто они чистый кокс нашли, радостные идут к старшему типо вот что мы нашли, и какие мы молодцы. Им старший говорит: видите написано Клетчатка на пакете, не майтесь дурью, они: а может это что-то запрещенное? и так они кидались на все таблетки которые они не знают. Как я понял если купил эфф в россии, то тебе(мне) не чего не будет, только будет продавцу, ну а тебе (мне) только могут мозги поеб.. Насчет cs, письма идут не через таможню так что пока нечего бояться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых