Ajgar открою тебе хомячок страшную тайну-но обещай мне-о ней никому
в 1988 году в ноябре,мне сделал предложение один человек-очень похожий на ботаника-в очечках-дохленький но очень умный
так как голова его была брольше плеч,он предложил мне испытать новый препарат для наращивания мышц,под названием синтол или как впоследствии его назвали-масло для позирования
я согласился и начал вкалывать по предписаным мне схемам этот препарат сначала в руки а в последствии и в голень
в результате мои руки прибавились с 50 см до 56 см,а голень с 42.5 см до 49 см
я вводил синтол за 30 минут до кача рук и затем усиленно их качал через день,одну тренировку делал легкими весами в суперсетах,а другую тяжелыми весами,в среднем на бицепс-25 подх а на трицепс-30-35 подх
ботаник со своей стороны вместе со своими напарниками делал мне через инет пиар,а так как большинство людей очень падки на скандалы,то пиар был самый черный
в итоге синтол в Мире в настоящее время бользуется огромной популярностью и сбыт его наращивается с бешеными темпами
он приносит своим производителям миллионы доларов
ты конечно спросишь-почему я перевел стрелки на тетравид-отвечаю
настоящая реклама любой продукции,не должна навязываться покупателю,а должна быть завуалированна
любой атлет видя мои громадные руки сразу поймет,что я применяю синтол
Ajgar мое имя-синтолового монстра-позволяет мне сейчас назвать любой придуманый и несосуществующий препарат
и он тотчас появится в поисковике,я специально исказил название-тетравит,добавив в конце бкву-Д
и теперь этот не существующий препарат можно легко обнаружить в поисковике
попробуйте вы со своей стороны сделать то же самое...и у вас ничего не получится
вот такая она правда-открытая впервые за пять лет моего нахождения в инете
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (23 мая 2009 - 12:56)