Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:09

то Роман,
сижу с планшета Опера браузер.
1. полная версия сайта. Почему при выходе из режима сжатия сайт требует заново пароль и логин????
2. мобильная версия сайта. Почему когда открываю последний пост, меня перекидывает на начало темы, а не к последнему посту темы или последнему посту мною прочитанному?
Роман, изза 2 го пункта не могу пользоваться мобильной версией.
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:31

Отправлено 14 сентября 2014 - 04:44

имхо фуфел чудак на букву М, но это мое личное мнение я не претендую истину.Всем привет
Амнистия
Сергея Fusil отпускайте и всех узников ...
Может проиграть в демократию и устроить голосовалку по самым одиозным личностям типа Ф. Интересны их высказывания нужны они форумчанам или нет.
Пусть права голоса имеют к примеру те у кого скажем более 2 тыс сообщений и кто 3 и более лет на форуме.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:11

Сергея Fusil отпускайте
Привет.
Даже если его выпустят вряд ли он тут будет писать,совесть не позволит.
Найти его можешь на айронфлексе (забей в поисковик)
ник чугуний (латиницей)
там можешь и пообщаться
единственное что, почитай его там
вполне возможно и желание общаться пропадет
Отправлено 15 сентября 2014 - 04:10

Серега, Fusil, по впечатлениям (лично не общался) - очень хороший человек, просто крышу всем посрывало из-за этой политики.
Просто каждый сделал свой выбор.
Уверен, что среди солдат Вермахта была масса положительных и даже хороших (в повседневном быту и по отзывам друзей и близких) граждан, но все вместе они запомнились как фашистская орда упырей.
Отправлено 15 сентября 2014 - 04:20

Просто крышу ВСЕМ посрывало от этой политики.Просто каждый сделал свой выбор.
Уверен, что среди солдат Вермахта была масса положительных и даже хороших (в повседневном быту и по отзывам друзей и близких) граждан, но все вместе они запомнились как фашистская орда упырей.
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:52

мне интересно-это чучело здесь таки забанят?
дагот хорохорится
А им и докладывать не нужно ! Все здесь пасутся . Там то скукота , темы позакрывали (наши заслуги sarcastic.gif ) , а рот открыть про Украину - боятся . Иван , так тот и ночует здесь, мазахист , бейболу нравится как гаранта здесь клянут , счастливо жопой в кресле ерзает и другая шелупонь в читателях.
Обсуждают взахлеб сейчас ! У них в последнее время тяжко с развлечениями : если друг друга не грызут , так эту тему обсасывают .
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:33

Вот вам делать нечего))) детский сад, ходить подглядывать в чужую группу, а потом воспитателям жаловаться, что Дагот Петя в штаны накакал))) Сидят лягушки в своём болоте, да переквакиваются,пусть там и остаются, за своим 101-м километром))) и белобородого старца с собой прихватят)))
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:35

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:45

так он сюда бегает срать
Андрей, ну ты же понимаешь, у них своя идеология у нас своя, человек он мягко говоря недалёкий, от того легко внушаемый, а сюда со своей ересью приходит и не одупляет, как же так, ведь моя информация достовернее, а они не верят.)))
Отправлено 03 октября 2014 - 10:18

Удобно.Немного перестроил структуру форума.
Будут объединены несколько технических разделов.
По-моему так стало удобнее, а то даже мне тяжело было отыскать какую-то информацию на форуме.
Предлагаю сделать раздел Автарский форум, где гуру будут консультировать или именитые спортсмены. Яркий пример Консультации Мишина. Не яркий-Рихад.
У Миши Какляева тоже можно было раньше поспрашивать, ну и т.д
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых