Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А может получил нормальную капусту и забил?

Ага.. И вот это я тоже отношу к психологии. Уверен, Рональду и Месси уже столько капусты в свои годы срубили.. А тем не менее прогрессируют ведь и не забивают.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

А тем не менее прогрессируют ведь и не забивают.

На счёт не забивают - прикольно получилось (лучшие бомбардиры всё таки)
Игра слов.
Смысл конечно понятен.
По ходу разница в отношении к делу.
Поэтому Месси и Рональдо все знают, а Мессимовича - только некоторые.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ага.. И вот это я тоже отношу к психологии. Уверен, Рональду и Месси уже столько капусты в свои годы срубили

К российским футболистам это относится сильно,уедут на запад,контракт хороший получен,а дальше трава не расти,
прогрессировать не хотят.Сейчас это не особо заметно,т.к.мало игроков на западе,а вот раньше сплошь и рядом.

Мисимович некогда был ооочень хорошим игроком..

По большому счёту только у Магата в Вольфсбурге он и блистал.Конечно видно ,что парень очень техничный и с головой порядок,но физ.форма на нуле.
OldBoy
У вас кроме Кержакова,кто-нибудь "висит"на карточках?Кому сегодня надо жёлтую получить? russian_flag.gif
А они будут,"я так думаю"

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений
Тут такая хрень:
у нас такой неплохой вобщемто чемпионат России не показывают.
Может кто кинет ссылку, где реально можно позырить?
В смысле, что б не смотреть слайд шоу (как у меня было с "Зенит" - "Твенте").
Вроде и скорость нормальная - 2 Мб, а может и больше, но иногда нахожу такую хрень, что и смотреть не хочется.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
livetv.ru

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
За что удалили,Кержаков закосил.
Тяжело будет ничью удержать,а может Валера сейчас в судейской дверь вынесет и судья грамотным станет.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
На подъезде к Москве зверски избиты десятки болельщиков "Зенита"

В Тверской области неизвестные, вооруженные битами и арматурами, совершили нападение на автобус с болельщиками "Зенита", направлявшегося в столицу на матч между "Спартаком" и "Зенитом" .

Группа неизвестных избила бейсбольными битами несколько десятков болельщиков футбольного клуба «Зенит» по дороге в Москву из Тверской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника рано утром в Конаковском районе Тверской области, примерно на 130 км Ленинградского шоссе, автобус с болельщиками, направлявшийся в Москву, был блокирован несколькими машинами, после чего вышедшие из машин молодые люди, вооруженные бейсбольными битами и арматурами, принялись избивать футбольных фанатов.

Несколько человек в результате нападения были госпитализированы с различными травмами. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники полиции.

Позже, как сообщил РИА "Новости" официальный представитель ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев, сотрудники правоохранительных органов задержали три автомобиля, в которых ехали подозреваемые в нападении на болельщиков петербургского футбольного клуба «Зенит».

«Автомобили с предполагаемыми нападавшими были остановлены в Клинском районе Подмосковья», - сказал Гильдеев.

Как уточняет "Интерфакс", задержано шесть человек, а всего в нападении участвовало около 30 человек.

Напомним, сегодня, 2 октября в 16.00 на Большой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники» состоится матч чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург).

Как сообщала ранее начальник пресс-службы Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве Жанна Ожимина, на матч продано 60 тыс. билетов. Безопасность во время матча будут обеспечивать 2,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Велик спас!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

У вас кроме Кержакова,кто-нибудь "висит"на карточках?Кому сегодня надо жёлтую получить?

Честно говоря, не знаю.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Велик - ЛУЧШИЙ, как не крути...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

За что удалили,Кержаков закосил.

Никто не понял... Особенно непонятно, за что первая желтая.. Ваще Валера хоть и ноет слишком часто про судей, но этот реально потерял нить игры. Не буду говорить, что кому-то помогал или что.. Просто реально неопытный и непоследовательный оказался..
Игра, конечно, веселая.. Дыр-дыр конкретный.. С самого начала было плохое предчуствие, т.к. ну уж слишком хорошо начали. При нормальной реализации, как в предыдущих матчах, уже к 30 минуте могли 2-3 влегкую забить, сами виноваты, что упустили инициативу.
Веллик велик!

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 октября 2011 - 07:57)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Просто реально неопытный и непоследовательный оказался..

Зато пенальти за игру рукой не назначил...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Элефант
Ага, и не совсем понятно, за что удалил... Говорю же, странный арбитр...Но это пофиг, думаю, резальт закономерен.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

думаю, резальт закономерен.

И всех устраивает.
Как и результат игры ЦСКА.
И Анжи не плохо.
OldBoy
Я нашёл потом Данни и Широков ещё.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

И всех устраивает.

Точно, я почему-то не сомневался, что ЦСКА очки потеряет, поэтому не расстроился совсем. Ну а у Динамо типа компенсация за прошлый тур.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Спартак 2-2 Зенит . Игра меня разочеровала. какая то мясорубка а не футбол . Плюс еще судья ложанулся по полной .

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Адвокат вместо Кержакова Дядюна вызвал under_table.gif Красавец!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр71
Ога, а Булыкин пусть так, для себя забивает creasy3.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch
Булыкин он не вызовет,даже если тот лучшим бомбардиром станет.
Вызвать Дядюна это что-то.
А почему не посмотреть Давыдова,Дзюбу,да даже Сычёв в последних играх забегал(контракт кончается)

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Вызов Дядуна на мой взгляд не очень логичен, при всём уважении к Дядуну, Это не уровень сборной. Игрок несомненно хороший но не в решающем матче . Сейчас с нападающими как с вратарями , есть ряд хороших игроков но все они одного уровня, не звезды но очень хорошие. И при Павлюченко, Погребняке, Касаеве, Сычёве, Дзюба прости меня родина 
Надеюсь что Наша сборная избавит нас от валидольных концовок, стыки и ожидания что хорваты обыграют англичан. (Больше не прокатит )))) И искренне надеюсь что ребята стали более профессиональны и не будут бухать перед матчем .

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Brabus
http://www.bobsoccer...log/?item=37839
lol3.gif

serg060785

serg060785

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
На адвоката давно давили, за однообразный состав сборной, типа он не экспериментирует!!!!! Вот вам и пожалуйста! Да, Кержакова сломали в игре со Спартаком, но есть же еще другие игроки!!! Дядун не выйдет в этом матче... он его не выпустит.

Сообщение изменено: serg060785 (05 октября 2011 - 04:11)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

На адвоката давно давили, за однообразный состав сборной, типа он не экспериментирует!!!!! Вот вам и пожалуйста!

А что здесь эксперементального?А давят на него потому что игры нет,результата тоже.Из такой группы должны были выходить досрочно.
А у нас как обычно игра в геройство,а не получится будем надеяться что новые "хорваты"появятся.
И дело не в Дядюне или Булыкине,а в отношении к футболу в целом.У РФС розовые очки -у них всё за censored.gif ись.Главное продержаться до 18года и дербанить,дербанить денюшки бюджетные.И до футбола дела никому из них нету.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну а что РФС, во всей стране такая ситуация.

Про Булыкина смешно. Кто-нибудь из его "сторонников" реально видел его игру в Аяксе или только пару голов на ютубе? Несколько лет назад его все с говном мешали, а теперь он стал спасителем сборной - стоит только вызвать и мы сразу всех порвем.

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Теперь Парехе четыре))) прям даже уже интересно стало, насколько далеко это зайдет)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спартачок
Да ладно?? За что??
Это просто пиздец!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Если честно, после всего этого говна, ваще никакого интереса смотреть ЧР... Просто цирк откровенный

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Зато мы на Ломбертса настучали по поводу стыка с Диканем))) так что следует ожидать еще дисквы Велика)))
Тебя посадят, а ты не воруй(с)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Спартачок
Ага, только что с этого smile.gif Все равно зенитовских не дисквалифицируют.. Таковы новые правила российского футбола smile.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Про Булыкина смешно

Дело не в Булыкине,а в нашем всё Дике Адвокате,и Фурсенко,но болельщики Зенита горой,а как же мы ведь УЕФА с ним взяли.
Откройте глаза,это не тренер.Надеюсь сборная всё-таки пробьётся на ЧЕ,только это не брагодаря Д.А.и С.Ф. а вопреки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых