КсеноморфЭктоморф

Ксеноморф
1168044901_w640_h640_1152817244_w800_h640_chuzhoj__3-crop-c0-5__0-5-400x600-90.jpg
80 больше, чем 82.8? Или как?
Наверное или как. Ведь для роста 182 см идеальным вес указан 76,8, а 82,8кг это еще нормальный вес, но верхняя его граница, явно для тех кто более предрасположен к набору(типа мезо-эндоморф). Большинство, то есть норма, будет находится ниже. А 83кг уже лишний вес, предожирение.
Если брать в учет телосложение, то у мужчин-астеников при росте 182 см оптимальный вес колеблется в диапазоне 66-71 кг. У нормостеников – 69-76 кг, а у гиперстеников – 73-82 кг.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2025 - 05:53)
Наверное или как. Ведь для роста 182 см идеальным вес указан 76,8, а 82,8кг это еще нормальный вес, но верхняя его граница, явно для тех кто более предрасположен к набору(типа мезо-эндоморф). Большинство, то есть норма, будет находится ниже. А 83кг уже лишний вес, предожирение.
Нормостеники - это мезоморфы?
У индусов это доша Пита называется, люди огня. Часто это Овны, Львы или Стельцы, но не обязательно. Бурное выражение эмоций, агрессивный характер и у них обычно среднее телосложение. Короче матом ругается с пол оборота, значит преобладает доша Огня .. Доша Ветра это Эктоморфы по сложению - беспокойные, тревожные, хиловатые. Доша кафа - это эндоморф - легко набирают вес, спокойные , уравновешенные натуры, легко набирают силу..
а я то помню как в 2011 году как то звоню брату и говорю: «у меня вес никак не набирается». Он говорит «ты несёшь какую то чушь». Я как раз в тот же день приехал с учёбы , к нам пришёл юлий грахов , он какой то там мс по пауэрлифтингу и притащил с собой В. Пиликова, это его подопечный, он известен тем, что привлекался за то, что в раздевалках спортклуба крал вещи у посетителей четырьмя годами ранее и вроде уголовное дело возбудили. Так вот, грахов начал мне рассказывать, что надо такой протеин, надо сякой протеин и так далее.Наверное или как. Ведь для роста 182 см идеальным вес указан 76,8, а 82,8кг это еще нормальный вес, но верхняя его граница, явно для тех кто более предрасположен к набору(типа мезо-эндоморф). Большинство, то есть норма, будет находится ниже. А 83кг уже лишний вес, предожирение.
![]()
а я то помню как в 2011 году как то звоню брату и говорю: «у меня вес никак не набирается». Он говорит «ты несёшь какую то чушь». Я как раз в тот же день приехал с учёбы , к нам пришёл юлий грахов , он какой то там мс по пауэрлифтингу и притащил с собой В. Пиликова, это его подопечный, он известен тем, что привлекался за то, что в раздевалках спортклуба крал вещи у посетителей четырьмя годами ранее и вроде уголовное дело возбудили. Так вот, грахов начал мне рассказывать, что надо такой протеин, надо сякой протеин и так далее.
Пиликову на протеин не хватало, а массу хотел набрать. Пришлось вещи пиздить)
Нормостеник - это человек, обладающий гармоничным телосложением, со средним ростом, пропорциональным соотношением мышечной и жировой ткани, и умеренно развитой мускулатурой. В общем, нормостеники считаются наиболее сбалансированными по своему строению и физическим параметрам
Нормостенический тип телосложения – мезоморф.
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2025 - 09:19)
George2487,ну там не только от меня зависит количество тренировок. Мне ещё приходится подстраиваться под свой график работы и график работы учреждения. Допустим , летом можно и 3 раза, тем более отпуск до конца августа .Но с осени время какое есть, если есть двухчасовое окно в какой то день, то мне его выделяют; выходной вообще без проблем. Но два дня подряд это же тоже неправильно.
2 дня подряд тренироваться можно, если у тебя сплит. Даже некоторые перехлёсты нагрузки допустить можно, если понимать что с чем работает.
а то что колени туда-сюда ходят это разве норм?Ноги 50*8
6812960131588572428.mp4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых