по-моему ничего нового в последние лет 30-50 и не появилось
Даже обычные лекарства улучшаются, их комбинации, пропорции - все это исследуется постоянно. Чего уж говорить о химии и допинге, используемых в спорте высших достижений.
кстати, посмотрел рекорды в троеборье https://www.openpowe...org/records/raw
Жим и присед Станашека победит только такой же карлик, да наверное любой карлик если надумает в силовое пойти, амплитуда движения в этих упражнениях в 5 см если не меньше решает конечно, ладно хоть пальцы у него были короткие и он тянуть не смог больше.
Жим и присед Станашека победит только такой же карлик, да наверное любой карлик если надумает в силовое пойти, амплитуда движения в этих упражнениях в 5 см если не меньше решает конечно, ладно хоть пальцы у него были короткие и он тянуть не смог больше.
не знаю на сколько правда, но когда он выступал, то поговаривали, что в лямках он тягу делал под 300
Это к слову о весе атлета, пример из прошлого, тяжелоатлеты Курлович и Писаренко весили около 125 кг каждый, а Алексеев 160 кг. Но тем не менее, находясь в одной весовой категории, двое первых были значительно сильнее Алексеева, особенно в рывке И это понятно, что все они не на гречневой каше поднимали рекорды(сам Писаренко об этом говорил в интервью). Но всё же, вероятно можно поднимать больше, не разжираясь. Всё зависит опять же от питания.
Писаренко да. столько весил. А Курлович потяжелее был, да и ростом он не великан. 176 где-то? (кто знает)
Ну и ещё обрати внимание, как ДК как быдто бы стал жестче, куда-то и "атлеты" из супертяжей подевались.
Ну и ещё обрати внимание, как ДК как быдто бы стал жестче, куда-то и "атлеты" из супертяжей подевались.
ДК стал жёстче для тех, кого просто выборочно хотят загнобить. Вспомни как в Хьюстоне загнобили Ловчева. Можно подумать Лаша и Сейм из Эстонии были чистыми как стёклышко. Это была целенаправленная акция против российского спортсмена. И он много чего делал потом, чтобы оправдать себя, даже в суд швейцарский подавал, но увы, справедливость не восторжествовала.
https://proza.ru/2023/09/04/427
Нашёл...
Сейчас в интернете можно запросто найти репортажи во всевозможных соревнований штангистов. Что я и сделал, посмотрел на выступления атлетов тяжелого веса на чемпионатах мира 1985, 1986 и 1987 годов. По моему глубокому убеждению, самые высокие результаты в ХХ веке были показаны нам чемпионате мира 1987 года, за год до Олимпиады в Сеуле. Не знаю уж, что подействовало на атлетов, то ли не такие уж строгие проверки на допинг, но судите сами.
В те годы границы первого тяжелого веса были в пределах 100-110 кг, а второго тяжелого веса – свыше 110 кг. От нашей сборной выступало два атлета – Александр Курлович (собственный вес был 130,2 кг) и Леонид Тараненко (вес 140,8 кг). С ними боролись за победу немец Нерлингер весом 146 кг, и болгарский атлет Крайчев, чей вес был 164,8 кг. Рывок хуже всех выполнил немец – 197,5 кг, потом был Леонид Тараненко, поднявший 202,5 кг, Курлович поднял 212,5 кг, а болгарин – 216 кг, и захватил лидерство. Но толчок подвел Крайчева – всего 445 кг, попытки поднять вес 250 и 257,5 кг были безуспешными. Нерлингер сумел поднять 255 кг, но в сумме уступил Крайчеву 2,5 кг. За победу в толчке спорили наши. Курлович поднял 260 кг, а Тараненко установил мировой рекорд – 265,5 кг. Курлович поднял над головой 266 кг, но не сумел с таким чудовищным весом постоять пару секунд и вес не был засчитан. Но все равно, в сумме получилось 472,5 кг. Это был новый мировой рекорд.
Победил Курлович и на Олимпиаде 1988 года, но сумма была скромнее – 462,5 кг, но все равно на 32,5 кг больше, чем у второго призера – Нерлингера, и на 47,5 кг больше, чем третьего призера.
ДК стал жёстче для тех, кого просто выборочно хотят загнобить. Вспомни как в Хьюстоне загнобили Ловчева. Можно подумать Лаша и Сейм из Эстонии были чистыми как стёклышко. Это была целенаправленная акция против российского спортсмена. И он много чего делал потом, чтобы оправдать себя, даже в суд швейцарский подавал, но увы, справедливость не восторжествовала.
Соглашусь. Этих прохвостов тоже надо было как следует проверить.
Госпади-госпади, проклятые пиндосы загнобили натурального атлета.
Как теперь жить то?
"А вы пасматрити у них братьясестры Вильямс какие".
"А биатлонисты вообще все астматики".
А вот если бы можно было менять сцаньё, как в Сочи, вот тогда бы да, тогда конечно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 апреля 2025 - 07:25)
Госпади-госпади, проклятые пиндосы загнобили натурального атлета.Как теперь жить то?
Да это и ежу понятно что химик, montgomeri верно написал что подход не одинаковый к разным спортсменам, вот это удручает. Ведь Ловчев мог продолжать приём препаратов в ударной дозе и тренировки и кто знает что бы он сейчас поднимал. А так он вынужденно деградировал и все осталось за кадром.
Да это и ежу понятно что химик, montgomeri верно написал что подход не одинаковый к разным спортсменам
А я могу написать, что он ебётся в жопу.
Написать можно всё что захочешь.
Только подмена сцанья это свершившийся и доказанный факт, а его утверждение просто утверждение.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 апреля 2025 - 07:31)
Госпади-госпади, проклятые пиндосы загнобили натурального атлета.Как теперь жить то?
"А вы пасматрити у них
братьясестры Вильямс какие"."А биатлонисты вообще все астматики".
А вот если бы можно было менять сцаньё, как в Сочи, вот тогда бы да, тогда конечно.
А я могу написать, что он ебётся в жопу.Написать можно всё что захочешь.
Только подмена сцанья это свершившийся и доказанный факт, а его утверждение просто утверждение.
Ты требовал почистить тему, чтобы видней были твои высеры?
Ты требовал почистить тему, чтобы видней были твои высеры?
А ты сделал пост для переклички пидарасов в лайках?
Форум скатился в говно.
Написал вчера небольшое сравнение, без цели оскорбить и поехал к банбушке.
Когда за этот пост к банбушке поеду, будет хоть не абыдна.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 апреля 2025 - 08:29)
а там точно натурал на видюхе? А то вдруг опять обманывают?
Скорее всего химик, который решил выдать себя за натурала путем напускного "хейта слабой формы".
Вообще, у нас на форуме с точностью до наоборот: приходит новичок, выкладывает свою форму ДО, а она оказывается в большинстве своем практически недостижима для большинства натуральных атлетов даже с большим стажем.
Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2025 - 08:23)
Скорее всего химик, который решил выдать себя за натурала путем напускного "хейта слабой формы".
Вообще, у нас на форуме с точностью до наоборот: приходит новичок, выкладывает свою форму ДО, а она оказывается в большинстве своем практически недостижима для большинства натуральных атлетов даже с большим стажем.
это все каша "Десантная"
На этом ветку можно закрывать.
А я считаю, что для натурала топ форма, это форма ОлегаК или на худой конец Стива Ривза.
Два топовых натурала рожденных в 20м столетии.
Нужно равняться на лучших и стремиться быть лучшими.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 апреля 2025 - 10:10)
А я-то уж каким боком здесь? Я точно не топ, и не лучший, и данные у меня жестяковые, и силовых нет, и некрасивый...качок и батькович примерно на 3-4 местах соответственно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых