Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Коллеги, говорить, что в 50-е годы никто из ББ не пользовал тот же тестостерон, я бы поостерёгся.

Ибо история вопроса говорит нам об обратном, а именно:

"....В 30-е годы прошлого столетия три фармацевтические компании развернули борьбу за право первыми облачить активный компонент тестикул в чисто химическую форму…. Поиск эликсира жизни увенчался успехом. Первым человеком, добившимся его 27 мая 1935 года, стал Эрнст Лакер (Ernst Laqueur), профессор фармакологии Амстердама, получивший кристаллическую форму мужского гормона, назвав её «тестостероном»…..

Публикация, информирующая о получении югославским химиком Леопольдом Ружичкой (Leopold Ruzicka), работавшим в компании Ciba (Цюрих), патента на изобретение способа получения тестостерона из холестерола, в журнале химии Швейцарии датируется чуть позже.

В течение двух последующих лет в клинической практике появилось несколько препаратов с тестостероном. Вскоре выяснилось, что из-за маслянистой консистенции полученная субстанция (вещество) плохо растворяется в воде и не может в чистом виде усваиваться перорально. Поэтому через какое-то время был синтезирован пропионат тестостерона (тестостерона эфир пропионовой кислоты), вводящийся в кровь при помощи инъекций. Полученный препарат нашел самое широкое распространение в лечебной практике, его инъекции оказывали сильный эффект на восстановление двух главных составляющих мужчины: жизнеспособность и половая активность.....

Грубо говоря, к концу 40-х годов препараты тестостерона на западе уже вовсю производились и врачи прекрасно были осведомлены о сильном восстановительном эффекте этих препаратов.

Хитрожопые качки просто не могли не использовать этот препарат.

Так что 50-е годы - это уже не достероидная эра, коли стероиды стали промышленно производить в 40-е.

Этот баян уже не интересно всерьёз обсуждать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Ну это точно не кето. Скорее как Брин говорил, ну похоже

Я всё стал делать интуитивно, что в тренинге, что в питании. Не приднерживаюсь какихто протоколов)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а откуда они знают как их организм отреагирует на фарму?) Может и ты мог бы стать чемпионом по троеборью если бы начал химичить.

Насчёт меня вряд ли. У меня нет данных к троеборью вообще. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 985 сообщений

Витя, это путь к болезнями, но не сразу

Не пробовал и не собираюсь, поэтому и критиковал.

И йог Зубков нам, северянам, разрешил трескать котлеты с колбасой.

Смайлы миллиарда индусов

Не все индусы йоги, не все японцы каратисты, не все русские выпивохи.

Штампы облегчают жизнь, но вредят персональному взаимопониманию.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я всё стал делать интуитивно, что в тренинге, что в питании. Не приднерживаюсь какихто протоколов)

Профи бля))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Профи бля))

Нутк! Восемь сушек за плечами. Это не *** собачий 8)

ЗЫ Вру. Семь. Восьмой раз не досушился :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (09 октября 2020 - 10:11)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Смайлы миллиарда индусов

Ты хоть с одним общался вживую? Я вот да. Веганство их только из за нужды денежной

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В 2019 наблюдали команду индусов. Очень печальное зрелище. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

По ПЛ? А чё с ними?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я уже с ними который год тренируюсь. Вонючки, шо пиздец. (((

Кстати, среди них редко, но попадаются потенциально здоровые парни. Но у этих кожа светлая. Это наверно т.н. арии, высшая каста. Т.е. генетические  родственники индоевропейцам.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По ПЛ? А чё с ними?

Да. Ног нет, жир по женскому типу - бока, грудь. У всех. Силовые... У одного были более менее где-то на кмс, а один в 75-й категории выходил на помост следом за моей 10 летней дочерью) В ПЛ порядок выхода по весу штанги.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вонючки, шо пиздец. (((

Неверное сочетание бжу даёт такой запах. На кето этого нет, хотя от кого-то ацетоном воняет. Люди разные, у меня ацетонозапаха не было, но все признаки кетоза есть хоть и не мерял

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Неверное сочетание бжу даёт такой запах. На кето этого нет, хотя от кого-то ацетоном воняет. Люди разные, у меня ацетонозапаха не было, но все признаки кетоза есть хоть и не мерял

Они не любят мыться+ готовят всякую хуйню на вонючем кари. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чет я думаю с гигиеной там проблемы) В Индии довольно специфическое к ней отношение. Один Ганг чего стоит

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Да. Ног нет, жир по женскому типу - бока, грудь. У всех. Силовые... У одного были более менее где-то на кмс, а один в 75-й категории выходил на помост следом за моей 10 летней дочерью) В ПЛ порядок выхода по весу штанги.

У них, Толь, жисть не сахар. Мне знакомый индус много чего рассказал про то, как там у бедных слоёв. Нам ещё повезло, наверное. Это их веганство, как тут пишут, вынужденная мера. Жрать нечего, а хочется и фрукты самые доступные, а овощей где витамины почти нет. Про белок уже молчу. Рис, лапша, бананы и сахар. Отсюда ожирение и запах

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У них, Толь, жисть не сахар. Мне знакомый индус много чего рассказал про то, как там у бедных слоёв. Нам ещё повезло, наверное. Это их веганство, как тут пишут, вынужденная мера. Жрать нечего, а хочется и фрукты самые доступные, а овощей где витамины почти нет. Про белок уже молчу. Рис, лапша, бананы и сахар. Отсюда ожирение и запах

Согласен. Жизнь та еще. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

Этот баян уже не интересно всерьёз обсуждать.

А я и не обсуждаю, чисто из сети выложил...

Мне-то на самом деле не сильно важно, когда Рэг Парк воткнул иглу в жопу - в 52-м или в 58-м, от этого он не перестаёт быть Рэгом Парком.

Да тут на самом деле всерьёз-то только выкладки Бопа можно обсуждать и на заметку себе брать.

А все эти толковища про научный ББ и ВИТы............

Не, не буду возбуждать ненависть научных работников  :hi:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ног нет

Про это у Берга есть видос (искать долго), когда из за инсулинорезистентности мм уходит из жопобёдер

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Они не любят мыться+ готовят всякую хуйню на вонючем кари. 

Не, тут Генералов говорил на своём канале в ютубе, что у них проблемные поциенты так же воняют. Думали не моются, оказалось жрут не то

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
Про дохлых индусов. Или как натурал от******л химиков :D

Сообщение изменено: Grillmaster (09 октября 2020 - 10:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я и не обсуждаю, чисто из сети выложил...

Мне-то на самом деле не сильно важно, когда Рэг Парк воткнул иглу в жопу - в 52-м или в 58-м, от этого он не перестаёт быть Рэгом Парком.

Да тут на самом деле всерьёз-то только выкладки Бопа можно обсуждать и на заметку себе брать.

А все эти толковища про научный ББ и ВИТы............

Не, не буду возбуждать ненависть научных работников  :hi:

В контексте самого Рэга Парка и его величия- действительно не важно. В контексте спора про натуральный предел- другое другое дело. Тут современников в пример приводить нельзя,они каждый под подозрением, а ББ с некоторых пор шёл бок о бок с фармакологией. И тут уже действительно становится важным именно этот временной рубеж, т.к. на этих данных строятся целые теории. Например, эта-

https://weightrainer.net/bodypred.html

Сообщение изменено: Олег К (09 октября 2020 - 11:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, тут Генералов говорил на своём канале в ютубе, что у них проблемные поциенты так же воняют. Думали не моются, оказалось жрут не то

Жрут они то. Иначе бы до 1 миллиарда не размножились. За тыщи лет в тех условиях и климате подобрался вполне приемлемый набор питания. Возможно, у них есть мутации, позволяющие, например, более экономно использовать разрушившийся белок. Потому вполне себе выживают на почти вегетарианстве.  Те, которых мне случается видеть, скорее всего из богатых семей. Ибо направить ребёнка получать высшее образование  в другую страну стоит немалых денег. Уж на еду у таких точно денег хватает. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

В контексте самого Рэга Парка и его величия- действительно не важно. В контексте спора про натуральный предел- другое другое дело. Тут современников в пример приводить нельзя,июо каждый под подозрением, а ББ с некоторых пор шёл бок о бок с фармакологией. И тут уже действительно становится важным именно этот временной рубеж, т.к. на этих данных строятся целые теории. Например, эта-

https://weightrainer.net/bodypred.html

Я не спорю с этим.

Просто мне-то кажется, что человек, ежели он не фанатик типа Рича Пианы и иже с ним, и понимает, что здоровье оно одно и другого не будет....... так вот, этот человек не будет даже близко подходить к пределу, не важно какому - натуральному или ненатуральному.

Ибо предел и место около него вопиёт о загубленном здоровье.

И по мне так все эти теории и методики, которые воспевают предел в любом его виде, будь то отказ, сверхобъём, запредельные дозировки, не имеют просто права на существование, т.к. все они ведут к загубленному здоровью.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Возможно, у них есть мутации, позволяющие, например, более экономно использовать разрушившийся белок

Аутофогия называеццо, но для этого надо голодать, типа интервальго

Те, которых мне случается видеть, скорее всего из богатых семей

Скоре всего

Уж на еду у таких точно денег хватает. 

Сочетание этой еды даёт такой запах, при чём не только у индусов. Ты чё, в наших качалках вонючек не встречал?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не спорю с этим.

Просто мне-то кажется, что человек, ежели он не фанатик типа Рича Пианы и иже с ним, и понимает, что здоровье оно одно и другого не будет....... так вот, этот человек не будет даже близко подходить к пределу, не важно какому - натуральному или ненатуральному.

Ибо предел и место около него вопиёт о загубленном здоровье.

И по мне так все эти теории и методики, которые воспевают предел в любом его виде, будь то отказ, сверхобъём, запредельные дозировки, не имеют просто права на существование, т.к. все они ведут к загубленному здоровью.

Предел-это асимптота, которую реальная функция никогда не пересечёт. Зато можно говорить, например, о 99% предела, 95%, 80% от него и о способе их достижения.

Моё ненаучное мнение заключается в том, что примерно 95% этого предела можно достичь довольно простыми средствами- вполне приемлемыми нагрузками в спортзале и без фашизма в питании. При этом не разрушив здоровья. Все "плохие" эффекты-побочки для здоровья начинаются за чертой этих 95% (90,92, 97, не суть).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аутофогия называеццо, но для этого надо голодать, типа интервальго

Не аутофагия. Разрушенный белок у всех людей используется повторно, троекратно и более для строительства новых белков. Просто часть аминокислот не доходит до пересборки. ИМХО, это может величиной сильно вариабельной для разных популяций людей. Белко-жировикам (эскимосам, лопарям, чукчам всяким) эти потери вообще не важны, а вот для лайт-вегетарианцев типа индусов такое "повышение КПД" уже будет иметь большое значение.

Чисто мои предположения, конечно, основанные на общих рассуждениях Дробышевского.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 460 сообщений

Предел-это асимптота, которую реальная функция никогда не пересечёт. Зато можно говорить, например, о 99% предела, 95%, 80% от него и о способе их достижения.

Моё ненаучное мнение заключается в том, что примерно 95% этого предела можно достичь довольно простыми средствами- вполне приемлемыми нагрузками в спортзале и без фашизма в питании. При этом не разрушив здоровья. Все "плохие" эффекты-побочки для здоровья начинаются за чертой этих 95% (90,92, 97, не суть).

Может быть, я тут не берусь судить.

Мне-то кажется, что я, к примеру, добирался максимум процентов до 80, наверное, не более.

И считаю, что слава богу, что выше не полез.

Ну, тут, как говорится, каждому свой путь.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Разрушенный белок у всех людей используется повторно, троекратно и более для строительства новых белков

Ну этот процесс и есть аутофагия. Просто "пожирание" испорченных белков при интервальном голодании (ИГ) происходит быстрее. Организм чистицо

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

натурал в засушеном виде будет не больше Сашо.

я уже больше Сашо

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Насчёт меня вряд ли. У меня нет данных к троеборью вообще. 

Кстати видел результаты с кубка России по классике ФПР? Наши ребята понемногу подбираются к американцам по результатам, что особенно круто с учетом ковида и закрытия залов. В 105 победитель 873 собрал

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых