Я конечно планирую уйти в категорию до 90 кг, но не настолько быстро ))
У меня всё прекрасно уварилось, лишь во время утреннего заседания задница громко протрубила об успехе!
Хрен с ним, что импедансы про жир врут, но они и про вес врут (занижают). Год сравнивал простые Тефаль и инпедансные Бюрер.
Я у подруги в кабинете взвешивалась. Ну так..похоже на правду. Процент жира завышен, они по ходу воду и жир вместе читают.
И у нее, и у меня.
Да когда соли много не могу есть((не вкусно.
Возможно, вкусовые предпочтения изменяются с возрастом.
Так, моя жена раньше на студень и глядеть не могла, теперь же это одно из любимых блюд. Дочка 26 без малого лет студень не ест.
Тёща раньше любила рыбу, но с возрастом на дух не переносит.
Возможно, вкусовые предпочтения изменяются с возрастом.
Так, моя жена раньше на студень и глядеть не могла, теперь же это одно из любимых блюд. Дочка 26 без малого лет студень не ест.
Тёща раньше любила рыбу, но с возрастом на дух не переносит.
Меняются, но по разному. У меня за долгие достаточно промежутки. Но они сами, не специально. Вообще, все вкусы люблю.Только мясо всякое скучно.
Хотя..сладкое больше любила чем соленое всегда. И сейчас так. Соленое беее. Одна константа есть.
Serhio Ulinado,я не пью.Алкоголь не нравится тоже. Пила бы-всегда чистоганом и натощак. Эффект удара должен быть максимальным. Это же расслабуха. Но я не люблю.
Сладкое все люблю и жирное. Но не соленое. Это и ем.
вот что у меня получилось делал в духовке ))
39A18E4E-1996-4CAC-8F9A-889F074C4D48.jpeg
Стало быть, закусывать ледяную водочку
- хрустящим солёным либо маринованным огурчиком;
- жирненькой селёдочкой;
- икорочкой красной;
- ещё 10500 подобных вкусностей -
вааще не Ваше!
Вкусно написано про закуску, но про водку ошибочно - должна быть охлажденная как вино до 15-18*, но не ледяная.
Мы же не наносим удар по ЖКТ куском льда, а ловим диапазоны кайфа в комфортной температурной амплитуде.
Вкусно написано про закуску, но про водку ошибочно - должна быть охлажденная как вино до 15-18*, но не ледяная.
Мы же не наносим удар по ЖКТ куском льда, а ловим диапазоны кайфа в комфортной температурной амплитуде.
А ты попробуй такой изйоп:
- выжимаешь лимон в маленькое блюдечко, дабы 3-4 мм соку было;
- макаешь хрустальную рюмку краями в лимонный сок, а затем в сахар - должен получиться по краю рюмки ободок из крупинок сахара;
- в подготовленные таким образом рюмки наливаешь водку и помещаешь их на подносике в морозилку.
При подаче наблюдаем следующее:
рюмка обледеневает, края как покрытые инеем, красота....
А ты попробуй такой изйоп:
- выжимаешь лимон в маленькое блюдечко, дабы 3-4 мм соку было;
- макаешь хрустальную рюмку краями в лимонный сок, а затем в сахар - должен получиться по краю рюмки ободок из крупинок сахара;
- в подготовленные таким образом рюмки наливаешь водку и помещаешь их на подносике в морозилку.
При подаче наблюдаем следующее:
рюмка обледеневает, края как покрытые инеем, красота....
Эстет, гурман, поэт....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых