Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

На сайте инзера появились новые коленные бинты черные Black beauty. Кто-то использовал? Цена в два раза выше средних цен на бинты. Эффект тоже в два раза больше? :)

Присылай на тест , отпишусь потом здесь

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Присылай на тест , отпишусь потом здесь

Вряд ли, но если кто-то тебе пришлёт :) отпишись, пожалуйста 

В инете никаких отзывов и обзоров про эти бинты не нашел вообще. Особенно интересует, можно ли их одному намотать

Сообщение изменено: ctap (23 февраля 2022 - 11:33)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

На сайте инзера появились новые коленные бинты черные Black beauty. Кто-то использовал? Цена в два раза выше средних цен на бинты. Эффект тоже в два раза больше? :)

Всем здравия!
А есть ссылка на эти бинты?

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

А есть ссылка на эти бинты?

https://inzernet.com...2250693656661

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Вряд ли, но если кто-то тебе пришлёт :) отпишись, пожалуйста 
В инете никаких отзывов и обзоров про эти бинты не нашел вообще. Особенно интересует, можно ли их одному намотать

самому можно любые намотать , вопрос лишь в степени силы намотки

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Многократный рекордсмен мира Jimmy Kolb поднимает в многослойной экипировке 1320 lb, это около 600 кг - максимальный вес в жиме лёжа за всю историю!! https://vk.com/video...0981ec96eeaab29

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Многократный рекордсмен мира Jimmy Kolb поднимает в многослойной экипировке 1320 lb, это около 600 кг - максимальный вес в жиме лёжа за всю историю!! https://vk.com/video...0981ec96eeaab29

думаю если ещё пару слоёв добавит, то и все 800 пожмёт, как-то перебор на мой взгляд с этими слоями и жёсткостями

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

думаю если ещё пару слоёв добавит, то и все 800 пожмёт, как-то перебор на мой взгляд с этими слоями и жёсткостями

Ген , добавить то можно , но 600 кг в самой верхней фазе - это 600 кг , там майка их не держит, да и совладать с ними при опускании тоже надо очень постараться чтобы ни на голову ни на живот не ушла штагна 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

мужик крут... выжал достаточно чисто , не полужим. цифра в голове не укладывается.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Ген , добавить то можно , но 600 кг в самой верхней фазе - это 600 кг , там майка их не держит, да и совладать с ними при опускании тоже надо очень постараться чтобы ни на голову ни на живот не ушла штагна 

Лёш, в верхней фазе можно и не такие веса держать таким как он, это тренируемая фаза, а всё остальное это чисто технический момент

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Лёш, в верхней фазе можно и не такие веса держать таким как он, это тренируемая фаза, а всё остальное это чисто технический момент

Ген , а к тебя есть опыт жима в майке ?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

мужик крут... выжал достаточно чисто , не полужим. цифра в голове не укладывается.

на мой взгляд всё это достижимо, совсем недавно каких-то примерно 20 лет назад 300 было очень круто, вот одень на него экипу 90х и тогда можно будет оценивать его крутость

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

я, без сомнения, как спортсмен нуль. но даже из личного опыта, даже свои зальные результаты в майке и без - абсолютно разные ощущения. Безэкип - это либо пожал, либо нет. А в майке -это пиздец какой-то. Постоянные боли в запястьях и локтях, бессоница после трени, как будто трактором по тебе - после каждого подхода... Это пиздец какой труд.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Ген , а к тебя есть опыт жима в майке ?

сам я не жал в майке, но тренировал одно время людей в экипе

а сам при весе в 90 кг и жиме 180 на 3 и 3 делал съёмы со стоек и четверть жимы без страховки в 300кг, так-что не много представление имею

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Я вот комбезы / бинты довольно быстро освоил , поначалу от одной намотки хотелось просто орать , потом привык , комбезы были разные - титан , металл, двойной металл , брифсы , Инзер , даже Левиафан вроде так назывался - самый мощный двойной как будто из брезента , а вот с майками беда , боле менее мог жать в металле однослойный , но они почти писец непрочные были , двойной металл сколько не юзал - так и не смог освоить , до 220 доходил в жиме см 5 до груди и все , дальше стопарик

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

сам я не жал в майке, но тренировал одно время людей в экипе
 а сам при весе в 90 кг и жиме 180 на 3 и 3 делал съёмы со стоек и четверть жимы без страховки в 300кг, так-что не много представление имею

Не , Ген , это не то . Здесь именно надо самому понять что это такое , а там писец в нижней фазе , помню у многих сосуды в глазах лопались от напряжения

Сообщение изменено: Fortnite (03 марта 2022 - 03:28)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

я, без сомнения, как спортсмен нуль. но даже из личного опыта, даже свои зальные результаты в майке и без - абсолютно разные ощущения. Безэкип - это либо пожал, либо нет. А в майке -это пиздец какой-то. Постоянные боли в запястьях и локтях, бессоница после трени, как будто трактором по тебе - после каждого подхода... Это пиздец какой труд.

так разве это кто-то оспаривает, ты-же знаешь иногда ради достижения цели и не такие вещи терпят, я вон ради собственной дурости и показухи тоже такие вещи вытворял, что сейчас содрогаюсь при воспоминании, умнеть-то начинаем с возрастом

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Я вот комбезы / бинты довольно быстро освоил , поначалу от одной намотки хотелось просто орать , потом привык , комбезы были разные - титан , металл, двойной металл , брифсы , Инзер , даже Левиафан вроде так назывался - самый мощный двойной как будто из брезента , а вот с майками беда , боле менее мог жать в металле однослойный , но они почти писец непрочные были , двойной металл сколько не юзал - так и не смог освоить , до 220 доходил в жиме см 5 до груди и все , дальше стопарик

Лёш, ну ты-же понимаешь, что всё это очень индивидуально, кто-то может, а кто-то от слова ни как.

Одному бинты мотаешь первый раз, чуть-чуть натягиваешь и он уже орёт благим матом, а другому из под машинки и изо всей дури, а ему хоть-бы что. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

Не , Ген , это не то . Здесь именно надо самому понять что это такое , а там писец в нижней фазе , помню у многих сосуны в глазах лопались от напряжения

вот ты сам и отвечаешь, у кого-то лопались, а кому-то похер

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

У меня личное знакомство с майкой длилось 10 месяцев. В 2015 спросил у Владимира Блинкова (организатор, тренер и спортсмен в НАП), можно ли попробовать пожать в майке, если без нее привычная травма плеча не позволяет. Он такой "приезжай, затянем в майку, никакое плечо не почувствуешь".
Приехал, натянули на меня двухслойный титан - и за час-полтора опустил и пожал 170 в ноль(то есть по уменьшающейся стопке досок до полного отсутствия). Уехал мокрый весь. Через неделю - натянули на меня уже рыжик двухслойны - но тут я и опустить так и не смог, а на трицепсах кожа докрови треснула. Как потом мне сказали, на мой вес тогда(100-105) рыжик слишком узкий в руках оказался. Дальше в титане так и жал. 

В итоге за десять месяцев пожал в зале 245 и дальше забыл как страшный сон. Боль в предлечьях и локтях(пришлось освоить бинты на 80см), выдернутое рычогом под весом плечо, бессоница раз в неделю, даже колени побаливали. Но самый пиздец - это внизу движения, где, вроде бы майка и работает. Дожим - как-то легче дается.
По мне, чуваки, которые жмут за 300 кг - это какие-то невероятные мазохисты и бойцы. Каждый дополнительный 10 кг от майки - он всем телом делается, давлением на трицепсы рубахой снизу, сдавлением груди, напряжением ног. Адовый труд.

П.С, насчет майки соврал. Не Титан, вроде Метал. Он пошире и мягче, чем рыжик был. На рыжик яйцев не хватило, шибко уж сдавливало шею и руки при опускании.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 марта 2022 - 03:33)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

У 

так я и не говорю, что все поголовно это смогут, ты 10 месяцев, Палей лет 30 и ничего, уже 60 а всё в рубахе жмёт 

оно-же всё индивидуально, вон сщас смотрю, некоторые всю жизнь больше 130-150 не жали, что в рубахе, что без, а сейчас в резинках под 300 и за 300 жмут и лет им уже не по 20 и даже не 30, вот об этом я

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

так я и не говорю, что все поголовно это смогут, ты 10 месяцев, Палей лет 30 и ничего, уже 60 а всё в рубахе жмёт 

оно-же всё индивидуально, вон сщас смотрю, некоторые всю жизнь больше 130-150 не жали, что в рубахе, что без, а сейчас в резинках под 300 и за 300 жмут и лет им уже не по 20 и даже не 30, вот об этом я

В резинке немного другое , у меня есть эта штука, давно не баловался правда в ней ,нет такого сумашествия с давлением в голове как в майке , там главное попасть в движение 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 273 сообщений

В резинке немного другое , у меня есть эта штука, давно не баловался правда в ней ,нет такого сумашествия с давлением в голове как в майке , там главное попасть в движение 

да это понятно, но я-то писал про того парня, что 600 пожал, думаю если 600 пожал, то 700-800 должен в руках удержать, при должном тренинге

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

У Сани Грачёва вся спина от майки до сих пор в венах!

Грачев - леопердовая спинка 222.jpg

следы от майки.jpg

От жимовой майки это даже не травмы, просто норма не для всех.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У Сани Грачёва вся спина от майки до сих пор в венах!
attachicon.gif Грачев - леопердовая спинка 222.jpg
attachicon.gif следы от майки.jpg
От жимовой майки это даже не травмы, просто норма не для всех.

это ж даже не посинело ничего ! Через пару дней и не видно ничего )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

это ж даже не посинело ничего ! Через пару дней и не видно ничего )

чит бронебоем

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

жал в одинарном и двойном рэйдже, одинарной и двойной катане, в оверкиле на 2 размера больше. На мой взгляд самая удобная майка - двойной рэйдж не экстремального размера. Двойная катана - нереально жесткая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Там Федосиенко дернули в абсолютке ) худощавый высокий парень ...космос

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да и проще в слинге, помощник не нужен и телодвижений меньше в виде одевания , а подстрахуя а зале всегда можно найти

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Там Федосиенко дернули в абсолютке

Маричев?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых