Свежая(относительно) проверка творога и молока в Петербурге
Нормальный творог начинается примерно от 200р за кг дешевле просто не может быть оптовая цена молока в РФ 25р за 1литр, для изготовления 200гр творога требуется как минимум литр молока. Всё что дешевле делается из пальмы, как то видел видео из Питера творог поджигали и он горел.
Оптовая цена за литр молока около 2 рублей))
Именно за такую цену его покупают заводы у производителей.
Сообщение изменено: Rich74 (14 июня 2017 - 12:21)
Rich74, просьба, в дальнейшем темы про другие нормы, например, спиртного не создавать. Хотя коньяк как предтрен или релаксант используется, т.е. к питанию спортсмена отношение имеет.
Ну и для общего развития: http://forum.steelfa...showtopic=39226
Rich74, просьба, в дальнейшем темы про другие нормы, например, спиртного не создавать. Хотя коньяк как предтрен или релаксант используется, т.е. к питанию спортсмена отношение имеет.
А можно вино вместо коньяка перед тренировкой? Я крепкие спиртные не очень...
Не ем его уже много лет.
Вообще, какой гад ввёл эту зависимость, "большие мускулы - много творога"?
Народ давится им, гречку ещё эту пихает в себя.. ))
Ем всё, когда хочу, сколько хочу, форма вполне норм, с учётом моего текущего так себе тренинга.
Много вы видели профиков, жрущих творог? Посмотрите их инстаграммы и прочее, они жрут как лошади, и всё, что видят, а вам впаривают про творог и протеин. )
Ещё умиляют "кочки", сидящие в раздевалке и поглощающие бананы со страшным выражением на лице, типа их 60-кг тельце после тренинга крайне нуждается в закрытии окна, иначе мышца уменьшится. )
Да искал я тему такую. Но не было. Поиском пользовался. В инете так вообще лучше не читать. По этому и решил тут.Rich74, просьба, в дальнейшем темы про другие нормы, например, спиртного не создавать. Хотя коньяк как предтрен или релаксант используется, т.е. к питанию спортсмена отношение имеет.
Сообщение изменено: Rich74 (14 июня 2017 - 12:45)
До личного опыта тренировок с алкоголем я пока не дорос - это удел серьезных спортсменов. Вся информация получена на форуме и из устных источников в зале. Ссылки на форуме давать не буду(вдруг коллеги погорячились), но в их искренности не сомневаюсь.))
А можно вино вместо коньяка перед тренировкой?
Можно предположить, что зависит от направленности цикла.
Если коньяк работает как предтрен, то вино на силовых циклах лучше исключить. Вместо эффекта тонизации можно получить релаксацию и провал тренировки. К тому же, например, шампанское повышает метеоризм, что может негативно отразиться на приседаниях.
я ем в раздевалке, потому что есть оч хочу ) наверн тоже забавно выгляжу - точу сушки обычные, запиваю протеиновым коктейлем по привычке. Ниче не закрываю. Просто. Голод.Ещё умиляют "кочки", сидящие в раздевалке и поглощающие бананы со страшным выражением на лице, типа их 60-кг тельце после тренинга крайне нуждается в закрытии окна, иначе мышца уменьшится. )
Ну как сказать. Я кайфую от творога. Ем минимум 700 г в день уже с год. Делаю себе десерты овсянка + творог + сах зам. Вообще збс всея ем в раздевалке, потому что есть оч хочу ) наверн тоже забавно выгляжу - точу сушки обычные, запиваю протеиновым коктейлем по привычке. Ниче не закрываю. Просто. Голод.
Ибо до этого ел оч давно - треня 60-90 мин, до трени за пару часов.
Не надо умиляться и смеяться, причины разные могут быть
По теме топика - ешь, сколько хочешь и когда хочешь ) главное в текущий макрос попасть и комфорт по жкт. Сомневаюсь, что можно длительное время съедать по 0,5 кг в день, тупо надоест вкус.
Про кальций не скажу, не углублялся.
Сообщение изменено: Yuliashl (14 июня 2017 - 07:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых