Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Мясо, которое можно накидать без фармы, смотрится лучше всего.

То-то большинство выступающих бб химичит!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну фото зинида открой, и увидишь.

А где есть фото Зинида?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

в профиле его

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Хм, знатно отмасштабировался!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Джон Дэвис с талией 110см+ теперь кльтуристом стал.

Дожили мля(((

Это, наверно, Бредфорд. Джон Девис был стройный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Бейлбом давно в пауэрлифтинге и ведёт сайт http://allpowerlifting.com/, но вот сейчас подразочаровался в силовом спорте и решил, что он иксперд в бодибилдинге и фитнесе

Посмотрел. Интересные результаты - тяга зачастую меньше приседа и это без экипировки.

А почему к 2010 так результаты упали по сравнению с 2008?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

А почему к 2010 так результаты упали по сравнению с 2008?

Гавнотренинг и потеря аппетита - перед евролифтингом это точно помню... дней 10 почти есть ничего не хотелось и апатия. Вообще, смысла обсуждать эти дрищовыя потуги эктоморфа большого не вижу))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Вобщем,в разделе Тренинг появился ещё один космодесантник. Только это ещё один свято верит в неиппический натуральный предел ))))

Но сам перейдя уже на химию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Ну фото зинида открой, и увидишь.

Открывал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Ну и почему тада тат власов выглядит более качком чем твои америки? Даже по фото видно, что сядь на диету, был бы массивнее по ММ, чем жирные дрищи тобой запощенные.

Я опять тебя не понимаю...Как может Власов с бицепсом 43 см смотреться культуристичнее мистеров Америка, имеющих бицепс такой же ли больше при весе на 20 кило меньше и суше на 10% жира?)))

Ну и конечно же природный тяж Власов очень подходит, как эталон накачки для эктаморфов))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Но сам перейдя уже на химию.

Что? Бейлбом курсит?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Здрасьте

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Я опять тебя не понимаю...Как может Власов с бицепсом 43 см смотреться культуристичнее мистеров Америка, имеющих бицепс такой же ли больше при весе на 20 кило меньше и суше на 10% жира?)))
Ну и конечно же природный тяж Власов очень подходит, как эталон накачки для эктаморфов))))

Эталон эктоморфов?? Ты ваще читаешь что те пишут или уже не чиатешь а сходу чушь свою вкладываешь?? И откуда инфа о руке власова 43 см в 52 м году?

Если б читал не спрашивал бы кто и где курсит и тд... Половина постов вкладывание своей дури и последующий ор над ней же... Ппц

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Эталон эктоморфов?? Ты ваще читаешь что те пишут или уже не чиатешь а сходу чушь свою вкладываешь?? И откуда инфа о руке власова 43 см в 52 м году?

Так к чему тогда тут был пример Власова? Согласись, стройный и подкачанный Драпп- более реальный типаж для эктаморфа.

И откуда инфа о руке власова 43 см в 52 м году?

Из таблицы Аптекаря. Слыхал про такую? :crazy:

Если б читал не спрашивал бы кто и где курсит и тд... Половина постов вкладывание своей дури и последующий ор над ней же... Ппц

Что-то я не понял, о чём ты сейчас

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чота уже какой-то спор обо всём пошёл. Я запутался поцоны.

Сообщение изменено: zinid (19 августа 2016 - 03:05)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Так к чему тогда тут был пример Власова?

Я выше объяснил, мне нечего добавить просто. 

стройный и подкачанный Драпп- более реальный типаж для эктаморфа.

Для "эктоморфа" я хз что такое типаж. Но форма Драппа слабая и едва походит на видуху "качка". Что говорит о слабой вовлеченности талантов в ББ в то время на мой взгляд.. Видимо, престижны были более бокс, борьба, тяжелая атлетика и тд... а лузеры шли в "ББ" и записывали себя в "качки" демонстрируя хуёвую видуху.. Как-то так :D

Из таблицы Аптекаря. Слыхал про такую?

Неа

----

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Для "эктоморфа" я хз что такое типаж. Но форма Драппа слабая и едва походит на видуху "качка". Что говорит о слабой вовлеченности талантов в ББ в то время на мой взгляд.. Видимо, престижны были более бокс, борьба, тяжелая атлетика и тд... а лузеры шли в "ББ" и записывали себя в "качки" демонстрируя хуёвую видуху.. Как-то так :D

Драпп был чемпионом Франции по борьбе, так что твои догадки мимо :D

Неа

Вот видишь какой ты незнайка, а ещё спорить пытаешсо

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Чота уже какой-то спор обо всём пошёл. Я запутался поцоны.

Я и сам запутался )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Драпп был чемпионом Франции по борьбе, так что твои догадки мимо 

Так это не тот, что на фото? Я что-то запутался...

Вот же этот Драпп

andredrapp2.jpg

Этот более или менее, но руки весьма малы. Ну а то, что он перешел из борьбы, еще раз говорит о неразвитости ББ в то время..  Ничего особо выдающегося нет

И не думаю, что каким-то эктоморфизмом можно оправдывать такую узкоспиннаю форму и ручонки-веревчонки

andredrapp4.jpg

Посушился - и записали себя в "билдеры".. А кабанистай Власов выглядит и правда лучше^

%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%92%D0%BB%D0

Вот еще справа кабан здоровай:

396717659.jpg

С неплохими руками и плечами ногами

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

спорить пытаешсо

Это по твоей части, я с тобой пустыми "знаниями" тут не меряюсь, и меряться не собирался.. Еще и спорить на этот счет. 

Эт ты всё не унимаешься, пытаясь оправдать свой гавнотренинг и нерастущую гавноформу с руками 41см за 9 лет "пределом", "атлетами 30-х", "знаниями", "ИМТ из науки", и подобной ерундой :D  Вместо того, чтобы смотреть на вещи как есть - а есть у тя застой, и трата времени в зале. :D

Возможно, от этого появится рост на след. год? ))))) Ну.. было бы хорошо )))))

Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 03:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

beylbom,

На нижней фотке Власов весит 137 кг и уже далеко не натуральный спортсмен :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Это по твоей части, я с тобой пустыми "знаниями" тут не меряюсь, и меряться не собирался.. Еще и спорить на этот счет. 

Эт ты всё не унимаешься, пытаясь оправдать свой гавнотренинг и нерастущую гавноформу с руками 41см за 9 лет "пределом", "атлетами 30-х", "знаниями", "ИМТ из науки", и подобной ерундой :D Возможно, от этого появится рост на след. год? ))))) Ну.. было бы хорошо )))))

Заебал ты тупить чесслово... Атлеты прошлого идут, как аргумент только потому, что достоверно натуральны, только и всего.

Нынешние натуралы-билдеры, если реально натуралы, не больше их. Каков натуральный предел развития тоже давно рассчитано. На этом фоне довольно странными выглядят твои доёбки в сторону моей формы. Сам то ты к ней и близко не приблизился :wink2:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так а чего на натуралов равняться если Бейлбом химичит?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Так а чего на натуралов равняться если Бейлбом химичит?

А где об этом он писал?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Атлеты прошлого идут, как аргумент только потому, что достоверно натуральны, только и всего.

А я тебе говорю, что аргумент этот слабый, так как слишком уж херово они выглядят, тем более в НАЧАЛЕ эпохи, чтобы можно было считать, что это "пределы" долгой работы с отягощениями на видуху, а не затесавшиеся сами себя записавшие в билдере лузеры, бывшие силовики, борцы, боксеры, легкоатлеты.. и так далее...

В любом случае даже на них ты не похож, и ФБТ тебе не позволяет иметь видуху даже как у них.
А ты еще при этом глумишься над наблюдениями за тренировкой совр. ПРО, типа их не достигнуть.. 

Нынешние натуралы-билдеры, если реально натуралы, не больше их.

Здесь та же самая проблема.. Талантливые атлеты ставят себе хорошие цели в том, что у них получается. И кичиться своей никому не нужной по факту натуральностью из них мало кто будет, довольно быстро сядут на курс, чтобы спрогрессировать быстрее.. и выступать на престижных турнирах и федерациях, а не в х... всякой..

А остаточная часть менее талантливых будет кичиться натурностью и оправдывать гавнотренинг пределом, который они сами себе установили.

На этом фоне довольно странными выглядят твои доёбки в сторону моей формы

Если б ты ся как гуру не позиционировал, то да. А когда ты топчешься на гавноформе без прогресса (лана б еще на крутой видухе стоял - реально которую тяжело перепрыгнуть без хлебов) с рукой 41 при росте целых 183.. то это не доёбки даже, а замечание просто смотреть на всё как есть, а не как хотелось бы )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

А где об этом он писал?

http://forum.steelfa...97&p=1057704142

ну у меня просрочка халявная - две буханки черствых. Не выбрасывать же.. Рабочие или нет, наверное да.. но я вот неделю отдохнул, например.. попить нормально энималфлекса.. вес не упал, мышцы одряблели.. ничего за эту неделю не выросло... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

А я тебе говорю, что аргумент этот слабый, так как слишком уж херово они выглядят, тем более в НАЧАЛЕ эпохи, чтобы можно было считать, что это "пределы" долгой работы с отягощениями на видуху, а не затесавшиеся сами себя записавшие в билдере лузеры, бывшие силовики, борцы, боксеры, легкоатлеты.. и так далее...

Херово выглядят только в твоих глазах космодесантника. На самом деле именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.

В любом случае даже на них ты не похож, и ФБТ тебе не позволяет иметь видуху даже как у них. А ты еще при этом глумишься над наблюдениями за тренировкой совр. ПРО, типа их не достигнуть..

После того, как за эталонно-билдерскую форму ты привёл форму Жукова, ценность твоей оценки любой формы примерно равна нулю. )))

Здесь та же самая проблема.. Талантливые атлеты ставят себе хорошие цели в том, что у них получается. И кичиться своей никому не нужной по факту натуральностью из них мало кто будет, довольно быстро сядут на курс, чтобы спрогрессировать быстрее.. и выступать на престижных турнирах и федерациях, а не в х... всякой.. А остаточная часть менее талантливых будет кичиться натурностью и оправдывать гавнотренинг пределом, который они сами себе установили.

Ну конечно... Как правило химики и кичатся якобы натуральностью. Один О.Хер чего стоит )))

В реале ни один высокий атлет  при спортивном проценте жира не перешагнёт сухую ИМТ 25-26 натурально. Т.е. при твоём росте это примерно 95 киловеса при 12% жира. О большем не мечтай :DХоть обсплиться, хоть зашокируй мышцу )))

Если б ты ся как гуру не позиционировал, то да. А когда ты топчешься на гавноформе без прогресса (лана б еще на крутой видухе стоял - реально которую тяжело перепрыгнуть без хлебов) с рукой 41 при росте целых 183.. то это не доёбки даже, а замечание просто смотреть на всё как есть, а не как хотелось бы )

Опять пиздишь. Я не топчусь на месте, а очень медленно, но прогрессирую. Покажи мне вообще кого-нибудь, кто быстро растёт на своём после 5 лет тренинга.

Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2016 - 04:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

http://forum.steelfa...97&p=1057704142

ну у меня просрочка халявная - две буханки черствых. Не выбрасывать же.. Рабочие или нет, наверное да.. но я вот неделю отдохнул, например.. попить нормально энималфлекса.. вес не упал, мышцы одряблели.. ничего за эту неделю не выросло... 

Т.е. ты без хлебушка руку в 40 см за столько лет накачать не смог и какие-то претензии к моей форме имеешь?

Ну пиздец....Слофф нет...

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Херово выглядят только в твоих глазах космодесантника. На самом деле именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.

Так для него даже Хью Джекман херово выглядит. Короче если ты выкатишь форму хуже областного чемпионата, то ты дрыщара с гавноформой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.

Ок)))))) Надо твои фото развешивать в качалках вместо сраных арнольдов и лихейней..  :rofl:

за эталонно-билдерскую форму ты привёл форму Жукова

очередное вкладывание дури в мои уста, что еще сказать.. сбился со счету уже 

Я не топчусь на месте, а очень медленно, но прогрессирую

При руке 41 и росте 183 топтаться - это уже смешно)) Топтаться можно в самых топах... А в случае твоих параметров - это гавнотренинг, а гипер медленный рост на таком уровне - это его отсутствие.

Покажи мне вообще кого-нибудь, кто быстро растёт на своём после 5 лет тренинга.

Слушай. Я тоже могу объявить высочайше свою форму пределам, а своё впустую потраченное время в зале "5 лет тренинга". Чтобы такую чушь заявить - никаких "знаний" мне не понадобится.. :rofl: Но мне оправдывать неудачи и гавноформу всякой херней и в голову не приходит.. А ты себя совершенно нормально чувствуешь, проповедуешь, гурствуюешь, глумишься, учишь.. Как будто ничего не произошло.. как рыба в воде)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых