Мясо, которое можно накидать без фармы, смотрится лучше всего.
То-то большинство выступающих бб химичит!
Бейлбом давно в пауэрлифтинге и ведёт сайт http://allpowerlifting.com/, но вот сейчас подразочаровался в силовом спорте и решил, что он иксперд в бодибилдинге и фитнесе
Посмотрел. Интересные результаты - тяга зачастую меньше приседа и это без экипировки.
А почему к 2010 так результаты упали по сравнению с 2008?
А почему к 2010 так результаты упали по сравнению с 2008?
Гавнотренинг и потеря аппетита - перед евролифтингом это точно помню... дней 10 почти есть ничего не хотелось и апатия. Вообще, смысла обсуждать эти дрищовыя потуги эктоморфа большого не вижу))))
Ну и почему тада тат власов выглядит более качком чем твои америки? Даже по фото видно, что сядь на диету, был бы массивнее по ММ, чем жирные дрищи тобой запощенные.
Я опять тебя не понимаю...Как может Власов с бицепсом 43 см смотреться культуристичнее мистеров Америка, имеющих бицепс такой же ли больше при весе на 20 кило меньше и суше на 10% жира?)))
Ну и конечно же природный тяж Власов очень подходит, как эталон накачки для эктаморфов))))
Я опять тебя не понимаю...Как может Власов с бицепсом 43 см смотреться культуристичнее мистеров Америка, имеющих бицепс такой же ли больше при весе на 20 кило меньше и суше на 10% жира?)))
Ну и конечно же природный тяж Власов очень подходит, как эталон накачки для эктаморфов))))
Эталон эктоморфов?? Ты ваще читаешь что те пишут или уже не чиатешь а сходу чушь свою вкладываешь?? И откуда инфа о руке власова 43 см в 52 м году?
Так к чему тогда тут был пример Власова? Согласись, стройный и подкачанный Драпп- более реальный типаж для эктаморфа.
И откуда инфа о руке власова 43 см в 52 м году?
Из таблицы Аптекаря. Слыхал про такую?
Если б читал не спрашивал бы кто и где курсит и тд... Половина постов вкладывание своей дури и последующий ор над ней же... Ппц
Что-то я не понял, о чём ты сейчас
Так к чему тогда тут был пример Власова?
Я выше объяснил, мне нечего добавить просто.
стройный и подкачанный Драпп- более реальный типаж для эктаморфа.
Для "эктоморфа" я хз что такое типаж. Но форма Драппа слабая и едва походит на видуху "качка". Что говорит о слабой вовлеченности талантов в ББ в то время на мой взгляд.. Видимо, престижны были более бокс, борьба, тяжелая атлетика и тд... а лузеры шли в "ББ" и записывали себя в "качки" демонстрируя хуёвую видуху.. Как-то так
Из таблицы Аптекаря. Слыхал про такую?
Неа
----
Для "эктоморфа" я хз что такое типаж. Но форма Драппа слабая и едва походит на видуху "качка". Что говорит о слабой вовлеченности талантов в ББ в то время на мой взгляд.. Видимо, престижны были более бокс, борьба, тяжелая атлетика и тд... а лузеры шли в "ББ" и записывали себя в "качки" демонстрируя хуёвую видуху.. Как-то так
Драпп был чемпионом Франции по борьбе, так что твои догадки мимо
Неа
Вот видишь какой ты незнайка, а ещё спорить пытаешсо
Драпп был чемпионом Франции по борьбе, так что твои догадки мимо
Так это не тот, что на фото? Я что-то запутался...
Вот же этот Драпп
Этот более или менее, но руки весьма малы. Ну а то, что он перешел из борьбы, еще раз говорит о неразвитости ББ в то время.. Ничего особо выдающегося нет
И не думаю, что каким-то эктоморфизмом можно оправдывать такую узкоспиннаю форму и ручонки-веревчонки
Посушился - и записали себя в "билдеры".. А кабанистай Власов выглядит и правда лучше^
Вот еще справа кабан здоровай:
С неплохими руками и плечами ногами
спорить пытаешсо
Это по твоей части, я с тобой пустыми "знаниями" тут не меряюсь, и меряться не собирался.. Еще и спорить на этот счет.
Эт ты всё не унимаешься, пытаясь оправдать свой гавнотренинг и нерастущую гавноформу с руками 41см за 9 лет "пределом", "атлетами 30-х", "знаниями", "ИМТ из науки", и подобной ерундой Вместо того, чтобы смотреть на вещи как есть - а есть у тя застой, и трата времени в зале.
Возможно, от этого появится рост на след. год? ))))) Ну.. было бы хорошо )))))
Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 03:54)
Это по твоей части, я с тобой пустыми "знаниями" тут не меряюсь, и меряться не собирался.. Еще и спорить на этот счет.
Эт ты всё не унимаешься, пытаясь оправдать свой гавнотренинг и нерастущую гавноформу с руками 41см за 9 лет "пределом", "атлетами 30-х", "знаниями", "ИМТ из науки", и подобной ерундой Возможно, от этого появится рост на след. год? ))))) Ну.. было бы хорошо )))))
Заебал ты тупить чесслово... Атлеты прошлого идут, как аргумент только потому, что достоверно натуральны, только и всего.
Нынешние натуралы-билдеры, если реально натуралы, не больше их. Каков натуральный предел развития тоже давно рассчитано. На этом фоне довольно странными выглядят твои доёбки в сторону моей формы. Сам то ты к ней и близко не приблизился
Атлеты прошлого идут, как аргумент только потому, что достоверно натуральны, только и всего.
А я тебе говорю, что аргумент этот слабый, так как слишком уж херово они выглядят, тем более в НАЧАЛЕ эпохи, чтобы можно было считать, что это "пределы" долгой работы с отягощениями на видуху, а не затесавшиеся сами себя записавшие в билдере лузеры, бывшие силовики, борцы, боксеры, легкоатлеты.. и так далее...
В любом случае даже на них ты не похож, и ФБТ тебе не позволяет иметь видуху даже как у них.
А ты еще при этом глумишься над наблюдениями за тренировкой совр. ПРО, типа их не достигнуть..
Нынешние натуралы-билдеры, если реально натуралы, не больше их.
Здесь та же самая проблема.. Талантливые атлеты ставят себе хорошие цели в том, что у них получается. И кичиться своей никому не нужной по факту натуральностью из них мало кто будет, довольно быстро сядут на курс, чтобы спрогрессировать быстрее.. и выступать на престижных турнирах и федерациях, а не в х... всякой..
А остаточная часть менее талантливых будет кичиться натурностью и оправдывать гавнотренинг пределом, который они сами себе установили.
На этом фоне довольно странными выглядят твои доёбки в сторону моей формы
Если б ты ся как гуру не позиционировал, то да. А когда ты топчешься на гавноформе без прогресса (лана б еще на крутой видухе стоял - реально которую тяжело перепрыгнуть без хлебов) с рукой 41 при росте целых 183.. то это не доёбки даже, а замечание просто смотреть на всё как есть, а не как хотелось бы )
А где об этом он писал?
http://forum.steelfa...97&p=1057704142
ну у меня просрочка халявная - две буханки черствых. Не выбрасывать же.. Рабочие или нет, наверное да.. но я вот неделю отдохнул, например.. попить нормально энималфлекса.. вес не упал, мышцы одряблели.. ничего за эту неделю не выросло...
А я тебе говорю, что аргумент этот слабый, так как слишком уж херово они выглядят, тем более в НАЧАЛЕ эпохи, чтобы можно было считать, что это "пределы" долгой работы с отягощениями на видуху, а не затесавшиеся сами себя записавшие в билдере лузеры, бывшие силовики, борцы, боксеры, легкоатлеты.. и так далее...
Херово выглядят только в твоих глазах космодесантника. На самом деле именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.
В любом случае даже на них ты не похож, и ФБТ тебе не позволяет иметь видуху даже как у них. А ты еще при этом глумишься над наблюдениями за тренировкой совр. ПРО, типа их не достигнуть..
После того, как за эталонно-билдерскую форму ты привёл форму Жукова, ценность твоей оценки любой формы примерно равна нулю. )))
Здесь та же самая проблема.. Талантливые атлеты ставят себе хорошие цели в том, что у них получается. И кичиться своей никому не нужной по факту натуральностью из них мало кто будет, довольно быстро сядут на курс, чтобы спрогрессировать быстрее.. и выступать на престижных турнирах и федерациях, а не в х... всякой.. А остаточная часть менее талантливых будет кичиться натурностью и оправдывать гавнотренинг пределом, который они сами себе установили.
Ну конечно... Как правило химики и кичатся якобы натуральностью. Один О.Хер чего стоит )))
В реале ни один высокий атлет при спортивном проценте жира не перешагнёт сухую ИМТ 25-26 натурально. Т.е. при твоём росте это примерно 95 киловеса при 12% жира. О большем не мечтай Хоть обсплиться, хоть зашокируй мышцу )))
Если б ты ся как гуру не позиционировал, то да. А когда ты топчешься на гавноформе без прогресса (лана б еще на крутой видухе стоял - реально которую тяжело перепрыгнуть без хлебов) с рукой 41 при росте целых 183.. то это не доёбки даже, а замечание просто смотреть на всё как есть, а не как хотелось бы )
Опять пиздишь. Я не топчусь на месте, а очень медленно, но прогрессирую. Покажи мне вообще кого-нибудь, кто быстро растёт на своём после 5 лет тренинга.
Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2016 - 04:33)
http://forum.steelfa...97&p=1057704142
ну у меня просрочка халявная - две буханки черствых. Не выбрасывать же.. Рабочие или нет, наверное да.. но я вот неделю отдохнул, например.. попить нормально энималфлекса.. вес не упал, мышцы одряблели.. ничего за эту неделю не выросло...
Т.е. ты без хлебушка руку в 40 см за столько лет накачать не смог и какие-то претензии к моей форме имеешь?
Ну пиздец....Слофф нет...
Херово выглядят только в твоих глазах космодесантника. На самом деле именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.
Так для него даже Хью Джекман херово выглядит. Короче если ты выкатишь форму хуже областного чемпионата, то ты дрыщара с гавноформой.
именно к такой форме и стремятся большинство приходящих в зал дрищей.
Ок)))))) Надо твои фото развешивать в качалках вместо сраных арнольдов и лихейней..
за эталонно-билдерскую форму ты привёл форму Жукова
очередное вкладывание дури в мои уста, что еще сказать.. сбился со счету уже
Я не топчусь на месте, а очень медленно, но прогрессирую
При руке 41 и росте 183 топтаться - это уже смешно)) Топтаться можно в самых топах... А в случае твоих параметров - это гавнотренинг, а гипер медленный рост на таком уровне - это его отсутствие.
Покажи мне вообще кого-нибудь, кто быстро растёт на своём после 5 лет тренинга.
Слушай. Я тоже могу объявить высочайше свою форму пределам, а своё впустую потраченное время в зале "5 лет тренинга". Чтобы такую чушь заявить - никаких "знаний" мне не понадобится.. Но мне оправдывать неудачи и гавноформу всякой херней и в голову не приходит.. А ты себя совершенно нормально чувствуешь, проповедуешь, гурствуюешь, глумишься, учишь.. Как будто ничего не произошло.. как рыба в воде)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых