Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Френк Уоррен дал оценку бою Виталия с Солисом

Это был бой со спорным концом. Хотя я называю это «боем», но как такового, боя не было, Виталий сделал свою работу в первом раунде.

Солис получил удар в верхнюю часть головы и, падая, повредил колено.

Его немедленно обвинили в симуляции, но хотя все выглядело не очень хорошо, я думаю, что и удар, и травма, были настоящими.

Иногда удары в начальных раундах имеют более значительный эффект, чем в поздних. Особенно это касается верхней части головы. Это приводит к потере боксером равновесия. Солис действительно падал неловко.

Тяжелый вес требует изменений. Это снова был настоящий позор и опять получили неконкурентный поединок на прошлой неделе.

Я не вижу улучшения до тех пор, пока братья Кличко не выйдут друг против друга или одного из них не побьют. Очевидно, что первый вариант не произойдет. Тогда нужен кто-то, кто сможет их побить. Дэвид Хэй может получить такой шанс.

Хэй критиковал Виталия, обвиняя того в том, что он ни с кем не дрался. Хорошо, я не буду напоминать ему Леннокса Льюиса, так как он, видимо, его не считает достойным.

Кличко шел ноздря в ноздрю с Льюисомв в их поединке в Лос - Анджелесе и привлекла огромное внимание в Штатах. Если бы не ужасное рассечение, возможно, он и победил бы. В течении шести раундов боя все было очень близко.

Оба брата имеют гораздо лучшую оппозицию в супертяжелом весе, нежели Хэй. Существует предположение, что Виталий уйдет на пенсию, после нескольких следующих боев. Но зачем ему это делать сейчас, если ему все так легко дается?

И пока не ясно до конца, будет ли Дэвид драться с Виталием или Владимиром.

Что касается Дерека Чисоры, то у Владимира с ним контракт, так что следите за развитием событий.

Политика в боксе – распространенное оправдание для сорвавшихся боев.

Но публика не должна обвинять промоутеров, ей стоит смотреть и на бойцов. Флойд Мейвезер требует 100 миллионов за бой с Пакьяо. Так что ничего нет удивительного в том, что такой бой не состоится в течение следующих 20 лет.

www.boxingscene.com

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
NTVsat
Людей без совисти пристыдить невозможно)
П.С.Болей за "ИХНИХ". Удачи!

Интересно "патриот" проигрышу Емельяненко, ты очень радовался?

Сообщение изменено: 81eg (26 марта 2011 - 09:30)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
конечно, они ведь за КРАСИВЫЕ бои!!! и им всё равно кого и как бьют лишь бы было красиво

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Куда постить, не знаю, ливану сюдой
В Екатеринбурге завершился поединок двух супертяжеловесов из постсоветского пространства украинца Вячеслава Глазкова и россиянина Дениса Бахтова. Бой прошел всю отведенную на него дистанцию и завершился победой Глазкова. Все судьи были единогласны выставив счет 80-72 в пользу украинского боксера

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Куда постить, не знаю, ливану сюдой

или в тему "новости боевых исскуств" или создавай новую тему "Бахтов " или " "глазков"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

создавай новую тему "Бахтов " или " "глазков"

они такой чести еще не заслужили)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
тогда в новости кидай)

NTVsat

NTVsat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

NTVsat
Людей без совисти пристыдить невозможно)
П.С.Болей за "ИХНИХ". Удачи!

Интересно "патриот" проигрышу Емельяненко, ты очень радовался?

81eg
Как человек без "совисти" и патриотизма я урвал у этой страны правительственные награды и инвалидность, а ты дал ей "умение болеть и радоваться" несмотря ни на что.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

правительственные награды и инвалидность

Уважаю!

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Извини если задел, или обидел. Как то далеко мы зашли обсуждая манеру и стиль ведения боя Кличко. Я бы срадостью дал, как ты говоришь "умение болеть и радоваться", но у нас 60% людей не знают как это((

Сообщение изменено: 81eg (27 марта 2011 - 10:16)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Дэвид Хэй о поединке с Владимиром Кличко

В интервью Fighthype.com чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал о своем видении предстоящего объединительного поединка против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, поделился своим мнением о его боксерских и человеческих качествах, а также признался, что еще ни разу не испытывал такой неприязни к будущему сопернику.

— Должно быть Вы очень рады возможности наконец-то встретиться на ринге с Владимиром Кличко?

— Этого я хотел очень давно. Многие хотели увидеть этот бой, и некоторое время я полагал, что он действительно не хочет встречи со мной и прямо избегает меня, но сейчас, когда он подписал контракт, бой, который хочет увидеть весь мир, состоится.

— Что, на ваш взляд, задерживало проведение боя?

— Не знаю, спросите об этом его. Я был готов. Думаю, он хотел провести несколько боев до встречи со мной. Он хотел таких выгодных для себя условий, что бой просто не мог состояться. Очевидно он понял, что дерется за копейки по сравнению со встречей со мной.

— Как Вы намерены справиться с джебом Владимира? Очевидно, что это будет краеугольный момент с его стороны...

— [перебивая] Он будет пытаться использовать джеб, но будет ли он эффективен или нет, это другой вопрос. Я частно видел, как он долбит джебом своих толстых соперинков снова и снова. Я атлетичен, и я не позволяю бить себя джебом таким образом. Если он хочет, чтобы его джеб долетел до цели, ему нужно будет постараться. Я не хочу устраивать с ним соревнование по джебам — этот бой вовсе не для этого. Я намерен заставить его драться. Уже очень давно вы не видели Владимира в настоящем бою. Я планирую приступить к этому с самого начала поединка. Моя цель — вытащить его из его комфортного состояния, и этим я займусь с первым ударом гонга.

— Я беседовал с Эмануэлем Стюардом, и он сказал, что со всей шумихой, эмоциями и далеко не каменными подбородками обоих участников, этот бой не продлится слишком долго. Согласны ли Вы с его мнением?

— Да, я ожидаю, что бой будет насыщенным и быстрым. Не думаю, что Владимир выдержит то давление, которое я обрушу на него. Я видел ошибки в его предыдущих боях. Всякий раз, когда соперник оказывает на него давление, он вместо своего джеб-джеб-джеб достаточно быстро оказывается на полу. Он и оказывался на полу 11 раз в своей карьере потому, что всякий раз, когда ему прилетает тяжелый удар, он падает на пол — это его мгновенный ответ.

— Уже очень давно Англия не имела общепризнанного чемпиона мира. Леннокс Льюис уже в прошлом. Насколько важно для Вас вернуть титул назад в Англию?

— Это будет всем для меня, и я получаю очень большую поддержку в Британии. Все хотят видеть меня в качестве следующего абсолютного чемпиона мира, а у Владимира уже был шанс. Он был чемпионом много лет. Я считаю его полностью ответственным за убийство супертяжелого веса. Его джеб-джеб-джеб-клинч снова и снова, на мой взгляд, вредят супертяжелому дивизиону, и моя задача исправить это, очистить дивизион и вернуть бокс в те времена, когда два парня на ринге яростно дрались и выбрасывали удары. С нетерпением жду того, когда я окажусь на ринге и увижу Владимира в другом углу.

— В интервью с Эмануэлем Стюардом он сказал мне, что Владимир превосходит Вас в каждом аспекте. Ваше мнение?

— Эмануэль никогда не видел меня вблизи, в тренировочном зале или на ринге во время боя вживую. Очевидно, что он видел меня по телевизору, и сделал свою оценку, исходя из того, что он тренирует Владимира. Если бы Эмануэль Стюард тренировался со мной или видел мои бои воочию, он бы изменил свое мнение. Если Эмануэль говорит Владимиру, что он быстрее Дэвида Хэя, или более атлетичен, если он говорит Владимиру это — он врет ему в лицо.

— Будете ли Вы что-либо менять перед этим боем в сравнении с предыдущими поединками?

— Я буду тем же самым Дэвидом Хэем, я выйду на ринг и сделаю свое дело. Я знаю, что я быстрее Владимира Кличко, и бью сильнее, чем он. Многие могут не согласится с этим, но мой удар действительно сильнее. В бою вы увидите, что Владимир слишком долго упивался победами над толстыми мешками. Владимир привык драться с соперниками подобного класса — это просто стыд и срам.

— Честно и откровенно, что Вы думаете о Владимире, как о боксере? Нравится ли он Вам, как человек?

— [перебивая] Он не нравится мне как личность, и не нравится как боксер. Мне не нравится ничего из того, что он делает. Мне не нравится его джеб-клинч стиль. Не думаю, что хоть одному поклоннику бокса в мире нравятся бои Владимира. Если посмотреть на последние десять лет его карьеры, единственный его бой, который был зрелищным, — это первый бой с Сэмюэлом Питером, когда его гоняли по рингу, и он падал 5 или 6 раз. Это единственный бой, который можно назвать умеренно зрелищным. Все остальные были просто скучны. Если бы я не был боксером, а простым поклонником бокса, он был бы последним из тех, чьи бои я хотел бы посмотреть. И как личность: я слышал ту чушь, что он говорил, что я бегаю от него, что я избегаю боя с ним, а затем он решил встретиться с Дереком Чисорой, и потом он получает травму за травмой. Он не нравится мне как человек, мне не нравится как он ведет дела. Не могу дождаться того момента, когда он будет лежать на настиле ринга без сознания.

— Вы когда-нибудь выходили на ринг с такой неприязнью к сопернику?

— Я сказал бы, что моя ненависть как никогда велика, и вся она обрушится на его голову.

— Не сработает ли это против Вас?

— Не думаю, что это сработает против меня. Это сработает против него. Если вы считаете, что я быстр в обычном бою, что произойдет, когда я действительно буду пытаться нанести максимальный урон каждым ударом? Когда мои удары достигнут цели — это будет полный шок для его нервной системы.

— Дэвид, у Вас много поклонников по всему миру. Что бы Вы хотели сказать им в заключение?

— Все поклонники по всему миру, ждите с нетерпением, потому что грядет великолепный бой между мной и Владимиром Кличко, и будем надеяться, что Владимир не соскочит с боя под предлогом очередной травмы. Думаю, что на сей раз он будет мужиком и выйдет на ринг. Это будет настоящая битва.

allboxing.ru

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ЛЕТСКЕТРЭЭЭДИ РАААААММММБББББОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ under_table.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Кто смотрел бои Хэя, как он держит удары?
Если Володя попадет, он устоит или ляжет сразу?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

я смотрел, борода ещё более хрупкая чем у Владимира, при том что он не встречался с такими мощными боксёрами вообще

могу вспомнить любительский бой с Солисом, когда Хей тоже плавал, и первый бой в супертяжах, когда Хей поймал сраку от Баретта пробитого Владом 10 лет назад.
Влдаимир вообще многих дубов впервые в их карьере укладывал, так что я не представляю что будет с Хеем если он пропустит удар от ОЗВЕРЕВШЕГО Владимира.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

думаю, Хей, даже от пропущенного плотно джеба, поплывет. Его и в крузерах в принципе, Томпсон хорошо нагнул.

О тока щас заметил ютуб с этим боем)

Причем, Кот, по габаритам существенно Хею уступал

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Да убьёт его Кличко.
Но мне интересно как Хей сопротивляться будет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Ваще, канеш, Хею крупно не повезло встретиться с Томпсоном. Томпсон, имхо- это Найджел Бенн тяжелого веса. Чудовищные плюхи и невероятная держалка, за которую он и получил свое боевое прозвище. Хей катастрофически недооценил Кота, понадеявшись на свой , признаем- весьма сильный (особенно для крузеров) удар. А потом роль сыграла не оч. сисльная психика Хея, которую мы могли наблюдать в приснопамятном бою с Солисом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Кстати, а кто еще в профессионалах ронял Хея в крузерах до Томпсона?

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Будем надеятся что деньги Хэю нужны, перед уходом из бокса в небытие и бой всеже состоится.
Мотивация у Володи должна быть огромная, последний пояс. Вряд ли он упустит такой шанс.
Ато уже надоело читать всю эту грязь которую несет Хэй.

Но мне интересно как Хей сопротивляться будет.

Один из вариантов в очередной раз откажется от боя, падла.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Кстати, а кто еще в профессионалах ронял Хея в крузерах до Томпсона?

Голландец (или датчанин) Мок в 2003 по-моему первым посылал его в нокдаун. Там вообще была веселая заруба... Потом Мормек сажал его на попу. Правда ответка Хэя была пожощще...

Вообще надо сказать удар у Хэя не игрушечный. Причем бьет с обеих рук. И не только в голову - помню несколько нокаутов по печени. Так что хз... в принципе бой может оказаться зрелищным.

Я конечно болею за Брата, но Хей прав в одном. Не хватает зрелищности братам. Хочется перцу в бою увидеть. Победить вряд ли. Но в в общем и целом Хей может поднять градус - способен я считаю (вспомним как он Валуева взбодрил в одном моменте).

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Причем бьет с обеих рук. И не только в голову - помню несколько нокаутов по печени. Так что хз... в принципе бой может оказаться зрелищным.

может, тока у Хея есть один козырной недостаток, который с лихвой перекрывает его быстрые ручонки- он на ногах тормоз, всю защиту сводит на корпус, в результате чего, поднабрав массы, стал еще больше не успевать и хавал полумертвые плюхи даже от таких черепах как Руиз и Харя. Блок Хею ваще не знаком по-моему, или понты не позволяют в нем стоять...

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
На счет того, что Хэю труднее будет с новым весом - сто пудов. Не его это категория.

Это даже великому Рою с рук не сошло (правда Джонс из средневесов поднимался), тем более Хэю. Но пару интересных моментов он создать может. По крайней мере он не толстый мешок, один из тех, которые из года в год выходят против Кличко. Я вспоминаю хэйвейт лет 15-20 назад - совсем другие кондиции были у бойцов. Они больше были похожи на крузеров нынешних. Хотя по сравнению с Кличками - с их антропометрией - они все похожи были на мышей, которые резвятся пока нет кота.

Хей бестолковый, но напористый и с ударом (опять же вспомним бой с Валуевым). Короче, помимо шумного пиара, интрига тоже есть...

Сообщение изменено: Кот Баюн (29 марта 2011 - 01:53)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Голландец (или датчанин) Мок в 2003 по-моему первым посылал его в нокдаун. Там вообще была веселая заруба... Потом Мормек сажал его на попу. Правда ответка Хэя была пожощще...

подтверждаю, совсем забыл про Мормека
вот смотрим с 1:29 красота:

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Это даже великому Рою с рук не сошло (правда Джонс из средневесов поднимался), тем более Хэю.

попрошу не путать "кое-что" с конфеткой.
Джонс - это инопланетянин, рядом с которым не стоят никто , ни Али ни Кличко ни УЖ ТЕМ БОЛЕЕ Х..й

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

попрошу не путать "кое-что" с конфеткой.
Джонс - это инопланетянин, рядом с которым не стоят никто , ни Али ни Кличко ни УЖ ТЕМ БОЛЕЕ Х..й

Я и не путаю. Джонс талантище. Один из моих любимых боксеров, если не самый... Но даже он совершив скачек в тяжи - тяжем не стал. При всей его "инопланетности". Чудес не бывает.

PS: Вот смотрю я на Хэя все больше и понимаю, что супертяж он дутый. Трудно ему будет реализовать против Кличка даже то, что у него было в крузерах.

Сообщение изменено: Кот Баюн (29 марта 2011 - 12:54)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

PS: Вот смотрю я на Хэя все больше и понимаю, что супертяж он дутый. Трудно ему будет реализовать против Кличка даже то, что у него было в крузера

а Э.Холифилд? то ж не тяж от природы но Майка сломал он) так что всякое бывает.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

если не самый...

ну почему возникло "если"))) самый...САМЫЙ, нет таких и в ближайшее время не предвидится... Хотя вот Васе Ломаченко предсказывают стать наследником Роя Джонса... но не знаю -перейдёт в профи -тогда посмотрим

не сломал, победил... причём не чистым нокаутом.
посмотрите на их мышцы и учтите что это были 80-е годы - допинг-контроля фактически не было. + у Майка была откровенно слабая оппозиция, с крепкими середняками он показывал невзрачные победы по очкам и это с его-то дубовой челюстью, когда можно переть вперёд и не задумываться что по тебе будут попадать.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Встреться они на пару лет ранее - не сломал бы. Во-вторых, это как-раз тот самый случай, когда правильная стратегия и подготовка "под противника" дала результат. Ну и в конце концов... давайте вспомним тот бой. Клинч, клинч, клинч... Тактика спойлера. Да бой был выигран, но какой грязью. За это он позднее ухом и поплатился... wink.gif

Я уважаю Холифильда. Считаю его бойцом по характеру. Он за счет этого много чего брал в супертяжах, хотя тоже антропометрически до них не дотягивал. Крузер он. Просто этот дивизион никогда не был популярен так как супертяжи. Ни славы, ни денех.... Вот они и стремяться стать "больше" и "супертяжелыми".

И Холли повезло еще боксировать, когда таких реальных гигантов, как Кличко было не много. Супертяжелый дивизион был поменьше и пониже. Тогда боксеры по 2 метра ростом смотрелись на ринге как баскетболисты, которые дверью ошиблись. А сейчас это в порядке вещей. Как-то так...

Сообщение изменено: Кот Баюн (29 марта 2011 - 01:48)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Встреться они на пару лет ранее - не сломал бы.

ой, как спорно...Даглас Майка промежду прочим , и то надломил крепко своей чугунной башкой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых