Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 02 июня 2014 - 08:17

Отправлено 02 июня 2014 - 08:20

Хз, я доделался жим до того, что теперь даже от пола не могу отжиматься как полагается... Жим лежа вызывает "незаживающие травмы", и само упражнение является анатомически неправильным. Жим лежа на наклонной скамье предпочтительнее
вы просто не умеете его готовить ))
Отправлено 02 июня 2014 - 09:00

Так что заявление про 160*10, это, очень мягко говоря, не корректно.
Я абсолютно согласен с тобой! Неточные, некорректные цифры делают некорректным любое заявление!
Даже скажу более данное заявление не мое. а тех у кого надавлен больной мозоль и память плоха, зато вейдеровские бцаа запомнили...
У меня у одного ощущение, что что-то тут пошло не так?
А что крутого в большом весе? Круче получить бОльше мяса, результата меньшими весами...
сам сколько приседаешь?
Нисколько...
Неужели и у соревнующихся билдеров нет силы воли? Или на химии другой коленкор?
С такими практически не сталкиваюсь в работе... Нет у нас таких...
Ну, я имею в виду, что в целом не заплывший, пусть и не соревновательная форма.
Я о своей форме более приземленного мнения, ну да это мои проблемы..
Уважуха Качку. Сколько бы не натуралил, всё равно похож на химека
Мне конечно приятно, но чем?
Отправлено 02 июня 2014 - 10:06

А в случае с твоей женой этого не удавалось?
Нет... были предположения на основе результатов тренировок, а перед беременностью подтвердилось... Тестостерон находится на нижнем крае нормы...
Поэтому только через интенсивность и веса... к естественному выбросу гормона роста...
Улыбка какая-то ненатуральная
Отправлено 02 июня 2014 - 10:36

Мне кажется, Алексей прикалывается.
Алексей? Прикалывается?!!
Он сырьезный чаловек!
сами не прочь химануть...
А шо дилеры есть знакомые?!
Ты пока списочек составляй я как раз в нарконтроль устроися, в среду выхожу
Кстати, я жим лежа давно не делал, сейчас ебашу брусья +40кг 3*8. Я лох?
Я тоже 35 2х8 делалал када 70 весил
Химический лох!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2014 - 10:36)
Отправлено 02 июня 2014 - 10:50

есть техника упражнения и критерии его выполнения
Критерии приседа в студию...
Как глубоко нужно и можно приседать?Вечный вопрос: как глубоко нужно приседать? На то, как глубоко вы приседаете, влияет много фактов, определяющих глубину:
- Подвижность голеностопа
- Подвижность таза
- Стабильность поясничного отдела
- Положение грифа на плечах (высокое против низкого)
- По правилам какой федерации пауэрлифтинга вы приседаете (если такое имеет место быть для вас)
- Какую пауэрлифтерскую экипировку вы используете
- Прочее
Главное придерживаться правила: глубина приседаний должна быть такой, при которой вы сможете достигать поставленных перед приседаниями целей, не подвергая себя риску получить травму. В приседаниях важно следить за положением спины, она всегда должна быть прямой и не скругляться. Поэтому если с прямой спиной вы может приседать только чуть выше параллели бедра полу, то значит это и есть ваша глубина приседа на данном этапе.
Отправлено 02 июня 2014 - 10:56

Это с табуреткой или без?
Квакая ешо табуретка? Это в экстримальных условиях. Дело было так:
Стояло 2 трубы перед дверным проемом, сверху фанерка с дыркой прикручена 7 мм, внузу фанерка внутри трубы 5 мм
В трубе дырки на уровне пояса, в дырки засунута арматура метровая 2шт (покрашенная кстати в золотой цвет) вторым концом арматура лежит на стойках свареноой из труб и профнастила
Поперек арматуры лежит 2 грифа (незакрепленные). На грифах Отлет. На поисе висит 3 по 10кг и 1 - 5кг, цепь плетеная из гвоздей 70ки плоскогубцами, зацеплена крюками из гвоздей 150ки за пояс
Трубы пошатываются, стойки побалтываются, грифы укатываются, отлет балансирует пытаясь удержать равновесие и отжимается гараздо нижо угла 90гр как положено! И все это на сасисках, картошке жареной, макаронах и бутербродах! Экстримализм!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2014 - 10:59)
Отправлено 02 июня 2014 - 11:06

Квакая ешо табуретка? Это в экстримальных условиях. Дело было так:
Стояло 2 трубы перед дверным проемом, сверху фанерка с дыркой прикручена 7 мм, внузу фанерка внутри трубы 5 мм
В трубе дырки на уровне пояса, в дырки засунута арматура метровая 2шт (покрашенная кстати в золотой цвет) вторым концом арматура лежит на стойках свареноой из труб и профнастила
Поперек арматуры лежит 2 грифа (незакрепленные). На грифах Отлет. На поисе висит 3 по 10кг и 1 - 5кг, цепь плетеная из гвоздей 70ки плоскогубцами, зацеплена крюками из гвоздей 150ки за пояс
Трубы пошатываются, стойки побалтываются, грифы укатываются, отлет балансирует пытаясь удержать равновесие и отжимается гараздо нижо угла 90гр как положено! И все это на сасисках, картошке жареной, макаронах и бутербродах! Экстримализм!!!
На которую ты встаешь чтобы до брусьев дотянуться.
Кстати, ты Яшанькину писал что он лох стероидный? Ведь:
Отправлено 02 июня 2014 - 11:22

Романтика... И главное, что "отлет" еще жив, тьфу-тьфу.
Отлет все-таки гробанулся када на бруске со штанга голень стоя делал)) Пострадал шкаф, отлет, пол и у соседей нервный стресс, отлет потом тока через пол года начал становую делать. С грифом)) На этом его экстримализм закончился
Это кстати единственная травма отлета за всю жизь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2014 - 11:26)
Отправлено 03 июня 2014 - 07:06

Ты предлагаешь бруталоВИТовцам изменить своей философие! Им проще себя физически сломать, чем духовно, истинные воены, бери пример, салага
Потому что надо было не с 80, а, скажем, с 40 кг нормально отжиматься в нормальной технике и не в один подход для уничтожения суставов, а в несколько подходов для работы мышц
Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2014 - 07:09)
Отправлено 03 июня 2014 - 11:40

Потому что надо было не с 80, а, скажем, с 40 кг нормально отжиматься в нормальной технике и не в один подход для уничтожения суставов, а в несколько подходов для работы мышц
Так это ты всё время рядом стоял когда я отжимался ? ))) Ты попробуй в ненормальной технике отжаться с 80 кг... Там техника может быть единственной - а именно нормальной !
Отправлено 03 июня 2014 - 01:57

Када 10х10 тренил я 10железных рублей из одной горстки в другую перекладывалМаринованных!
Вит не философия а единственно верная митодига тренировок!!!
А правда шо абъемщики пальцы загибают шопы не забыть скока подходов сделали? Не удобно жо как штанга держать?

А матерые может и загибают..по 3пальца на каждой руке, но у них силовыносливости валом в руках

Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2014 - 02:01)
Отправлено 03 июня 2014 - 06:45

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых