Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

Алексей Юрьевич писал 30 Янв 2014 - 06:20:

Вот у вас, как я понял, прибавка в жировой ткани весьма ощутима от малейших колебаний каллоража, поэтому для меня вообще загадка, какую там вы себе выстроили схему правильной загрузки, чтобы заливать мышцы водой и при этом не прибавлять в жире.

С чего вы это взяли? Я сушусь с 80 кг и 100 см талии, а колебание размера талии может объясняться как меньшей едой в системе (я несколько последних дней перестал на ночь больше есть), так и развитием пресса от наклонных отжиманий - попробуйте если никогда не делали поотжиматься ногами на стуле 1 раз каждые 5 минут в течение 14 часов и посмотрите что с прессом будет следующие дни.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2014 - 12:19)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

rihad писал 30 Янв 2014 - 09:12:

Znatok Ne, думаю буду очень осторожно повышать еду (в две недели раз), в основном угли, например гречку, и наблюдать за динамикой. Если падение веса остановилось, то уже как минимум на правильном пути. 

Как бы ты осторожно ее не повышал жир все равно будет откладываться, любой профицит этим будет сопровождаться.

rihad писал 30 Янв 2014 - 09:18:

попробуйте если никогда не делали поотжиматься ногами на стуле 1 раз каждые 5 минут в течение 14 часов и посмотрите что с прессом будет следующие дни.

И что с ним будет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:

Znatok Ne, думаю буду очень осторожно повышать еду (в две недели раз), в основном угли, например гречку, и наблюдать за динамикой. Если падение веса остановилось, то уже как минимум на правильном пути.

Т.е. ты будешь оценивать границы наполненности мышц гликогеном и критерия "хватит", по весу на весах?
Хм ... а как же быть с инсулиновой чувствительностью тканей (т.е. вроде как до определенного предела можно развить инсулиновую чувствительность скелетных мышц и за счет тренировок повысить кол-во гликогена которое мышцы могут запасти), а как же быть с тем что гликоген тянет за собой воду (а также кортизол, креатин, недостаток солей и т.п.)? Это я все к тому, что ответ на весах скорее всего не может служить мериловом для "хватит".

Как пример, после углеводных загрузок (на УЧ, на УД и т.п.) у кого то вес может вырастать на +1 кг, а у кого то на +6 ... но при этом это вода которая сливается в течение последующих режимных дней, но отвес на весах при этом у одного и второго представителя будет разный, но это совсем не будет показателем какой либо адекватной динамики.

Т.е. как минимум, для полноты картины, нужно понимать сколько именно у тебя мышц, насколько они чувствительны к инсулину, сколько они способны накопить гликогена, и как эта способность изменяется со временем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

Davos писал 30 Янв 2014 - 09:44:

Как бы ты осторожно ее не повышал жир все равно будет откладываться, любой профицит этим будет сопровождаться.

В том то и дело, что надо осторожно, чтобы до профицита не дошло. Профицит - это жир. Наши нетренировочные мышцы на профиците не выросли, они выросли от активности и обычной еды.

И что с ним будет?

Больно будет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений

Znatok Ne писал 30 Янв 2014 - 09:47:

Т.е. ты будешь оценивать границы наполненности мышц гликогеном и критерия "хватит", по весу на весах?
Хм ... а как же быть с инсулиновой чувствительностью тканей (т.е. вроде как до определенного предела можно развить инсулиновую чувствительность скелетных мышц и за счет тренировок повысить кол-во гликогена которое мышцы могут запасти), а как же быть с тем что гликоген тянет за собой воду (а также кортизол, креатин, недостаток солей и т.п.)? Это я все к тому, что ответ на весах скорее всего не может служить мериловом для "хватит".

Набор веса точно не может служить мериловом для "хватит". Вид, и измерения - могут, разумней на них ориентироваться, чем на весы, но там обычно не за 1-2 дня разница бывает заметна, если ты не новичок.

Т.е. как минимум, для полноты картины, нужно понимать сколько именно у тебя мышц, насколько они чувствительны к инсулину, сколько они способны накопить гликогена, и как эта способность изменяется со временем.

Для этого и есть наблюдения :)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

rihad писал 30 Янв 2014 - 05:36:

Фигня - если кушать правильные объемы, то заполняются мышцы водой и этот вес вносит свою лепту в "мясо", а не в жир.

Ты себе в питании не отказываешь явно, так что твой очередной сказочный домысл не сработает. Ты типа сухой, и обезвоженный с соревнований пришел, и теперь наберешь массу за счет гликогена с водой? Сам понимаешь, что ты пишешь-то? Или это такое самооуспокоение, типа все по плану?:)

Твоя теория, 80% которой - бред фимозных ученых, она у тебя несопоставляется с практикой. Знания, которые болтаются, извини, как говно в проруби, не принося никакого результата.

То есть это выглядит так : ты вычитал, что от хурмы у беременных 50летних эскимосок повышается уровень ГР на 15 секунд в менструальный период, значит, будешь есть много-много хурмы. Куски знаний, вырванных из контекста, применены почти все вместе и кувырком.

Я знаю, что ты напишешь, чушь или бред.

Андрей уже сказал, что это просто рефлексия по поводу тренинга, с нормальным тренингом не имеющая ничего общего, а дневник всего-лишь попытка связаться с социумом. И я с ним согласен.
 Ты живешь в своем мирке, который вообще перестал связываться с реальностью. Дело, конечно, твое личное, только мирок шаткий и глупый.

Всё имхо, не парься :)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

rihad писал 30 Янв 2014 - 09:50:

Наши нетренировочные мышцы на профиците не выросли, они выросли от активности и обычной еды.

Т.е. от одной активности у тебя мышцы начнут расти, как все просто, потребление белка например не нужно увеличивать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений
Caze , да я не парюсь :) Это социум, всегда кто-то за что-то, кто-то против. Вон песенка River flow in you в исполнении Sungha Jung с почти 18 млн. просмотров имеет более 1700 минусов :)
Spoiler

И ничего не поделаешь :)

Davos, если бы мы все грубо нарушали эти нормы, то в мире не было бы свыше 6 млрд людей с мышцами :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

rihad:

имеет более 1700 минусов

Это профессионалы, не любящие недогетаристов!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений
Gjkmpjdfntkm, человек с 5 лет играет без учителей, на слух, у него дар :)

Или как вам эта 4-х летняя китайская мелюзга на пианино играет сложнейшую композицию, тоже 1100 минусов )))
Spoiler

Сообщение изменено: rihad (30 января 2014 - 01:18)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

rihad:

человек с 5 лет играет без учителей, на слух, у него дар :)

Больше тех у кого ничего не получается люди не любят только того у кого дар :rofl:

Первых презирают, вторых ненавидят

rihad:

тоже 1100 минусов

Тоже профессионалы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 января 2014 - 01:21)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

rihad писал 30 Янв 2014 - 10:05:

более 1700 минусов :)

что хоть за минусы то? может и смотрят для того чтобы поприкалываться и поржать я про 18 мил просмотров. ну типа смотрите дебил играет на гитаре.

Сообщение изменено: Борзый (30 января 2014 - 01:21)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 30 Янв 2014 - 10:13:

Это профессионалы, не любящие недогетаристов!

Еще есть такая категория населения, которая в желании бить не таким, как все делает это из принципа... Как правило, профессионалы гораздо более терпимы к талантливым людям.... По моим наблюдениям нонкомформисты обычные люди, вполне себе - ну не нравится им быть обычными :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А вот кстати 8 летний китаец из деревни, он вообще штангу на одном рисе и овощах поднимает, а другого просто нет:

Я хотел было написать, что сила не вырастет, а потому понял что я сам то с 75-ю не встану из седа :)

Сообщение изменено: Хиляк (30 января 2014 - 01:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений
Наш организм умнее чем наш мозг :) Ко всему падла приспосабливается. Поэтому столько правильных мнений )))

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

,

Миниатюры

• Рихад.jpg

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

РихАд, братка на 1.13. как раз про твои "частички" вспомнил...Спасибо тебе, что ты есть...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 987 сообщений
mrmuscular, это же нормальный сед вроде? Я уже в этом цикле частички приседа решил не делать, решил сосредоточиться на тяге с ограничителей. Оба на одной трене 3 раза в неделю многовато для моего в лучшем случае среднего организма :) Я сейчас приседаю с глубиной как на видео примерно, на 6-8 раз.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

mrmuscular писал 30 Янв 2014 - 21:38:

РихАд, братка на 1.13. как раз про твои "частички" вспомнил...Спасибо тебе, что ты есть...

Я извиняюсь, а что это было на видео?? :huh:   Цель какая такого седа???

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не совсем уловил суть вопроса. Если он без подвоха, то я делал JS по 5-3-1 Вендлера. Сначала присел 145х8 (установил тренировочный рекорд) до отказа, потом начал сингловать с шагом 15 кг. это была последний тупо "куражный" сет не думал, что вообще встану. 2 . А если желание сказать, что техника говно. так я знаю ;) Меня тупо сломало 1.) Я поклонник четкой техники и полной амплитуды, 175 до этого сел "чисто". 2)Решил забинтовать колени в первые (ранее не делал этого), "инзеров" в зале не нашлось, тупо обмотал эластичными бинтами которые у боксеров взял, ну вообшем и сам не понял с непривычки чо произошло...

Сообщение изменено: mrmuscular (31 января 2014 - 08:16)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

mrmuscular писал 31 Янв 2014 - 17:15:

Не совсем уловил суть вопроса.

Суть седа мне допустим не понятна ..Если это был полусед - то он делается выше, примерно в 45 град ......  если полный - то нафига так высоко стоят ограничители и для чего такая большая пауза внизу, по видео мне по крайней мере видно,  что еще чуток и пиз@ец  спине настанет ... Потом, я может чего то не понимаю, но приседать босиком - это нонсенс ... голеностоп болтается, ступня по резине скользит ... для чего такие изъебоны то?? Может стоит пожалет свое здоровье ?? Рихад хрен с ним, он уже испорчен донельзя , но ты то вроде умный мужик ! 

Сообщение изменено: silovichok (31 января 2014 - 08:24)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

1) Я знаю, что такое полу-что либо...2)Тебе ли не знать, что полный сед по правилам ПЛ, когда верхняя часть бедра ниже горизонтали проведенной от коленного к тазобедренному суставу. Что не так-то в ограничителях? Если бы я не поднялся мне стоило бы сесть на 7 см ниже и опустить штангу на них. Касательно паузы  и скругленной спины см выше это был "кураж" я не думал, что вообще поднимусь. Ну и ласт коммент. касательно обуви: в ролике с тягой я написал, что штангетки "полетели", а на новые тупо нет пока денех, боса ступня всяко лучше. чем китайские чешки...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

mrmuscular писал 31 Янв 2014 - 17:33:

Что не так-то в ограничителях?

я бы поставил чуть пониже и садился бы в отбив потому что:

mrmuscular писал 31 Янв 2014 - 17:15:

Решил забинтовать колени в первые (ранее не делал этого)

я просто высказал свою точку зрения, которая может отличаться от мнения других и быть неверной ... :hi:

Сообщение изменено: silovichok (31 января 2014 - 08:39)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

mrmuscular, извини, что встреваю, но шатает тебя не по детски на видео... Сколько на штанге? Под 175?

Глубина седа полная, по-моему, даже верхняя часть бедра параллельна полу.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (31 января 2014 - 08:42)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

На штанге 190, шатает потому, что уже уебанный садился.

Silovichok, Да не я без гонору, просто не въехал. чо пояснять-то нужно ;) В отбив просто, пока еще не умею работать (скоро научусь)...

Сообщение изменено: mrmuscular (31 января 2014 - 08:48)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

mrmuscular писал 31 Янв 2014 - 17:48:

В отбив просто, пока еще не умею работать (скоро научусь)...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Я знаю, что такое "в отбив" ))) У меня просто (нет случайно тут педагогов, шоб позиционировали?) обучаемость ЦНС,  только через практику (увидеть ка правильно делается курбет/рондат/подъем разгибом и сделать это сразу не одно и тоже). времени не было, завтра выхожу инструктором в зал практиковаться. думаю времени побольше будет...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, прочти. Правда букв много, но поучительно в плане и тренировок и спортпита и натурального питания.

А вдруг после прочтения твои ценности изменятся................

Spoiler

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Лион,

и к чему тут агитка от ЕАМ Спорт сервис?

Немо

Немо

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 67 сообщений

Лион:

Прирост веса на 2,9 кг
Прирост окружности бицепсов – на 1 см
Прирост окружности предплечий – на 1 см
Убывание грудной клетки на 1 см
Прирост талии на 1 см
Прирост окружности таза на 2 см
Прирост бедра на 0,5 см
Прирост окружности голени на 0,5 см

Экое чудо - задержка воды 3 литра!

Специально забил в поиск по странице - "кг" - чтобы узнать, на сколько изменилась сила. Никаких данных по этому вопросу не нашёл.

Читал, что 1 молекула креатина связывает 22 молекулы воды.

Чел просто загрузился креатином и всё. Вот и весь эффект.

Да и какой рост мышц может ГАРАНТИРОВАТЬ Остапенко? Пусть себе сначала хоть что-то нарастит.

До пояса пусть разденется, "специалист по бодибилдингу"... Гарантирует он...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)