nashmir писал 28 Апр 2014 - 12:26:
У вас в голове каша...В душе и сердце может быть Вера. А клирикалы, это ловкие мошенники организованные в шайки , которые узурпировали право на Веру и свою наглость используют для наживы........
Мил человек, а ведь Вы на месте клирикалов - проповедуете гневно со своей трибуны и чужого мнения не видите)))
Давайте я сделаю сравнение (сейчас придет Паштет и даст мне по ушам, что опять собак приплела).
Существует порода питбультерьер. Она не признана Международной Кинологической Федерацией FCI, но признана другими организациями. Считается что эту породу берут исключительно утырки, гопота, быдло и криминалитеты.
Вот и вы мне напоминаете в Ваших наездах на МФ тех самых зашореных закомплесованых людей, которые как увидят питбулей и шарахаются от хозяина.
Вы можете их не признавать - но порода есть. С фактами не поспоришь))) Так же и с МФ - плюйтесь не плюйтесь, а они будут.
Samuel Wimes,
А кто Вам сказал что я говорю о православии? Христианство - это еще и католичество, и протестанство, и секты скопцов немерянно.