Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Слушайте,  мил человек,  тут  хамить   весь  форум  умеет.  Хамство и  гопническая  распальцовка - не   метод  ведения  диалога. А в  Вашем  возрасте  словарь  тупого  гопника  - не  стыдно  ли?)))  Эхххх,  повзрослеть  бы  вам.

Вам незнакомые  между  собой  люди  говорят  что  как  ББ так и  МФ уже  давно не спорт.  Спорт - это  когда  жмут-тянут-приседают,  все  остальное  - ШОУ.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Сумерки,Таня не трать силы и слова на этого персонажа...все равно не поймет,т.к. помесь осла с бизоном не лучший собеседник...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

Он  меня  еще  и  хамством  решил  пугануть?  Дядя  видимо  никогда на  собачей  площадке не  работал,  от там   матюги,  хуже  чем  при  матче  в футболе  семикласников:-)))

Говоришь,  безнадежнае  дело?

Лады,  тебе  верю.

Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 01:37)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

Вам незнакомые  между  собой  люди  говорят  что  как  ББ так и  МФ уже  давно не спорт.  Спорт - это  когда  жмут-тянут-приседают,  все  остальное  - ШОУ.

Если бы у вас ещё был определенный уровень образования, то вы бы знали историю возникновения спорта и понимали что СПОРТ это и есть и ШОУ...........

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Шоу - это  когда  показуха)))  А  спорт - это  когда  достижения, разве  нет?)))  Спрот - на соревах  поднять,  пожать,  метнуть,  пробежаться и  быть  первым.  То,  что  спортивные состязания  ЗРЕЛИЩНы,  это не  шоу. 

Шоу  - совсем  другое -  вышел  билдер,  показал  мускулатуру.  Сколько  он  берет  стометровку  и сколько  жмет-тянет-приседает  не  интересует ни кого  на подиуме.

И  прошу  мою  семью не трогать,  ясно? Я  ваших детей - если  они  у вас есть - не трогаю,  воздерживайтесь  и вы.

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Почитал как вы тут копья ломаете... 

Лично для меня такая форма это предел мечтаний, но каждому свое конечно. 

Вот видео по теме, если кто не видел 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Борзый писал 28 Апр 2014 - 09:51:

Сумерки, Болгарии..... Россию не понять ;) я тоже против шорт и и красивых мальчиков :D

это потому что ты толстый и некрасивый?))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir писал 28 Апр 2014 - 09:26:

У нас в Брянске как и везде , есть разные отцы. Но проблема существует и у нас и везде ...до 70 процентов браков распадается и дети без отцов растут , а из оставшихся процентов далеко не все соответствуют ...А для общества это губительно...впору вводить ислам искоренятть пьянство каленым железом и разрешать немногим оставшимся мужикам официально иметь по четыре жены...

Кому же нужны непьющие, домиантные, сильные, мужественные мужчины, если они христопродавцы? Что за страшные мысли у Вас в голове...

Сообщение изменено: TaugeniX (28 апреля 2014 - 01:56)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

nashmir, Шоу - это  когда  показуха)))  А  спорт - это  когда  достижения, разве  нет?)))  Спрот - на соревах  поднять,  пожать,  метнуть,  пробежаться и  быть  первым.  То,  что  спортивные состязания  ЗРЕЛИЩНы,  это не  шоу.  Шоу  - совсем  другое -  вышел  билдер,  показал  мускулатуру.  Сколько  он  берет  стометровку  и сколько  жмет-тянет-приседает  не  интересует ни кого  на подиуме.

Агрессия и невежество - опастное сочетание...Смешно выглядят попытки пересмотреть историю спорта который собственно и возник как религиозно мистическое шоу фриков выражаясь соврременным языком....

TaugeniX:

Кому же нужны непьющие, домиантные, сильные, мужественные мужчины, если они христопродавцы? Что за страшные мысли у Вас в голове...

Вообще то в мире больше чем одна религия.....

Сообщение изменено: nashmir (28 апреля 2014 - 01:58)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir писал 28 Апр 2014 - 10:56:

Агрессия и невежество - опастное сочетание...Смешно выглядят попытки пересмотреть историю спорта который собственно и возник как религиозно мистическое шоу фриков выражаясь соврременным языком....

Так  чем  шоу  МФ  отличается  тогда  от  спорта  ББ?  Вы  сами  себя  загоняете  в угол своими  же  репликами.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

mvald писал 28 Апр 2014 - 10:54:

это потому что ты толстый и некрасивый?))

я не когда и не стремился к этому :D

подпись у меня в низу почитай ;)                                   :D

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir писал 28 Апр 2014 - 10:56:

Да. И упаси нас Господь от этих других религий, более всего от ислама, который стал таким сильным.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Борзый писал 28 Апр 2014 - 11:00:

я не когда и не стремился к этому :D

подпись у меня в низу почитай ;) :D

не могу..в мобильной версии не отображается...что то типа -"настоящий мужчина должен быть зол,вонюч и волосат"?)))..а!ну ещё пузатый))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

TaugeniX:

Да. И упаси нас Господь от этих других религий, более всего от ислама, который стал таким сильным.

Это называется конфликт диллеров на одной сбытовой территории............

Сумерки:

Так  чем  шоу  МФ  отличается  тогда  от  спорта  ББ?  Вы  сами  себя  загоняете  в угол своими  же  репликами.

Дрищи на спортивных мостров и фриков не тянут...Получается шоу , но стриптиз -шоу....Это другая сфера....

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

mvald писал 28 Апр 2014 - 11:13:

не могу..в мобильной версии не отображается...что то типа -"настоящий мужчина должен быть зол,вонюч и волосат"?)))..а!ну ещё пузатый))

ага :crazy:   еще постояно пьян и должен бить жену :crazy:           и физиков                                                          :rofl:

ПС: да ладно не боись к лету пузу уберем ;)

Сообщение изменено: Борзый (28 апреля 2014 - 02:26)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

А  кому  же  эти  фрики  и монстры в  жизни  нужны?  Тоже  индустрию  кормить?

У каждого  человека  есть  СВОЙ  собственный  выбор. И  агрессивно  осуждать  его  выбор, отличного от  вашего  собственного, ни к каким  результатам  не приведет. Есть  уже  МФ,  учреждено   федерациями? Ну и  не надо демагогии о  пропаганде  гомосятины на  ровном  месте, высасывая  это как  аргумент  из  пальца.

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Интересно, если в этой теме все признают, что физики - геи, то нашмир сопьется?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Думаю, что циничная хула на Церковь, заключенная в Ваших словах, гораздо опаснее для России, чем все мальчики с выщипанными бровями вместе. Очень страшно Вас читать, ибо надежды, что это всего лишь мальчишеское легкомыслие, мало. "Мальчик ли я, Каифа..."

nashmir писал 28 Апр 2014 - 11:16:

Это называется конфликт диллеров на одной сбытовой территории............

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

REAL BE:

Интересно, если в этой теме все признают, что физики - геи, то нашмир сопьется?

Не нужно преувеличивать роль интернет - форумов в моей жизни...это не более чем милое развлечение...

TaugeniX:

Думаю, что циничная хула на Церковь, заключенная в Ваших словах, гораздо опаснее для России, чем все мальчики с выщипанными бровями вместе. Очень страшно Вас читать, ибо надежды, что это всего лишь мальчишеское легкомыслие, мало. "Мальчик ли я, Каифа..."

А Церковь это не те ли жирные упыри на мерседесах и в золоте, которые в "Храме Христа Спасителя" автосервис устроили? Это они опасны для России.............

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Нет,  Церковь  в Вашей  душе и в  Сердце,  если  они  у  вас есть. Христианская  Церковь  разбилась  на  множество  конфессий и  сект,  это не  должно   мешать  верующему  человеку  оставаться   христианином.  При  чем тут служащие? 

Вы  же  вашей  индустрией спорта не  брезгуете?

Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 03:18)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

nashmir, Нет,  Церковь  в Вашей  душе и в  Сердце,  если  они  у  вас есть. Христианская  Церковь  разбилась  на  множество  конфессий и  сект,  это не  должно   мешать  верующему  человеку  оставаться   христианином.  При  чем тут служащие? 

У вас в голове каша...В душе и сердце может быть Вера. А  клирикалы, это ловкие мошенники организованные в шайки , которые узурпировали право на Веру и свою наглость используют для наживы........ 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TaugeniX,Сумерки, да ладно вам спорить просто вам как девушкам мальчишки симпатичные нравятся ;)

вот вы за физиков и ходотайствуете :D

Сообщение изменено: Борзый (28 апреля 2014 - 03:27)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 468 сообщений

TaugeniX писал 28 Апр 2014 - 11:03:

да уж лучше фундаментальный ислам чем ваши католические секты...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

TaugeniX:

христопродавцы

Это вообще как связано с исламом? 

Сумерки:

Христианская  Церковь  разбилась  на  множество  конфессий и  сект,  это не  должно   мешать  верующему  человеку  оставаться   христианином.

Вообще-то верующий человек не обязательно христианин. Но даже не это главное, если

Сумерки:

Церковь  в Вашей  душе и в  Сердце

, то почему все время наши "православные" пытаются навязать свою точку зрения, причем агрессивно, к тому же осуждая остальные точки зрения? И почему вообще Церковь, а не Бог?

Упаси нас Бог - от очередной "единственно правильной" идеологии! А то у нас последнее время религия становится какая-то добровольно-принудительная, как коммунизм и светлое будущее.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 апреля 2014 - 03:33)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir писал 28 Апр 2014 - 12:26:

У вас в голове каша...В душе и сердце может быть Вера. А  клирикалы, это ловкие мошенники организованные в шайки , которые узурпировали право на Веру и свою наглость используют для наживы........ 

Мил  человек, а  ведь  Вы на месте  клирикалов - проповедуете  гневно со своей  трибуны и  чужого  мнения  не видите)))

Давайте я  сделаю  сравнение (сейчас  придет  Паштет и  даст  мне  по  ушам,  что  опять  собак приплела).

Существует порода  питбультерьер. Она не признана  Международной  Кинологической  Федерацией  FCI, но признана  другими  организациями. Считается  что   эту  породу  берут   исключительно  утырки,  гопота, быдло и  криминалитеты.

Вот и  вы мне  напоминаете в  Ваших  наездах на  МФ тех самых  зашореных закомплесованых  людей, которые как  увидят  питбулей и  шарахаются  от  хозяина.

Вы  можете  их не признавать - но порода  есть. С  фактами  не поспоришь))) Так же и  с  МФ - плюйтесь не плюйтесь,  а  они  будут.

Samuel Wimes,

А кто  Вам сказал  что  я  говорю  о православии?  Христианство - это  еще и  католичество,  и протестанство,  и  секты скопцов  немерянно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сумерки:

А кто  Вам сказал  что  я  говорю  о православии?  Христианство - это  еще и  католичество,  и протестанство,  и  секты скопцов  немерянно.

Про православие я вспомнил просто потому, что оно ближе. А если говорить о церквях как структурах, то я, пожалуй, признАю, что православная самая здоровая - в хорошем смысле слова. Не хватало нам пляшущих негров и престарелых педофилов. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 апреля 2014 - 03:41)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Ну тогда  сам  понимаете,  что   христианство в целом  значит  смирение, а не   клеймить  друг  друга. Называть    себя  христианином  и поедом  ближнего  есть  за то  что  не так  встал,  не так  сел,  не так  брови  выщипал - это  тоже  перебор.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки писал 28 Апр 2014 - 12:44:

Samuel Wimes,

Ну тогда  сам  понимаете,  что   христианство в целом  значит  смирение, а не   клеймить  друг  друга. Называть    себя  христианином  и поедом  ближнего  есть  за то  что  не так  встал,  не так  сел,  не так  брови  выщипал - это  тоже  перебор.

зато в христианстве есть фундаментальное учение о том что педики и женоподобные мужчины это противоестественно ;)  

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

А  МФ - педики? Пробовал?

Или  они на твой   вкус  выглядят как педики?  На  вкус и  цвет  все  фломастеры  разные, в древнем  Риме  вобще в тогах ходили,  а в Шотландии в  юбках  мужики  бегали,  и  что? Зато  бабы  сейчас  в  брУках  ходят - они лесбиянки  что  ли?

Внешний  вид  может  нравиться  и не нравиться, это  не повод  его  запрещать.  Давайте  вольную  борьбу  женщин  тогда  запретим или   женский  бодибилдинг?

Зачем  до  крайностей  доходить?

Сообщение изменено: Сумерки (28 апреля 2014 - 03:52)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Samuel Wimes:

Это вообще как связано с исламом? 

Кстати в Исламе почитают Христа , но считают его не Богом, а Пророком (что честно говоря значительно более правдоподобно) и вообще Ислам , как более молодая религия, гораздо чище от вредных наносов трактовок различных аферистов, чем Христьянство вообще,  а Православие особенно ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых