Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

чем эта победа хуже Оверимовской?

Просто интересно! Когда Фёдор всех в прайде крушил, его как-то не показывали, а как под крылышко Путина попал так аж по федеральным кажут, как он фриков рушит! И вся страна узнала героя! На склоне спортивных лет!

Сообщение изменено: Август (01 января 2012 - 09:28)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

На склоне спортивных лет!

не спеши, еще рано

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
у японца и феди рост примерно одинаковый, и весят 104 против 100 - японца.....а выглядило будто мужик епт пацапна избивает ... а когда японец упал вначале - вооще атас..., японец не толстый вроде...где там 100кг непонятно...

Сообщение изменено: megaMASS100 (01 января 2012 - 10:26)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
оверим победил...оверим король...супер колени оверима....оверм супер победитель...победил чела который вообще ничего не делал!!!!!....Федор победил....япошка мелкий, ребенок, мешок итд итп...тьфу б...т

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
для тех, кто не зареген в контакте)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

не спеши, еще рано

Ты намекаешь на новое Путинское президенство!!!!!))))) :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

оверим победил...оверим король...супер колени оверима....оверм супер победитель...победил чела который вообще ничего не делал!!!!!....Федор победил....япошка мелкий, ребенок, мешок итд итп...тьфу б...т

Дружище, ну ведь это правда. Если есть желание выдавать лозунги типа "красава", "молодчеГ" и.т.д.- это одно. Если есть желание обсудить без фанатизма, а трезво, это совсем другое.
Я лично писал, например, что у Брока нет ни единого шанса против Оверима. Мне это было очевидно. Но я не предпологал, что Брок вообще ничего делать не будет. А он не вышел драться, это же факт. Он бы всё равно проиграл, но получился бы хоть бой. А так...обманутые болельщики.
Про Фёдора я не хочу говорить, ибо это больная тема здесь.
Ну кто-то всерьёз пологал что этот японец, я даже не помню как его зовут, сможет дать бой Фёдору? Ну это ж просто смешно! Да он на таком уровне не то что не выступал, ему до этого уровня ещё как до Луны пешком. То есть не факт что он дойдёт до него, а я более чем уверен, что не дойдёт никогда. Он вообще новичок в этом спорте. Ему нужны сопеники новички, такие же как он. Но не об этом речь.
Фёдор почувствовал вкус победы, это то что ему и было необходимо. Хотя, моё личное мнение, что с этим японцем, всё же перебор. Надо было искать кото-то типа Монсона. Ветерана, которого б Фёдор победил точно, но который всё ж смог бы заставить Фёдора работать. Вопрос, что дальше...
Следующий соперник скажет о том, планирует-ли Фёдор возвращаться, или речь просто о заработке денег.
По идее, следующий соперник может быть только один...это человек проигравший в гран при страйкфорс. Победитель, наверняка подпишет контракт с UFC, а вот с проигравшим не всё так однозначно. Если Фёдор победит, то дальше, только UFC. Но это из разряда ненаучной фантастики. Если проиграет, то вернётся дальше околачивать "мешков". Но если следующий бой, это не будет кто-то из серьёзных бойцов, и что важно, ныне активно выступающих, то можно будет смело констатировать факт-атракцион продолжается. ИМХО.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Да он на таком уровне не то что не выступал, ему до этого уровня ещё как до Луны пешком.

Зато как его наши дзюдоисты нахваливали, которым он на ОИ пизды дал!!!!!!))))))

Сообщение изменено: Август (01 января 2012 - 01:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Зато как его наши дзюдоисты нахваливали, которым он на ОИ пизды дал!!!!!!))

Ну так по правилам дзюдо он наверняка победил бы и Фёдора, и Оверима, и Дос Сантоса... :yes:
К сожалению для него, это не дзюдо, а ММА. Тут одного дзюдА мало... :D

Сообщение изменено: dip74 (01 января 2012 - 01:34)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Август когда из тени выйдешь уже ?)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
помнится про хендо тьж говлрили

помнится про хендо тож говорили-не соперник...Федя набрал. мышц,огонь в глазах,это главное!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

помнится про хендо тьж говлрили

Про Хендо говорили потому что не представляли уровень Фёдора на данный момент. Ты прости, но Хендо просто не тяжеловес. И Фёдор, будучи крупнее и тяжелее, и моложе на 6 лет...должен был побеждать. Тогда обсуждался переход Фёдора в полутяжи.
Но Хендо никто и никогда не называл "мешком"! Хендо самый настоящий топ боец. Он не "мешок" ни для кого и никогда им не был. Предпологалось что тяжу высочайшего уровня удастся побить полутяжа высочайшего уровня. Ошибка вышла лишь с уровнями... ;)

Сообщение изменено: dip74 (01 января 2012 - 01:49)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
то что с хендо и вердумом произошло так это ваще как по мне случайности, уверен еще раз 100 повторить тот момент ни разу бы несмог он сделать так же(эт про хендо )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

то что с хендо и вердумом произошло так это ваще как по мне случайности, уверен еще раз 100 повторить тот момент ни разу бы несмог он сделать так же(эт про хендо )

Убойный аргумент. Так вся жизнь это набор случайностей... :yes:

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
японец просто обосрался, если бы не боялся - мож и вышел бы нормальный бой.. имхо

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Убойный аргумент. Так вся жизнь это набор случайностей.

эт я к тому что хотелось бы верить, что все еще может быть

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну насчет Хендо, покрути назад форум. Перед боем его только мешком и называли. Не все, 2-3 человека говорили что Дэн опасный противник ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
infarx,Хендо крышу сорвало , на старости лет ))
или победа над Федей так сказалась ... в общем, теперь Хендо рулид ! :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ппц унылое зрелище. со стороны казалось, что вышел какой то сыкун, цель которого была - как бы словить так, чтобы поменьше попало. Даже груша лучше - она хоть не боится. не бой, а какой то цирк...

с самого начала японец пропустил несколько сильнейших плюх, а ты бы не боялся потом??? Я уверен что ты упал бы после первых двух.
Мне кажется ты к единоборствам не имеешь никакого отношения и даже не знаешь что такое нокдаун хотя бы.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Когда Фёдор всех в прайде крушил, его как-то не показывали, а как под крылышко Путина попал так аж по федеральным кажут, как он фриков рушит!

показывали, по НТВ. С 2004 точно показывали, раньше - не знаю

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Ну насчет Хендо, покрути назад форум. Перед боем его только мешком и называли. Не все, 2-3 человека говорили что Дэн опасный противник ;)

помнится. я тож говорил. что он не подарок...

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Фёдор не ушёл вовремя,вот и результат.Тут интересное обсуждение http://www.budo-foru...a/page__st__600

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
я думаю Федору глубоко пох на этот результат ,он не маленький и сам решит когда нужно уйти,несколько придурков на непонятном форуме еще не есть повод для ухода

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Федор молодец, Москва не сразу строилась и бросаться на топов (которые не против боя с ним) смысла нету, а там глядишь может и будет под конец карьеры бой с топами о которых мы мечтаем :yes:

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Крайние победы Фёдора над Монсоном и Ишии,это кошмар.они выглядят хуже чем его проигрыши.Монсон не ТОП,приехал после боя,сильно травмированный(спина),после прилёта провёл семинар по ММА(он ещё и старше),вышел на ринг полностью измотанный,его подвели к нужной кондиции.Ишии,дзюдока который совершенно не владеет ударной техникой и допускает грубейшие ошибки,да и вес в 90кг тоже играет роль.Лучше бы Фёдор взял тайм аут,отдохнул и начал готовиться к своему триумфальному возвращению,я Фёдора очень уважаю.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
...

выступает свыше 100кг ,прям усушили японца

разные бои бывают

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Википедия прям кладезь знаний,вес во время боя был 90

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Откуда данные что японец весил 90 ? насколько помню было 98-106.
Если только после боя взвесили, после того как Фёдор из него дурь выбил.

Сообщение изменено: Иван56 (02 января 2012 - 12:51)

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Правильно ранее dip74 сказал,что "Фёдор тут больная тема" три раза просрал,бывает,хлеб такой,не страшно,сегодня не попёрло а завтра выйграл,но возвращать себе имя такими победами ....... ,хотя некоторым пофиг по какому поводу пиво жрать,и глотку драть,по поводу таких побед в ММА или победы над Андорой в футболе :) тут его практическе рефери спас

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Откуда данные что японец весил 90 ? насколько помню было 98-106.
Если только после боя взвесили, после того как Фёдор из него дурь выбил.

Данные от моего товарища,который в этой теме не новичёк(не по телевизору смотрит :) ) Из кого он дурь выбил?из бойца который в ММА ничего не представляет из себя?Видимо победа над Андоррой тоже вас порадовала :)

Сообщение изменено: Ярыч (02 января 2012 - 01:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых