оверим победил...оверим король...супер колени оверима....оверм супер победитель...победил чела который вообще ничего не делал!!!!!....Федор победил....япошка мелкий, ребенок, мешок итд итп...тьфу б...т
Дружище, ну ведь это правда. Если есть желание выдавать лозунги типа "красава", "молодчеГ" и.т.д.- это одно. Если есть желание обсудить без фанатизма, а трезво, это совсем другое.
Я лично писал, например, что у Брока нет ни единого шанса против Оверима. Мне это было очевидно. Но я не предпологал, что Брок вообще ничего делать не будет. А он не вышел драться, это же факт. Он бы всё равно проиграл, но получился бы хоть бой. А так...обманутые болельщики.
Про Фёдора я не хочу говорить, ибо это больная тема здесь.
Ну кто-то всерьёз пологал что этот японец, я даже не помню как его зовут, сможет дать бой Фёдору? Ну это ж просто смешно! Да он на таком уровне не то что не выступал, ему до этого уровня ещё как до Луны пешком. То есть не факт что он дойдёт до него, а я более чем уверен, что не дойдёт никогда. Он вообще новичок в этом спорте. Ему нужны сопеники новички, такие же как он. Но не об этом речь.
Фёдор почувствовал вкус победы, это то что ему и было необходимо. Хотя, моё личное мнение, что с этим японцем, всё же перебор. Надо было искать кото-то типа Монсона. Ветерана, которого б Фёдор победил точно, но который всё ж смог бы заставить Фёдора работать. Вопрос, что дальше...
Следующий соперник скажет о том, планирует-ли Фёдор возвращаться, или речь просто о заработке денег.
По идее, следующий соперник может быть только один...это человек проигравший в гран при страйкфорс. Победитель, наверняка подпишет контракт с UFC, а вот с проигравшим не всё так однозначно. Если Фёдор победит, то дальше, только UFC. Но это из разряда ненаучной фантастики. Если проиграет, то вернётся дальше околачивать "мешков". Но если следующий бой, это не будет кто-то из серьёзных бойцов, и что важно, ныне активно выступающих, то можно будет смело констатировать факт-атракцион продолжается. ИМХО.