]
))) не на коксартрозном, но на эндопротезном - да! В принципе, в специально созданной мной ветке все видно: и мою мотивацию и отношение большей части люда к спорту, и уровень его мотивациии, и уровень мышления (грамотности)... Мой вывод: печально... хоть кол на голове теши... людям больше по душе нытье и полное отрицание очевидного... вся проблема в реальности - это людская лень... все что-то читают, видят, слышат: о различных практиках... дыхательных гимнастиках (Стрельникоковй например)... и продолжают надеяться на чудо-лекарства или врача скрой помощи.. или на легкую смерть... Проблема в том, что это всё нужно ВЫПОЛНЯТЬ. И выполнять РЕГУЛЯРНО. Делать над собой усилия. То есть, отказаться от своих повседневных вредных привычек, а то - и от образа жизни и начать жить по-другим правилам. Но проще убедить себя во вредности не привычного для себя подхода и ныть дальше...
Собственно, моя ветка, два года назад созданная: http://dislife.ru/fo...0de5b324c37f8e3
За посещением своей темы наблюдаю... желающих последовать моему примеру - не наблюдаю...)
Не знаю, может, чего интересного добавите или посоветуете...
Во всем поддерживаю, и если придется,,,то это мой путь.
Именно про вашу ветку на дислайфе и говорил, сначала подумал, что вас двое, и обрадовался этому.
Поскольку и Сахалин, и Кавминводы горнолыжные районы, хочу спросить: не пробовали кататься на горных лыжах?
Нет, будет больше.
См. "реакция опоры".
Если наглядно - где у башенного крана сильнее натяжение (читай - сжимание опоры) троса: когда стрела близка к вертикали, или когда она горизонтальна?
Да я спорить не буду (В споре рождается не истина ,а плохие отношения), если взять поднять штангу вперед, то на внутренней стороне дисков позвоночника будет очень приличное напряжение, если я правильно понял интерпретацию.
Sakhalinets, почитал вашу тему, вполне интересно. Хотя конечно понятно что поддержки вы не особо получите ). Физкультура там не профильное направление. Возможно создав тему тут , шансы поддержки возрастут, думаю многим будет интересен и опыт построения тренинга и подбор упражнений и тд. Со временем тема сможет обрасти своими почитателями. Имхо все конечно
Полностью поддерживаю. Это будет вторая интересная для меня ветка на форуме.
P.S. К стати спасибо всем, кто поддерживает меня и не поддерживает мой коксартроз. Многие вопросы благодар
я форуму стали понятней.
Сообщение изменено: АлексейЛ (12 апреля 2015 - 07:58)