15 лет. Это вам не хухры-мухры
сын посмотрел и спросил.что за молодой человек перекормленный растишкой
А я вот на оборот, свой старенький комп сменял на айпад, теперь доволен что слон.
Как я тебя понимаю, у мну на поселке постоянно свет говоно. Бывает что и холодильник не запускается. А если сваркой надо поработать, то не в жизнь дугу не пойматьРуст,
Прихожу в себя, после всего этого. Вообще бред какой та. Подстанция гавкнулась, одна фаза в перегруз идёт. В первый рабочий день менять её будут. Общий свет на посёлок вообще дерьмо, вчера напруга упала 160 вольт. Ничего включится не могло ни глубинные насосы, отопление еле работало. Вот вчера пришлось на дизель генератор переходить, да 11 утра на нём сидел. Щас вроди 202 вольта, но как бы работает всё. К вечеру опять на дизельку придётся переходить.
Пофиг, не помогает, даже ударные дозы ... а если пресс делаю то скручивает так что минут 5 сижу в какой то позе странной и жду пока отпустит ...Кальций\магний
воды?? интересно ... может быть, я пью не так уж много кстати .. даже в Израиле мог долго при жаре +40 обходится без бутылки воды ...У меня такое бывает когда воды не хватает.
Так отдохнул ... жал то совсем чуток : 90х12 100х9 .чисто лёгенькая тренировка ...Silovichok,
Может, просто надо отдохнуть недельку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых