а ПТК где?Я думаю для первого раза хватит попробовать) Мой вес 70 кг,сухой 60 примерно считаю
а угли+белок "до" где?
УДжж по какой схеме кстати: 3,5+1 или 4+1?
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2014 - 10:18)
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2014 - 10:53)
состав ПТК:
2,3 (две целых три десятых) грамма углеводов на кг сухого веса + 1/3 от этого количества белка.
Для 70 килограммового человека это будет 150 грамм углеводов (полимеры глюкозы с небольшим количеством фруктозы) и 50 грамм белка (сывороточного протеина) + 5 грамм креатина.
В качестве источника углеводов можно использовать, например, мальтодекстрин или глюкозу (я беру Декстрозу ... можно купить в магазинах детских товаров "Кораблик", называется "Декстромед").
В качестве источника фруктозы можно использовать или фруктозу в порошке, или фрукт в высоким ГИ и большим кол-вом фруктозы, я предпочитаю закусывать ПТК хурмой.
Дим, пишешь для "сухого" веса, а считаешь как? или ты сухой вес знаешь?))
и вот скажи, плз, нафига заморачиваться с "фруктозой в порошке", если можно с тем же успехом сахарозы подкинуть, а? она всяко быстрее разных там фруктов расщепится на глюкозу и фруктозу в ЖКТ))
угу ... я сам уже минут через 30 после ПТК ... дома ем свои кукрузные хлопья ... да и по сути не важно как быстро ты в себя впихнешь свою норму углей .. главное, что впихнешь ... просто комфорта может не быть ... и если ЖКТ не подготовлен ... то может произойти "отторжение" ))))Никогда не мог после птк выдержать паузу 2часа...всегда уже в машине пару зефирок и по приезду домой почти сразу еде..всё как в песок)
ну ты жо решил для себя что на схеме 4+1 у тебя сразу мышца палится ))) значит страдай от голода ... а мне гут .. мне на сутки хватает углей вполне ...вообще за вечер получается300-400г углей минимум,поэтому на след день и не хватает жрачки)
все примерно конечно ... но я делаю замеры калипером и по макросу кубарубовскому высчитывается автоматом ... т.е. +- да .. я знаю ... и каждый может знать ...Дим, пишешь для "сухого" веса, а считаешь как? или ты сухой вес знаешь?))
про фруктозу в порошке .. это вариант ..кому как удобнее ... кому сахароза, кому фруктоза в порошке, кому гейнер с фруктозой (у меня раньше была банка QNT 3000 ... купил с дуру как гейнер .. стояла без дела .. а потом как раз хорошо вписалась для ПТК на УД), я вон вообще фруктой закусываю ... мне так нравится большеи вот скажи, плз, нафига заморачиваться с "фруктозой в порошке", если можно с тем же успехом сахарозы подкинуть, а? она всяко быстрее разных там фруктов расщепится на глюкозу и фруктозу в ЖКТ))
да,представь себе...ну шо за человек,лишь бы падъябнуть!))ну ты жо решил для себя что на схеме 4+1 у тебя сразу мышца палится
тут,некий Знаток,подал очень хорошую идею на счёт хлеба их ржаных/пшеничных отрубей(он утверждает что угли из них не усваиваются)..очень хорошая имитация хлеба..я аж иногда порцию грудка,овощи,хлеб еле доедаю) ..рекомендуюДа мне тоже кажется что я сразу нажрусь,что то сегодня совсем грустно мне Раньше я яблоками хоть скрашивала диеты,орехами,а щас( Но терпеть буду)
ну это то канешна да..но у меня стандарт -1 -1..куда мне теперь эти 0.5?)) Придётся за эту неделю-1.5)
Это же не линейный график, каждый следующий сантиметр тяжелее дается )
просто комфорта может не быть ... и если ЖКТ не подготовлен ... то может произойти "отторжение" ))))
Очень рекомендую после таких загрузок пару таблеток панкреатина.
нет ... но креатиновая загрузка дает хорошую наполненность мышц, дополнительный АТФ ... что в итоге даст возможности более качественно поработать на силовой тренировке (ибо там веса и нагрузка максимальные, нужно создать большой стресс для мышц).А креатин обязателен?
я и так на постоянку в процессе загрузки потребляю альфа липоевую кислоту и креонОчень рекомендую после таких загрузок пару таблеток панкреатина.
так макрос все тот жеПоиском в теме не нашел. Можно ссылку на макрос для подсчетов?
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 июня 2014 - 01:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых