Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Закрыл 2011 год по посылкам! Вчера пришел Нейрокор 100 порций + НаноСтим 100 колес от МаслТеч с 50% скидкой.
Я вот чему удивился коллеги. Вчера отправлял посылку в Великобританию. Возврат товара с ебей (не то прислали). Так вот за отправку я заплатил 250р. До этого отправлял в Москву тоже посылку. Их вес и габариты примерно одинаковые. За отправку в Москву я заплатил 300р. WTF?????? :shit:
Еще вчера было очень приятно прийти на почту. Куча народа трется, время было после 5 вечера, народ с работы весь понабежал)) Ну и я жду своей очереди. Девочки - работники почты само собой меня узнали, поздоровались. И вот я стою и жду своей очереди. И тут одна из работницы выносит посылок 10 разных габаритов и смотрит на меня. Я понял что это ВСЕ мне))) Так и вышло. Вообще не ожидал. А в почтовом ящике до сих пор ни одного извещения. Вообщем они мне без очереди, без извещений и паспорта выдали 10 посылок. Уже прикупил коробку Рафаэлло и банку кофе - сегодня понесу))

Grim R,
у меня тоже собачкой мою первую посылку с бобика проверяли. Но мне ее после этого прям на почте и отдали.

Сообщение изменено: sk8 (01 марта 2012 - 06:29)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
уважаемые формучане :) подскажите пожалуйста, как возможно трекать посылку с бб.ком, когда она в Росии? она трекается на dhl.com и dhl.de, на dhl.ru не трекается. 22 числа уже была отправлена из Германии в Россию. соответственно должна быть уже в России. Но никаких новостей по поводу её нет, может как то возможно трансформровать международный трек номер в Российский? или что то подобное? В теме FAQ прочёл, насколько я помню ответа на такой вопрос нет.. помогите пожалуйста..

Сообщение изменено: A.Ts (01 марта 2012 - 07:03)

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Размещенное изображениеGrim R сказал:

Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик :D он пробником высылался)

Отдай собачки батончик жадина))

Сказали нельзя ей такое)))

sk8,
у меня тоже собачкой мою первую посылку с бобика проверяли. Но мне ее после этого прям на почте и отдали.

А у тебя вскрывали банки со спортпитом? мне сказали что не нужно

Да у меня уже 2 мелпака пришло, один с бб, другой с айхерба..... а с бобика все никак получить не могу( и заказывалось всё в 1 день

Сообщение изменено: Grim R (01 марта 2012 - 07:22)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
A.Ts,
http://www.gdeposylka.ru/

А у тебя вскрывали банки со спортпитом? мне сказали что не нужно

не вскрывали. Собака так их все обнюхала и обслюнявила))

Да у меня уже 2 мелпака пришло, один с бб, другой с айхерба..... а с бобика все никак получить не могу( и заказывалось всё в 1 день

я после той посылки только мелпаки заказываю. Такая потеря времени не нужная...

Сообщение изменено: sk8 (01 марта 2012 - 07:22)

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

уважаемые формучане :) подскажите пожалуйста, как возможно трекать посылку с бб.ком, когда она в Росии? она трекается на dhl.com и dhl.de, на dhl.ru не трекается. 22 числа уже была отправлена из Германии в Россию. соответственно должна быть уже в России. Но никаких новостей по поводу её нет, может как то возможно трансформровать международный трек номер в Российский? или что то подобное? В теме FAQ прочёл, насколько я помню ответа на такой вопрос нет.. помогите пожалуйста..

Глянь FAQ по заказу спортивного питания из-за границы. Пост от 10 февраля 2011г. Там все подробненько расписано как переводить трек-номера.

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Подъезжаю к почте, на улице стоят 2 человека в форме. Спросив у меня с улыбкой, мои ли бады, прошли в отделение почты на выдачу посылок. И тут через минуту появляется девушка с немецкой овчаркой))))) Пройдя к своей посылке потом, сзади начали шептатся люди, мол наркотики :lol2: Я раскрыл свою посылку сам, до этого она не была вскрыта. Разложив всё на столе, овчарка начала всё обнюхивать, ничего такого не обнаружив, она начала страстно облизывать один шоколадный протеиновый батончик :D он пробником высылался) Посмотрев состав, они решили что с ним всё норм))). В итоге они всё сфоткали на телефон, составы и тд.. Один таможенник сказал что тоже раньше занимался) И такой говорит что не нужна тебе эта вся химия, от нее волосы выпадают, пятнами тело покрывается :D Нужно яйки, творог есть, натур пищу))) Еще изучив состав Opti-men сказал что не стал бы такое пить, тип много аминокислот есть вредно и тд :huh: В итоге осмотрев все препараты и сфоткав на телефон, я запоковал всё обратно и оставил на почте((( Таможенник мне сказал, что если у других не возникнут сомнения насчет составов препаратов, то в скором времени отдадут посыль.. В противном случае будет делаться экспертиза препов, которые вызвали подозрения... Также напомнили про уголовную ответственность, тип если бы увидели чтонить запрещенное, ты вышел бы я из зала в наручниках :huh:

У меня было нечто похожее, только без собаки. Ну и в совокупности заняло 3 недели. 1,5 недели пытался встретиться с таможенником, чтобы досмотр произвести, а потом еще 1,5 недели они состав изучали. Ну в итоге отдали.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

потрекай её в FAQ'e!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Сказали нельзя ей такое)))

Размещенное изображение

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Знакомому за 10 дней с херба всегда приходит, а то и за 8. Украина.

В Казахстан стабильно 2 недели с травки посылки идут. Уже 3 штуки получил.

это доказывает мнение, что наша почта кладёт жирный член на посылки после того, как они экспортируются из другой страны.
DHL, например, доставляет из Штатов в Германию за 4 дня, примерно на след.день посылка получает статус "Экспорт" (т.е. отправляется в Рашу), это дня 2, т.е. посылка добирается до нашей почты при хороших условиях за неделю, при не оч.хороших - за 10. и наступает пенцец! посылка валяется на сортировке, пока баба Клава не соизволит поднять свою толстую жопу и оформить ей, т.е. перевести в состояние "Импорт"...
в среднем получаем, что посылка идёт 10 дней до Раши, и ещё 20-30 по нашей необъятной родине...

вчера (29.02) получил мелпак с боба, которую выслали ещё 5 декабря. вот трек:

21.02.2012 18:32:00. Обработка, 241982, БРЯНСК PI-2, Сортировка, 0,000, 0, 0
22.02.2012 1:43:00. Таможенное оформление завершено, 241982, БРЯНСК PI-2, Выпущено таможней, 0,852, 0, 0
27.02.2012 13:35:00. Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0
28.02.2012. Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
29.02.2012 9:39:00. Обработка, 620***, ЕКАТЕРИНБУРГ **, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0

более чем уверен, что в Рашу мелпак попал ещё до НГ, а все статьи почты о том, что это Штаты просрали отправку контейнеров - очередная блевотина.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts, http://www.gdeposylka.ru/ не вскрывали. Собака так их все обнюхала и обслюнявила)) я после той посылки только мелпаки заказываю. Такая потеря времени не нужная...

спасибо большое.
я кое что понял, может не увидел ранее, надо бы в FAQ добавить, если нету,
на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com получаем Delivery Partner далее вбиваем полученный номер на сайте http://www.dhl.de/de.html, и вот там уже получаем трек номер для почты России UPU Code. Вот выдержка с сайта http://edost.ru/forum.php?v=7
может кому поможет (как мне)

Всем спасибо большое, в ФАКе к сожалению я не нашёл как трекать (в смысле некоторые ссылки битые, старые, неактуальные и т.д.). На сайте выше я нашёл необходимую инфу, как трекать, актуально для тех у кого из Германии посылки.
Я думаю, что в ФАКе стоит обновить инфу до актуальной, с учётом знаний и нюансов опытных форумчан..

Порядок отслеживания:
1. До прибытия отправления в Россию посылка отслеживается по номеру GMxxxxxx на сайте DHL Global Mail.
2. После прибытия посылки в Россию на странице отслеживания DHL Global Mail появится номер Delivery Partner - по этому номеру необходимо отследить посылку на сайте DHL - там, в поле UPU Code, будет показан международный почтовый номер, который уже можно использовать для отслеживания на сайте Почты России.

Сообщение изменено: A.Ts (01 марта 2012 - 09:17)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
A.Ts, Или можно позвонить DHL (если в Москве) 8-495-984-30-85 (есть телефон на их сайте) назвать трек номер, который тебе дали, они тут же скажут по какому номеру можно отслеживать по территории России.

Сообщение изменено: Janna2010 (01 марта 2012 - 09:41)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Пришли 3 посыли с бб.ком. Две загулявшие - с 9 и 15 декабря (наконец-то, блеать), третья от 1 февраля с вейчиповскими 10 фунтами BPI Sports - Super Pro за $58.13 :D
Эх, вейчип, вейчип, покойся с миром :(

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

надо бы в FAQ добавить, если нету

всё там есть!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
A.Ts

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22931&view=findpost&p=1619998

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
тоже забрал вчера NeuroCore и NanoStim, время в пути - 64 дня, по треку, якобы, только 20го числа прибыла в Брянск. смутно мне верится..
осталась одна из 2011го года, лидер по времени в пути, на текущий момент 78 дней.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
и мне вчера на почту пришел нейрокор с наностимом, сегодня пойду забирать. видно эти наши мелпаки с нейро и нано валялись в одном завале

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Мужики, а принимать их совместно или по отдельности?))))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

экспериментируй, потом нам расскажешь)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
извиняюсь за оффтоп.

через 40 минут на тренировку, съем 3 совка NeuroCore, посмотрим, что это за зверь. всегда с недоверием относился к продукции MuscleTech.

а вот что делать с NanoStim - не знаю) по сути, он тоже предтреник, потому, думаю, вместе с неурокором употреблять не стоит.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Вчера пришел Нейрокор 100 порций + НаноСтим 100 колес от МаслТеч с 50% скидкой.

тоже забрал вчера NeuroCore и NanoStim

и мне вчера на почту пришел нейрокор с наностимом, сегодня пойду забирать. видно эти наши мелпаки с нейро и нано валялись в одном завале

везёт вам... я на форум закинуд эту мульку, а получу похуду самый последний :cry:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

везёт вам... я на форум закинуд эту мульку, а получу похуду самый последний :cry:

Я тоже пока второй стек не получил. Первый недели три назад еще забрал.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Кстати, трибулус Скайфитовский (бесплатный подгон бб.ком) 500 капсул забрал сегодня - здоровенныйая язь банка такая - как ведро с попкорном в кинотеатре :)

cbipoki

cbipoki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Подскажите, пожалуйста, какой магазин отправляет протеин 2+ кг мелкими пакетами? Ищу замену bargain-supplements...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

трибулус Скайфитовский (бесплатный подгон бб.ком) 500 капсул

поподробнее, плиз

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Я уже писал об этом. Косяк с оплатой был, супервайзер выслал бесплатно мой заказ + разрешил выбрать что-нибдь еще в подарок. Я выбрал ведерко трибулуса, поскольку сплоховал с инглишем, думал они только доставку бесплатную дарят. А можно было снаглеть и подороже что-нибудь выбрать. Ну и так ничего, подарок на 70 баксов =)
Бывали и поинтереснее случаи с бб.ком, приятно вспомнить :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Бывали и поинтереснее случаи с бб.ком, приятно вспомнить :)

Расскажу мой люимый случай. Был косяк на вейчипе на прот Маслтек с низкой ценой. Купить не успел, поскольку браузер глюкнул. Успел сделать скриншот с первой ценой. Ну и давай в лайв-чате консультантам с этим скрином мозги полоскать, мол, положил в корзину по этой цене, а отобразилась уже новая. Двое культурно отослали, третий спрашивает, сколько хотели заказать? Я не растерялся - 4 (максимум). В итоге зачислили мне в сторе кредит 76 баксов (разница в первой и последующей цене на 4 банки Маслтека).
Но нано-протеин Маслтек Про Сериес слишком крут для меня и на эти деньги я купил 1,5 кг БЦА в свободной форме, получив также майку в подарок. :rolleyes:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Без разницы - оно не работает :)
Один, первый раз только от двух черпаков проперло, а потом и 2 черпака + 2 табы, и 3 табы без черпаков и тд - ничего не чувствую.
В теме про МаслТех есть отзывы

Сообщение изменено: Vitalii (01 марта 2012 - 07:55)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Последний глючный заказ с бесплатным глюкозамином ХД отменили. Неделю мурыжили.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
отзанимался (3 черпака NeuroCore). ощущения двоякие..
сравниваю с HemoRage Black UC (пока, мой любимый предтреник)

нет ярости и такой сильной концентрации, памп средний, но вот выносливость и ясность сознания явно повыше, чем у Hemo Rage.

на Hemo накатывает быстро и мощно, отпускает ближе к концу занятий (собственно, использую его только на тяжелых тренировках).

а тут как-то всё плавно)

вобщем, мне понравилось, но, как и ожидал, реклама, она такая реклама. за те деньги что взял (со скидкой) - нормально.
но за те, что просят при обычной цене - нафиг не надо)
P.S. вот всё никак Jacked не попробую, надо бы.
опять же, извиняюсь за оффтоп, но, может, пригодится кому.

Сообщение изменено: HellForces (01 марта 2012 - 08:48)

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Последний глючный заказ с бесплатным глюкозамином ХД отменили. Неделю мурыжили.

А мне сегодня отправили 6 банок + банка витамонов от Now=12.56 с доставкой 17.99

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых