Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 25 сентября 2011 - 06:28
ни за чтоЗа что мужика кабаните. Я не вкурсе!!!!! rolleyes.gif
кстати, я могу с таким же успехом накатать пару заяв на того же локтионова за "глиста гнойного"
и ваще пол форума перебанить можно за то ,что пишут в репутацию
вот уж не думал , что в 36 лет можно быть таким нытиком, как Олег К )
Сообщение изменено: wiseintelligent (25 сентября 2011 - 06:28)
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:47
LION Z
Всем спокойной ночи... Йа ушол спать...
Спасибо за информацию... Только я ничего не понял из написанного... Поищу позже для интереса...Yurchak
Юрий, это типичный тренинг медленных волокон или БМВ типа 2А! делаю на гаке, что позволяет взять приличный вес, некоторые предпочитают приседания или разгибания в блоке!
Всем спокойной ночи... Йа ушол спать...
Отправлено 25 сентября 2011 - 07:51
wiseintelligent
Зачем так так в открытую палишься? По закону жанра тебя забанют как клона...
я и не скрывался. вообще создал аккаунт, чтобы мог просматривать вложенные фотографии, но вот захотелось пообщаться ))Парни, поставьте от меня плюс дзюдоисту... А то я его с Кокком перепутал...
А забанят его рано или поздно за клона - факт...
Дзюдоист, ты бы не палился сильно...
забанят и пусть.. если бы хотел беспалевно тут аккаунт создать, то как минимум указал бы левые данные, регился бы с прокси и тд..
тебе какое дело? или я на тебя наехал? он твой друг в реале? или что? какого ты впрягаешься за него?Ты какого хрена наезжаешь на Олега?
я без повода на людей не "наезжаю"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх