Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:02
Ребят читаю форум и не вижу вообще сообщений по поводу результатов. Вижу много переписок о том кто сколько взял себе, кто разделить мешок с кем хочет, вопросы про то вредно это или нет, про то что лучше казеин или сывороточный, но не увидел отзывов о результатах, о приросте мышц ну и так далее... странно.. вроде по анализам 80 г. белка а ни кто не хвастается и даже не радуется что купил данный продукт и не прогадал.
Бери, не прогадаешь - рвет фклочья!
Сообщение изменено: tigerforce (11 апреля 2013 - 02:03)
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:54
Абсолютно согласен. Смысл платить за тот же эффект в тридорога.
Я и не спорю что он нормальный, просто меня смущает тот факт что на Milei 80 всё указано на упаковке ( надписи все пропечатаны на пакете и написано по английски) а на Lactomin 80 ( преклеена бумажка (15Х10) и русскими буквами написано Лактомин 80, на пакете не написано, что это протеин концентрат, так как написано на Milei 80 ). Поэтому и не понятно что это. Лазил я на официалке Ровита, естественно про концентрат я ничё не нашёл, но производят они молоко, мясо. Мож это вообще сухое молоко, я вот к чему веду.( просто не понимаю зачем на немецком производстве на пакетах писать по-русски). Ничего ни кому не доказываю, и ни в чём никого не уличаю, просто пытаюсь понять почему так.
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:08
dimkaekx, человек с подобными вопросами уже был в этой теме, я ему здесь все объяснял, и где-то среди 140 страниц есть мой подробный ответ на этот вопрос, я его сейчас вам не найду, но можно попробовать через поиск по теме.
Вы это спрашиваете просто по незнанию законодательства РФ, если бы знали, то не спрашивали бы почему это на русском языке этикетка, да потому что иначе продукт в РФ не пустят и завернут на таможне.
Когда возили милей порядок ввоза был много проще и там вообще на этикетке вообще ничего нету, кроме названия, даты и номера партии,кусок длинной фуфлыжной бумажки. А мешки да, на милее были конкретно под милей 80 все размалеванные, хотя были и белые,тупо целиком белые.
Ровита, равно как и лактопрот имеют унифицированные мешки разрисованные своим брендом,разные лишь этикетки. Хотя опять же нередко твоар приходит в тупо белых мешках и все.
Вы еще не видели в каких мешках МРС 85 приехал,сооовсем не стандартные.
Это же так сказать "промышленная" упаковка, не для магазинов, это вам не баночки в красивой обертке, это настоящий натуральный сывороточный белок, без понтов.
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:43
dimkaekx, человек с подобными вопросами уже был в этой теме, я ему здесь все объяснял, и где-то среди 140 страниц есть мой подробный ответ на этот вопрос, я его сейчас вам не найду, но можно попробовать через поиск по теме.
Вы это спрашиваете просто по незнанию законодательства РФ, если бы знали, то не спрашивали бы почему это на русском языке этикетка, да потому что иначе продукт в РФ не пустят и завернут на таможне.
Когда возили милей порядок ввоза был много проще и там вообще на этикетке вообще ничего нету, кроме названия, даты и номера партии,кусок длинной фуфлыжной бумажки. А мешки да, на милее были конкретно под милей 80 все размалеванные, хотя были и белые,тупо целиком белые.
Ровита, равно как и лактопрот имеют унифицированные мешки разрисованные своим брендом,разные лишь этикетки. Хотя опять же нередко твоар приходит в тупо белых мешках и все.
Вы еще не видели в каких мешках МРС 85 приехал,сооовсем не стандартные.
Это же так сказать "промышленная" упаковка, не для магазинов , это вам не баночки в красивой обертке, это настоящий натуральный сывороточный белок, без понтов.
Да не, я ничё против не имею, просто мне было интересно почему так, вот и всё, это нормально для любого покупателя. Раз ребята говорят что ничем не отличается от прота типа 100% Gold standart, то без вопросов я возьму у вас как вы поправитесь 1 мешочек для начала. Я не думаю что вы станете обманывать, работая напрямую с покупателями, да и вообще клиентура всё таки зарабатывается качеством, а отсюда и результаты и прибыль. Поправляйтесь скорее.
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:37
Раз ребята говорят что ничем не отличается от прота типа 100% Gold standart, .......
Еще нет: большой пластиковой упаковки с названием- обычно заполненной всего наполовину, навязанного вкуса (тут каждый день можно новый вкус делать), отсутствует консервант. Зато Есть: Повышенные концентрация белка, низкая цена, работает отлично, уверен, что ничего кроме белка не подмешано в мешках (А вот протеины Голиаф и Викинг- полное Г-одно сухмолоко).
Отправлено 13 апреля 2013 - 01:09
на Lactomin 80 ( преклеена бумажка (15Х10) и русскими буквами написано Лактомин 80
Ты в Ашан зайди и посмотри, что очень много европейского товара есть (зачастую с брэндом Auchan).
На упаковке этого товара по-русски ни слова, но сверху наклейка импортера этого продукта в РФ с русским аналогом описания того, что пишет завод на упаковке.
И, кстати, лично я отдаю предпочтение таким товарам.
Не доверяю я российскому, к примеру, какао, если рядом стоит импортный какао с нормальным составом, сделанный во Франции и по гуманной цене.
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:53
те кто сомневаются, могут заказать и отнести в роспотребнадзор. Об этом не раз уже писалось. В случае несоответсвия уже требовать возврата денег либо в частном порядке, либо через суд. Я думаю Александру такие скандалы не нужны.
По поводу дорогих протеинов. Лично я от них отказался узнав их цену в пендостане. за 43 бакса можно взять 5 фунтовую банку, только ещё 27 баксов придётся платить за пересыл, то есть минимальная цена в России уже 70 баксов (это в случае если сам закажешь и месяц прождёшь). Теперь вернёмся к её минимальной стоимости в пендостане - 43 бакса. 70-80 процентов от стоимости составляет - реклама (в том числе гонорары звёздам ББ), зарпллата рабочим и прибыль изготовителю, налоги-шмалоги и прочее. Остаётся себестоимость банки 10-15 баксов. Ну и какой суперсостав можно ожидать за такие деньги?
Отправлено 14 апреля 2013 - 05:37
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:02
Доброго времени суток. Предлагаю взять мешок Lactomin 80 20кг на двоих - на троих. Возьму 7-10кг. [email protected].
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:14
NEWS! Работаем. Новые цены и наличие на первой странице!
Александр, с выздоровлением. есть интерес к лактомину.
Как здесь на форуме писать в личку - не разберусь. поэтому предлагаю общаться либо по почте: [email protected] или в соц сетях: http://vk.com/smv88
Мне требуются реквизиты счета для оплаты.
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:17
Вопрос к тем кто пользует Лактомин80 и казеин, у кого есть непереносимость лактозы, кого от молока мягко говоря пучит.
Как себя ведёт ваш желудок с данным продуктом(лактомином и казеином), бывает такое что выбивает днище или пучит после принятия коктейля?! Если да, то как с этим боретесь?. Насколько я понимаю и в казеине и ксб есть содержание лактозы...
Искал ответ в сообщениях тут на форуме, не осилил много букофф, на 15 странице сдался, спасибо за понимание.
Отправлено 15 апреля 2013 - 02:05
Вопрос к тем кто пользует Лактомин80 и казеин, у кого есть непереносимость лактозы, кого от молока мягко говоря пучит.
Как себя ведёт ваш желудок с данным продуктом(лактомином и казеином), бывает такое что выбивает днище или пучит после принятия коктейля?! Если да, то как с этим боретесь?. Насколько я понимаю и в казеине и ксб есть содержание лактозы...
Искал ответ в сообщениях тут на форуме, не осилил много букофф, на 15 странице сдался, спасибо за понимание.
я ХЗ про лактомин, но аналогичный Промилк сыворотка с франции у меня не вызывает никаких потуг, а вот молоко, даже с пониженным содержанием лактозы рвёт днище на хуй и творог тоже дискомфортирует, с казеином такого нет, странно, но факт...
Отправлено 15 апреля 2013 - 02:36
Всем привет!Если кто будет брать мешок казеина MPC 85 UF на несколько человек,то готов взять 5 кг.
Почта:[email protected]
Москва.
Сообщение изменено: Verizon (15 апреля 2013 - 02:36)
Отправлено 15 апреля 2013 - 05:10
Вот такие боязни появляются тут раз в неделю наверное...
Я вот Молоко вообще не люблю! Не пью его. не идет оно у меня как то, творог ем только с добавление йогурта, сыры не люблю. Но проблем в Лактомином и Казеином и Голландским протом ни разу не было, ВСЕ ХОРОШО !
Вы больше паритесь! Возьмите на пробу 1 кг у расфасовщиков и не еб..е мозг!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых