Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 26 мая 2009 - 07:09

anouchka
Я бы взял квадратный формат 6х6 или 4/3 (6х7) ,с целыми ногами
Мне кажется обрезаные ноги-лишнее и смотрится не очень хорошо.ИМХО конечно,может не прав,нужно иметь все варианты и сравнить-только так можно сказать точнее
Обычно я тут ничего не обсуждаю
Я бы взял квадратный формат 6х6 или 4/3 (6х7) ,с целыми ногами

Обычно я тут ничего не обсуждаю

Сообщение изменено: Химический Али (26 мая 2009 - 07:10)
Отправлено 26 мая 2009 - 07:33

Химический Али
ну цвета скорее будут оригинальными
я обычно в серии делаю 1-2 варианта обработки, причем тот, что я здесь поместила, когда его много, быстро приедается. А мне для моих целей нужны обычные яркие цвета, без всяких там изысков
так что выглядеть все будет примерно так
ну и чб тоже куда без него..
ну цвета скорее будут оригинальными

ну и чб тоже куда без него..

Отправлено 26 мая 2009 - 09:29

Sara
Weasel
ПроХвост
Химический Али
Спасибо!
Коняшки жалко облезлые такие, но наверное у диких лошадей, гладкий и блестящий шерстяной покров не наблюдается, особенно весной
Кошка у меня, как бы странным это не казалось , любит позировать. Тут у нас конкурс один был, так мы её фотку послали- получили 3 место и 10кг проф. корма, вообщем "паёк" на 3 месяца она себе заработала!
Weasel
ПроХвост
Химический Али
Спасибо!
Коняшки жалко облезлые такие, но наверное у диких лошадей, гладкий и блестящий шерстяной покров не наблюдается, особенно весной

Кошка у меня, как бы странным это не казалось , любит позировать. Тут у нас конкурс один был, так мы её фотку послали- получили 3 место и 10кг проф. корма, вообщем "паёк" на 3 месяца она себе заработала!

Сообщение изменено: gabbi (26 мая 2009 - 09:31)
Отправлено 27 мая 2009 - 02:04

Химический Али мне очень понравились фотографии! вот бы научиться так снимать(ну, хотя бы почти так)...у нас в городе нет фотошколы(тут, конечно, еще талант нужен). сама пытаюсь учиться по фотосайтам, но как пойду гулять по ссылкам, только запутываюсь.может, кто-нибудь книгу посоветует, для начинающих?
Отправлено 27 мая 2009 - 02:12

рыбинка
Могу сказать своё ИМХО,я каждый день просматриваю очень много разных фотографий различных жанров,ТАК снимают очень и очень немногие...я бы даже сказал единицы...любители или профи-совсем не важно
Могу сказать своё ИМХО,я каждый день просматриваю очень много разных фотографий различных жанров,ТАК снимают очень и очень немногие...я бы даже сказал единицы...любители или профи-совсем не важно

Только в цветном,тогда появляются широкие возможности управления тоном при переводе в Ч/Б-то есть высветлять или притемнять любой цвет.Интересно, чёрно- белые фотки автор снимал в соответствующем режиме или снято в цветном, а потом обработанo?
Сообщение изменено: Химический Али (27 мая 2009 - 02:15)
Отправлено 27 мая 2009 - 03:11

рыбинка
Честно говоря я знаю несколько хороших,но они больше не для начинающих..
Вот одна,по рейтингу вроде не плохая,сам правда не читал
Формат DJVU,нужен djvu-ридер
http://depositfiles....files/msik9s13k
Честно говоря я знаю несколько хороших,но они больше не для начинающих..
Вот одна,по рейтингу вроде не плохая,сам правда не читал

Формат DJVU,нужен djvu-ридер
http://depositfiles....files/msik9s13k
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых