Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Подскажите в каком банке лучше оформить карточку? и как она точно называется? Я в Донецке живу...

можешь и в ВТБ оформить, у меня лично Visa E-card ($).
сегодня получил 3 посылки с травки (шли 30 дней): две банки иксплода 2.0, бцаа от аст, глюкозамин и ещё по мелочи holiday.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Знакомый хочет заказать протеин без вкуса, по типу Natural Unflavored кто заказывал какие? Что можете посоветовать,они хоть съедобные?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mahdi
рассыпуху типа Milei без вкуса никогда не пил? )) слаааабый молочный вкус. но началу: ЧЁ ЗА ГОМНО!!! а потом стерпится-слюбится)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
я себе такой на пробу взял Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g)
Как по вкусу хз, посылка задержалась, шла 14 дней, только час назад с почты унесли

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

я себе такой на пробу взял Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g)
Как по вкусу хз

попробовал, вкус отвратный smile.gif точнее его нет. Буду добавлять что-то с ароматизаторами, а то как-то неприятно пить

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Знакомый хочет заказать протеин без вкуса, по типу Natural Unflavored кто заказывал какие? Что можете посоветовать,они хоть съедобные?

Обычный молочно-сливочный такой вкус.

D1rtyKilla

D1rtyKilla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

попробовал, вкус отвратный точнее его нет. Буду добавлять что-то с ароматизаторами, а то как-то неприятно пить

Просто ты привык к ароматизаторам, а у этого вкус простого молока.

Сообщение изменено: D1rtyKilla (02 сентября 2011 - 05:46)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
iHerb что-то сотворил с системой rewards, у меня исчезло $20 баксов confused_1.gif

Кто-нибудь ещё пострадал?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine, у меня, вроде, на месте всё...

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

iHerb что-то сотворил с системой rewards, у меня исчезло $20 баксов confused_1.gif

такая же фигня. У них видать переоформление прошло. У меня были 12 баксов отмененных (Canceled ) ревардов. Сейчас их вообще нет, но с общей суммы сняли больше, чем 12. Похоже, что тоже около 30 (20 + эти 12).

Зато появилась сторока "Cash Back". Заметили? Пока инфы по этой строке не нашел.

Посмотрел еще раз. Походу, они теперь отложенные (Pending) реварды не причисляют к "тотал инком". Новерное, причислят, когда реально транзакции пройдут. В общем, вроде в порядке всё smile.gif

Сообщение изменено: Wishmaster (02 сентября 2011 - 08:59)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

у меня на месте...

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Сначала тоже не понял... Потом сложил доступные и ожидаемые, вроде все на месте...

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
thepermanent

рассыпуху типа Milei без вкуса никогда не пил?

А где на это чудо можно посмотреть и приобрести?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

такая же фигня. У них видать переоформление прошло. У меня были 12 баксов отмененных (Canceled ) ревардов. Сейчас их вообще нет, но с общей суммы сняли больше, чем 12. Похоже, что тоже около 30 (20 + эти 12).

Зато появилась сторока "Cash Back". Заметили? Пока инфы по этой строке не нашел.

Посмотрел еще раз. Походу, они теперь отложенные (Pending) реварды не причисляют к "тотал инком". Новерное, причислят, когда реально транзакции пройдут. В общем, вроде в порядке всё smile.gif

Мне пофигу на cancelled и на total income (они его стали просто по-другому считать), но вот сумма "available+pending" у меня была одна 3 дня назад, а сейчас эта же сумма "available+pending" не только не увеличилась за эти 3 дня, а наоборот уменьшилась на 20 баксов! Ловкость рук и никакого мошенничества.

Cash back означает - сколько они денег отправили тебе посредством чека. Кстати, обналичить такой чек, выданный иностранным банком, в России довольно большая проблема. Эта процедура в ВТБ24 (чуть ли не единственный банк, который это может сделать) занимает около 2-3 месяцев. Мне не приходилось этого делать, но в интернете полно стонов по этому поводу...

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Extra Discounts:

Extra 10% discount for orders over $40.00

у всех или только у ВИП?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

у всех или только у ВИП?

у себя такого не вижу

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
У всех, и у неВИПов тоже smile.gif Надо зайти под своим аккаунтом и накидать корзину, тогда увидишь

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Мужики, поздравляйте, справедливость восторжествовала!!! Вернули деньги за утерянную посылку!
написал на русское мыло письмо с текстом, что бла-бла посылка гуляет более 2 месяцев, заказываю постоянно, расстроен((
Через сутки пришло письмо, из которого я понял что в течение 48 часов будут возвращены деньги ($53.23). Жаль проверить поступление кредита не могу, особенности карты.. но пох )
Спасибо D1rtyKilla, за мотивацию )

russian_flag.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mahdi

А где на это чудо можно посмотреть и приобрести?

поиск вконтакте: спортивное питание на развес. обычно 550 р за 1 кг

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Mahdi у нас на форуме в барахолке тема прикреплена.

AsirisOD

AsirisOD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Кто то из Украины получал посылки на этой недели? Всегда посылки шли 7-8 дней, сейчас жду посылки от 19 августа, наверно не успели они улететь до закрытия аэропортов в NYC.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Уважаемый iHerb Покупатель,

Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на покупку стоимостью от $40.00 до Понедельника, 5 сентября, полуночи, тихоокеанского времени.
(Заметьте, что данная скидка может частично или полностью покрыть для Вас стоимость доставки!)
http://www.iherb.com/?l=ru

Данная скидка будет добавлена к общей стоимости Вашего заказа после того как Вы войдете в Ваш iHerb аккаунт.

Ознакомьтесь с нашей страницей Специальных Предложений для ежедневных и недельных акций на самые продаваемые товары.
http://www.iherb.com...r-specials?l=ru

Благодаря щедрой поддержке лояльных покупателей как Вы, кампания, проводимая прошлым месяцем, в помощь голодающим в Сомали имела огромный успех!
http://www.iherb.com/info/donate.aspx

Будьте здоровы,

Команда iHerb

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Кто то из Украины получал посылки на этой недели? Всегда посылки шли 7-8 дней, сейчас жду посылки от 19 августа, наверно не успели они улететь до закрытия аэропортов в NYC.

Киев
посылка от 15 числа - получил 26
2 посылки от 17 - получил 1 числа
2 посылки от 19 - жду

D1rtyKilla

D1rtyKilla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Мужики, поздравляйте, справедливость восторжествовала!!! Вернули деньги за утерянную посылку!

Забавно то что моя потерянная посылка вчера ко мне пришла судя по весу написанному в извещении. Спустя 2.5 месяца правда, сегодня пойду забирать. Задумываюсь стоит ли им вернуть деньги или оставить как моральную компенсацию confused_1.gif

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Забавно то что моя потерянная посылка вчера ко мне пришла судя по весу написанному в извещении. Спустя 2.5 месяца правда, сегодня пойду забирать. Задумываюсь стоит ли им вернуть деньги или оставить как моральную компенсацию

я бы наверно вернул им деньги, айхерб же не виноват, что у нас такая censored.gif почта)). Такую компенсацию с наших почтовиков надо сдирать
айхербовцы будут к вам еще лояльнее, если случится еще какой нибудь серьезный косяк с доставкой

Сообщение изменено: koraxg (03 сентября 2011 - 08:04)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
D1rtyKilla
koraxg
я б вернул blush.gif

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Вчера получена за 10-е августа. До этого шли 14 дней максимум.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Камрады, подскажите по free-form аминкам...
Я нашел только:

http://www.iherb.com...o...4?at=0&l=ru
и
http://www.iherb.com...o...7?at=0&l=ru

Но смущает, что нет раскладки по скору (если так можно выразиться))) )

Есть ли достойный проверенный продукт?

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Такая же фигня wink.gif
жду посылку от 14 и 19 (зашиплена 22 из-за их проблем)
Писал в поддержку. "доставка в Украину абсолютно непрогнозируема" - вот такой ответ

J3J3

J3J3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
хочу взять креатин от universal.
может кто знает почему вес посылки креатина(500гр) выше веса посылки креатина(1000гр)???

http://www.iherb.com...00-g/31039?at=0
http://www.iherb.com...1-kg/31040?at=0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых