такая же фигня. У них видать переоформление прошло. У меня были 12 баксов отмененных (Canceled ) ревардов. Сейчас их вообще нет, но с общей суммы сняли больше, чем 12. Похоже, что тоже около 30 (20 + эти 12).
Зато появилась сторока "Cash Back". Заметили? Пока инфы по этой строке не нашел.
Посмотрел еще раз. Походу, они теперь отложенные (Pending) реварды не причисляют к "тотал инком". Новерное, причислят, когда реально транзакции пройдут. В общем, вроде в порядке всё smile.gif
Мне пофигу на cancelled и на total income (они его стали просто по-другому считать), но вот сумма "available+pending" у меня была одна 3 дня назад, а сейчас эта же сумма "available+pending" не только не увеличилась за эти 3 дня, а наоборот уменьшилась на 20 баксов! Ловкость рук и никакого мошенничества.
Cash back означает - сколько они денег отправили тебе посредством чека. Кстати, обналичить такой чек, выданный иностранным банком, в России довольно большая проблема. Эта процедура в ВТБ24 (чуть ли не единственный банк, который это может сделать) занимает около 2-3 месяцев. Мне не приходилось этого делать, но в интернете полно стонов по этому поводу...