Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мы минтай, залитый яйцами запекаем в духовке, так делаете? Поделитесь вкусными и простыми рецептами для кето! фантазия уже кончилась у меня

Да нет у меня никаких рецептов...Курицу либо в фарш на калеты либо в кипяток!Рыбу в аэрогриль со специями...Кальмары с соевым соусом...Творог тёплый...Яица-яичница или в крутую и желтки в урну

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

человек просто слегка не адекватный, я думаю это не только ты и я поняли

Да ну тут помоему нужно с пониманием к человеку отнестись. Сидит в одиночестве наверно в темноте один на один с компом, пиво литра два принял, настроение улучшилось, и давай на форуме общацо. Всёж отдушина какая никакая от тоски.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Олег1970, он так всегда общается, тут дело в голове скорее чем в пиве
Хотя может он и колдырь, кто знает..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только у меня такое ощущение что Прест72 пишет свои посты в состоянии сильного алкогольного опьянения?

Я с ошибками пишу с пьяну или знаки препинания не вижу?Или мне по 10 человек с вечера пишут про "поддержку" моих постов тоже с пьяну?С чего это вдруг?Может траблы в Вас?Не?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да ну тут помоему нужно с пониманием к человеку отнестись

:yes:

Сидит в одиночестве наверно в темноте один на один с компом, пиво литра два принял, настроение улучшилось, и давай на форуме общацо. Всёж отдушина какая никакая от тоски.

То есть-то же самое,что и у тебя по сути(и у всех!)! :lol2: Тока грустно тебе блять и пива не пьешь! :yes: Так нет?Кетозник?Зато на полоски ссышь!Романтика мля! :lol2:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Че за херь началась?!Че не нравится не пойму,нормульно человек все говорит,делится опытом.По поводу поста для Васи про химку-не знаю,не шарю в этом,а про ДДД все складно объясняет?Я что-то замечаю,что на факторе люди опытные не пи...деть,а опытные в тему, здесь не в почете,что Прист,Локтионов,Казаков.На Старшиков почему-то все кидаются,не правильно это.Задумайтесь

Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 10:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

он так всегда общается, тут дело в голове скорее чем в пиве Хотя может он и колдырь, кто знает..

Ты прав!Мне ваше кето в хер не впёрлось!2,5 литра пива каждый вечер-обязаловка...Но в обед и вечером по одной МГ обьёмкой и дропами-будь добр Прист отработай в сорок лет!и 500 мг тесто в неделю поставь!И жиры с углями не смешай!И детей положи спать и поиграй до этого и утром в сад в полвосьмого!И фильмы скачай в 1080 р!И мультики!И по хозяйству и кухне-сделай...И тилапию и грудки на неделю вперед!Хрон!Кули,Прист... :lol2: А вы всё на полоски ссыте! :lol2:И масло взвешивате! :lol2: С "пониманием" к вам дурачки надо относиться! Не соревнуются,а понтов выше нормы!Качаться и жрать-понятия не имееют как,зато полоски под ссаньё купили и про кетоз почитали!Молодцы пилЯть! :yes:

Че за херь началась?!Че не нравится не пойму,нормульно человек все говорит,делится опытом.По поводу поста для Васи про химку-не знаю,не шарю в этом,а про ДДД все складно объясняет?Я что-то замечаю,что на факторе люди опытные не пи...деть,а опытные в тему, здесь не в почете,что Прист,Локтионов,Казаков.На Старшиков почему-то все кидаются,не правильно это.Задумайтесь Сообщение отредактировал SkillzTeam: Сегодня, 23:07

Да нормально всё!Не обращайте внимания!Это-форум! :yes:

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Че за херь началась?!Че не нравится не пойму,нормульно человек все говорит,делится опытом.По поводу поста для Васи про химку-не знаю,не шарю в этом,а про ДДД все складно объясняет?Я что-то замечаю,что на факторе люди опытные не пи...деть,а опытные в тему, здесь не в почете,что Прист,Локтионов,Казаков.На Старшиков почему-то все кидаются,не правильно это.Задумайтесь

Понимаешь, есть теоретики а есть практики. Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов. Также есть теоретики, но теоретики разные. Некоторые объясняют свои советы научными данными, ссылки проводят и какбы хочется верить им потомучто к науке это близко. А есть теоретики которые ни биохимии нихуя не знают, ни сами нихуя не добились толкового, но советы хуярят полным ходом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов.

Вот человек в 41 год решил равняться на парня ровно вдвое меньше по возрасту чем он сам...Один живет в бундере-другой в Хохлэнде...Один живет тока ради движения(обьем его трени,частоты и диеты-запределен даже для разового использования)-другой смотрит на спектр полосок кето!И готов внимать опыть пацана(сына по возрасту),вместо того,что бы пахать,жрать и колоть,а не ссать!А в итоге-Прист крайний...Ладно...Ссыте и масло измеряйте в ложке!Точнее поссыте и измерите-как Антон станете!Удачи!!! :lol2:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Понимаешь, есть теоретики а есть практики. Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов. Также есть теоретики, но теоретики разные. Некоторые объясняют свои советы научными данными, ссылки проводят и какбы хочется верить им потомучто к науке это близко. А есть теоретики которые ни биохимии нихуя не знают, ни сами нихуя не добились толкового, но советы хуярят полным ходом.

Вы на аву Приста посмотри,рука,грудак,дельта и в 40лет,а теперь выйдите на улице и посмотрите на большинство людей!А вы его в алкаши записали.Писец

Короче,давайте не флудить,новым еще читать надо будет все это

Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 10:36)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Мне ваше кето в хер не впёрлось!

я и не сомневался в этом
попиздить только сюда заходишь)))

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Вы на аву Приста посмотри,рука,грудак,дельта и в 40лет,а теперь выйдите на улице и посмотрите на большинство людей!А вы его в алкаши записали.Писец

Короче,давайте не флудить,новым еще читать надо будет все это

Согласен. Особенно новые удивятся, прочитав совет Приста хуярить на кето сладкий перец

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон!Лично я в акуе!Не знаю-как другие...Хоть ты и молодой человек и очень целеустремленный,НО навернуть за год под 20 кг мяса чистого-анреал!Ты вроде весил под 87...И то было не куево!Щас-за 105!!!Ты чо то узнал у Маркуса Рула или ваще??? :yes: Ты всё так же на высокообьёмке (группа 2 раза в неделю) с 12-20 репсами на сет+дропы?Или сменил мировозрение?Про "витамины с колбасой"не спрашиваю!Такого даже проффи не далают за год!Молодца!Ебучие рога...

Спасибо. На фото выложеных мною вес 97 кг. До сушки был 105 кг. За год я прибавил очень хорошо, 10 кг сухого мяса думаю гдето есть. В основном подтянул грудь, изменив полностью тренировочный процесс груди и упражнения. Набирал стабильно по 1,5 кг в месяц, потомучто поднял свои дозировки тестостерона + подключил дополнительно болденон. Ту форму я имел на тесто соло по 500 мг в неделю и все, а сейчас 750 мг теста + 750 мг болденона. Тесто аптечное по рецепту моего врача. Как и раньше в общем. Болденон тоже оригинальный немецкий для ветеринарной медицины. Андерграунд разный подвальный я не принимаю.

Да, я занимаюяь как всегда высокообьемно по 6 раз в неделю. Все мг 2 раза в неделю по 30 подходов на кажду мг. Иногда и больше подходов, в зависимости от настроения и тонуса мышц. С дропами конечно же. Для меня дропы это вообще святое. Зачем менять то что дает еффект? Это всегда давало мне нужный еффект. Темболее я люблю именно так заниматся и никак иначе. Да и в таких тренировках ничего удивительного нет. Я и когда отдыхаю от фармы так занимаюсь. Немного меньше подходов, но смысл тот же. До ББ я занимался велоспортом где 6 раз в неделю были многочасовые тренировки по 4 часа и это без фармы, без всего. Это обычная практика любого велоспортсмена любителя. После этого ББ кажется детским садом.

На атлете я пишу часто по этому поводу. У меня есть свой тренировочный дневник. Делюсь опытом, но не надо копировать то что делаю именно я. Я делаю то что подходит мне, я выяснил это опытным путем пробуя. импровизируя. Я подобрал упражнения которые мне подходят, те упражнения где я чувствую работу мышцы, те где я могу попасть туда куда надо. Я нашел свое количество повторений которое мне дает нужный рост. Я ничего не делаю стандартного. Я не делаю подъемы штанги на бицепс, так как от этого у меня он никогда не рос, я не делаю жимы штанги или гантелей на плечи, так как я там не чувствовал никогда их работу. На грудь я не делаю жим штанги, так как опять таки там грудь не работала. И.т.д. и.т.п. Все это должен каждый выяснить сам а не копировать у других, так как все люди разные, у всех разное строение мышц, костей и генетика. Вот в этом то вся проблема большенства, люди не понимают что надо подбирать под себя упражнения, количество повторений и частоту тренировок. Нужно искать свое а на это порою надо потратить не один год, Если повезет то меньше. Они занимаются стандартно по учебникам и потом удивляются что у них ничего не растет. Опять таки я всегда меняю упражнения, я никогда не делаю одни и теже упражнения, так как мышцы очень быстро привыкают к однотипной нагрузке и перестают расти, поэтому надо менять упражнения, по возможности старатся это делать каждую тренировку или каждые 2. Менять порядок выполнения упражнений. Чтоб шоеировать их каждый раз и давать им новый стресс. Но в общем все это я писал на атлете. Конечно есть те кто делает все стандартное у них нормально все расте, но таких уникумов мало.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Интересно просто узнать:а чем ты заменил подъем штанги на бицепс и жим шатнги лежа? :)просто мож будет повод сменить,а то поднадоело)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Интересно просто узнать:а чем ты заменил подъем штанги на бицепс и жим шатнги лежа? :)просто мож будет повод сменить,а то поднадоело)

Подъем каждой гантели по отдельности. Тоесть беру гантель одной рукой, другой держусь за пояс и выполняю это упражнение. Сначало одной, потом другой. Иногда делается просто, иногда с поворотом кисти. Техника выполнения идеальная, никаких дерганий, ничего. Поднимаю гантель полностью до верха, на пике пауза 1 сек. медленно опускаю, не раслабляя при этом мышцу. Естественно это не единственное упражнение. Я выполняю кучу разных уапражнений. Их наверное больше 10-ти. Всегда меняю порядок выполнения, количество подходов и повторов. Все не опишешь, темболее тема не об этом. Но могу сказать лишь только одно, техника везде идеальная. Самое любимое на бицепс у меня это подъем гантели с упором в ногу сидя. Подходов по 10.

Насчет груди, то скопирую текст с атлета, так как ужи писал как я ее качаю. Качая грудь таким образом я хорошо ее подтянул.

Примерная тренировка груди как я уже и писал выглядит так:

Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа на горизонтальной 5 х 12-14
Жим сидя в тренажёре для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода идут веса с понижением и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода идут веса с понижением и до отказа)

Упражнения на грудь я меняю тоже каждую тренировку, вместо жима на наклонной в смитте идет первым жим гантелей лежа на наклонной, угол меняется, иногда 30 градусов, иногда 40, количество подходов остается тоже, количество повторений идет 12 или 15, больше 15 – ти на грудь не делаю, только иногда для разнообразия. Вторым упражнением тогда идет жим в хаммере на середину груди, низ груди тренируется тогда в смитте на наклонной скамье вниз. Веса конечно же соответственно разные в этих упражнениях, в зависимости какое упражнение каким идет по счету. Вместо разводок лежа с гантелями, выполняется другое упражнение, разводки лежа в кросовере, грудь при этом совершенно по-другому чувствуется. Иногда на наклонной, иногда на горизонтальной.

Иногда использую метод предварительного утомления, иными словами первым упражнением на грудь идут разводки лежа гантелями на горизонтальной скамье, подходов тогда в этом упражнении 10, после него добиваю грудь только в тренажёрах, в хаммере 5 подходов, в тренажёре для груди 5 подходов. Со свободными весами в таком случае не работаю, так как техника уже может пострадать. Ну и веса в базе тут уже меньше, это понятно. В этот день только тренирую середину груди, а на следующей тренировке идет тренировка верха груди по такому же принципу. Т.е. первое упражнение разводки лежа на наклонной скамье (40 градусов) 10 подходов. Второе жим на наклонной в смитте, 5 подходов, третье жим на наклонной в тренажёре для груди, 5 подходов.

Бывает провожу тренировку на грудь только изолированными упражнениями, базу в таком случаее не делаю, только один добивочный подход. Тренировка выглледит так:

Разводки лежа на наклонной (40 градусов) 5 х 15
Разводки лежа на горизонтальной в кросовере 5 х 15
Сведение в кросовере для низа груди 5 х 15
Сразу без паузы жим в тренажёре для груди 1 х 20 – 30 раз до отказа

В таком случае использую совершенно другую технику выполнения разводок и кросовера, она выглядит так:

Ложусь с гантелями на скамью, распрямляю лопатки, выпячиваю грудную клетку, руки немного в локтях согнуты, развожу гантели полностью вниз, чувствуя при этом как грудь тянется, жжение в груди, делаю в таком положении «обязательно» паузу в 5-6 секунд, растягивая грудь, и свожу гантели вверх, при этом поднимаю именно грудью, т.е. руки стараюсь практически не напрягать. Таких 15 повторений в каждом подходе. Грудь при этом получает совершенно иную нагрузку и на следующий день ее разрывает от боли.

В кросовере тоже на растянутой точки 5-6 сек пауза.

Бывает я провожу тренировку груди, делая в каждом базовом упражнении 8 подходов, тогда количество упражнений меняется, выполняю всего 3 и только базовых. В общей сложности тогда выходит 24 подхода на грудь. Примерно это выглядит так:

Жим лежа гантелями на наклонной 8 х 12
Жим в хаммере на середину груди 8 х 12
Жим в смитте на наклонной вниз 8 х 12

Техника выполнения жима в смитте выглядит так:

Ложусь на скамью, свожу лопатки, выпячивая грудную клетку, опускаю медленно гриф, задеваю грудь грифом и медленно стараюсь выдавливать именно грудью, т.е. руками стараюсь не работать, но конечно же они все равно работают, по-другому не бывает. Амплитуда полная, на последних подходах в последних повторениях амплитуда уже не полная, но тоже хорошая.

Такая же техника и в других жимовых упражнениях на грудь.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
AntonK, спасибо за столь развёрнутый ответ. Но следуя теме этого топика хотелось бы больше Ваших советов про питание и кетодиету в частности. Например как вы боролись с "поясом шахида" если он конешно у вас был )

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK, спасибо за столь развёрнутый ответ. Но следуя теме этого топика хотелось бы больше Ваших советов про питание и кетодиету в частности. Например как вы боролись с "поясом шахида" если он конешно у вас был )

Ничего особого в моем питании не было. Все как у всех. Яйца, мясо, рыба. творог, орехи, арахисовая паста. Салаты были тоже, но не всегда. По началу, первую неделю калораж был 5500 калорий. Вторую неделю он был 4500 калорий, третью в свсязи отсутствия аппетита он был понижен до 3500 калорий и четвертую 3000 калорий. Тренировки я не менял. Как всегда по 6 раз в неделю, по 2.5 часа. При это на протяжении всей сушки я делал кардио. Ездил на велосипеде. Я всегда езжу на велосипеде. На сушке я просто ездил больше обычного, выходило под конец последнюю неделю по 3-3,5 часа каждый день. Иногда я ездил по 3 часа за раз, но в основном в зависимости от времени я делил езду на 2 раза в день. Тоесть за раз 1,5 - 2 часа. Жир с боков уходит всегда в последнюю очередь, когда уже все просушено до приличного уровня. За последнюю неделю сушки начали уходить бока, прям с каждым днем все меньше и меньше становились, но у меня и не было особо много жира на них. В основном жир был распределен по всему телу равномерно.

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
1)Подскажите по поводу консервированной сардины , нормально подойдет или не очень ?. Где-то в теме , наверно Валерий писал что из консерв - только тунец можно. Тунца что-то у нас сложновато найти , а вот сардины сейчас как раз по акции продаются :holiday: Да и удобно мне , курицу там или сельдь взвешивать нужно (ну если только не последовать советам Антона и Валерия не загонятся по поводу подсчетов , но все же хочется примерно ориентироватся) , в курице еще и кости однако) А тут в баночке развешено все . Вроде как и белки и жиры неплохие... в составе также масло , соль и экстракт перца душистого :)
К слову в рационе еще яйца , творог и льняное масло , ну и естественно зелень. Курочки конечно в нем не хватает , но однако грудки у нас очень уж дорогие , тем более в Беларуси у нас так-то кризис =\ Вот и приходится извращатся со всякими консервами.

2) 3й день на кето только пошел. Тут писали про сладость от лимонов и даже от творога. От творого не чувствую , но ненароком выпив кефира обнаружил что он какой-то подозрительно сладкий. В составе 4г углеводов на 100г , про всякие левые добавки вроде сахара ничего вроде не написано , кефир как кефир. Вообщем возможно ли почувствовать что кефир стал слаще анологично с творогом и лимоном или там возможно намешено чего ?
p.s. что-то после 4г углей на 100г продукта как-то вообще пропало желание его употреблять , до этого что-то на этикетку и не посмотрел.
Извиняюсь что много ненужного текста , зато вроде подробно более-менее:)

Сообщение изменено: Denisoff (11 апреля 2012 - 04:00)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

p.s. что-то после 4г углей на 100г продукта как-то вообще пропало желание его употреблять

)))))))) Ну от 100-200 грамм я думаю ничего страшного с тобой не случится))) Я например каждый день в кефире клетчатку развожу и пью, 100-300 грамм в день набегает...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AntonK, с твоим быстрым метаболизмом, да кардио в таком объёме + тренировки ппц какие, погореть же можно только так... не понимаю...

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Наглядный пример когда теория расходится с практикой...)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да уж, антоша вообще молодец, лично у меня вообще выдержки не хватит столько трениться, даже с химкой и если жрать докуя и если знать, что никуя не погоришь. у меня просто нету такого желания заниматься по 6 раз в неделю по 2+ часа. буду доволен, когда буду выглядеть как просушенный физкультурник, мне для пляжа и собственно для себя больше то и не надо. а то, что любер говорит, что бицепс 38 - это не бб, так и покуй, я физкультурой занимаюсь и мне не на сцену. эт так, рассуждения в слух

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Крейзер, ну так цели у всех разные, это естественно... Ктото вообще не хочет быть перекачанными стероидниками, знаю лично таких, другие стремятся к максимальной массе... Третьим вообще не нравица сильный рельеф...

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
кстати, на счёт дропов. возможно, конечно, это субъективные ощущения, но мне показалось, что когда дропил - жирок на талии повеселее горел. попробую недельку позаниматься так, посмотрю чё да как. рассуждения, что мясо погорит мне не интересны :)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

кстати, на счёт дропов

Ну так правильно!Дропы =интенсивность.Интенсивность=жирозжигание

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А что за дропы?)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

А что за дропы?)

http://sportswiki.ru/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B_(Drop_sets)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Спасибо) уже ознакомился) практиковал такое, просто не знал как называется)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
10 день кето. куда пропал аппетит уже пару дней, есть приходится через немогу. непривычно, обычно я всегда люблю покушать даже если болен.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

10 день кето. куда пропал аппетит уже пару дней, есть приходится через немогу. непривычно, обычно я всегда люблю покушать даже если болен.

Может метаболизм замедлиться....Температуру тела померий с утра...Можно калл. поднять немного...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)