Да нет у меня никаких рецептов...Курицу либо в фарш на калеты либо в кипяток!Рыбу в аэрогриль со специями...Кальмары с соевым соусом...Творог тёплый...Яица-яичница или в крутую и желтки в урнуМы минтай, залитый яйцами запекаем в духовке, так делаете? Поделитесь вкусными и простыми рецептами для кето! фантазия уже кончилась у меня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:58
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:59
Да ну тут помоему нужно с пониманием к человеку отнестись. Сидит в одиночестве наверно в темноте один на один с компом, пиво литра два принял, настроение улучшилось, и давай на форуме общацо. Всёж отдушина какая никакая от тоски.человек просто слегка не адекватный, я думаю это не только ты и я поняли
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:01
Я с ошибками пишу с пьяну или знаки препинания не вижу?Или мне по 10 человек с вечера пишут про "поддержку" моих постов тоже с пьяну?С чего это вдруг?Может траблы в Вас?Не?Только у меня такое ощущение что Прест72 пишет свои посты в состоянии сильного алкогольного опьянения?
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:04
Да ну тут помоему нужно с пониманием к человеку отнестись
То есть-то же самое,что и у тебя по сути(и у всех!)!Сидит в одиночестве наверно в темноте один на один с компом, пиво литра два принял, настроение улучшилось, и давай на форуме общацо. Всёж отдушина какая никакая от тоски.
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:07
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 10:07)
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:15
Ты прав!Мне ваше кето в хер не впёрлось!2,5 литра пива каждый вечер-обязаловка...Но в обед и вечером по одной МГ обьёмкой и дропами-будь добр Прист отработай в сорок лет!и 500 мг тесто в неделю поставь!И жиры с углями не смешай!И детей положи спать и поиграй до этого и утром в сад в полвосьмого!И фильмы скачай в 1080 р!И мультики!И по хозяйству и кухне-сделай...И тилапию и грудки на неделю вперед!Хрон!Кули,Прист...он так всегда общается, тут дело в голове скорее чем в пиве Хотя может он и колдырь, кто знает..
Да нормально всё!Не обращайте внимания!Это-форум!Че за херь началась?!Че не нравится не пойму,нормульно человек все говорит,делится опытом.По поводу поста для Васи про химку-не знаю,не шарю в этом,а про ДДД все складно объясняет?Я что-то замечаю,что на факторе люди опытные не пи...деть,а опытные в тему, здесь не в почете,что Прист,Локтионов,Казаков.На Старшиков почему-то все кидаются,не правильно это.Задумайтесь Сообщение отредактировал SkillzTeam: Сегодня, 23:07
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:19
Понимаешь, есть теоретики а есть практики. Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов. Также есть теоретики, но теоретики разные. Некоторые объясняют свои советы научными данными, ссылки проводят и какбы хочется верить им потомучто к науке это близко. А есть теоретики которые ни биохимии нихуя не знают, ни сами нихуя не добились толкового, но советы хуярят полным ходом.Че за херь началась?!Че не нравится не пойму,нормульно человек все говорит,делится опытом.По поводу поста для Васи про химку-не знаю,не шарю в этом,а про ДДД все складно объясняет?Я что-то замечаю,что на факторе люди опытные не пи...деть,а опытные в тему, здесь не в почете,что Прист,Локтионов,Казаков.На Старшиков почему-то все кидаются,не правильно это.Задумайтесь
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:31
Вот человек в 41 год решил равняться на парня ровно вдвое меньше по возрасту чем он сам...Один живет в бундере-другой в Хохлэнде...Один живет тока ради движения(обьем его трени,частоты и диеты-запределен даже для разового использования)-другой смотрит на спектр полосок кето!И готов внимать опыть пацана(сына по возрасту),вместо того,что бы пахать,жрать и колоть,а не ссать!А в итоге-Прист крайний...Ладно...Ссыте и масло измеряйте в ложке!Точнее поссыте и измерите-как Антон станете!Удачи!!!Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов.
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:34
Вы на аву Приста посмотри,рука,грудак,дельта и в 40лет,а теперь выйдите на улице и посмотрите на большинство людей!А вы его в алкаши записали.ПисецПонимаешь, есть теоретики а есть практики. Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов. Также есть теоретики, но теоретики разные. Некоторые объясняют свои советы научными данными, ссылки проводят и какбы хочется верить им потомучто к науке это близко. А есть теоретики которые ни биохимии нихуя не знают, ни сами нихуя не добились толкового, но советы хуярят полным ходом.
Короче,давайте не флудить,новым еще читать надо будет все это
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 10:36)
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:56
Вы на аву Приста посмотри,рука,грудак,дельта и в 40лет,а теперь выйдите на улице и посмотрите на большинство людей!А вы его в алкаши записали.Писец
Короче,давайте не флудить,новым еще читать надо будет все это
Согласен. Особенно новые удивятся, прочитав совет Приста хуярить на кето сладкий перец
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:01
Антон!Лично я в акуе!Не знаю-как другие...Хоть ты и молодой человек и очень целеустремленный,НО навернуть за год под 20 кг мяса чистого-анреал!Ты вроде весил под 87...И то было не куево!Щас-за 105!!!Ты чо то узнал у Маркуса Рула или ваще???
Ты всё так же на высокообьёмке (группа 2 раза в неделю) с 12-20 репсами на сет+дропы?Или сменил мировозрение?Про "витамины с колбасой"не спрашиваю!Такого даже проффи не далают за год!Молодца!Ебучие рога...
Спасибо. На фото выложеных мною вес 97 кг. До сушки был 105 кг. За год я прибавил очень хорошо, 10 кг сухого мяса думаю гдето есть. В основном подтянул грудь, изменив полностью тренировочный процесс груди и упражнения. Набирал стабильно по 1,5 кг в месяц, потомучто поднял свои дозировки тестостерона + подключил дополнительно болденон. Ту форму я имел на тесто соло по 500 мг в неделю и все, а сейчас 750 мг теста + 750 мг болденона. Тесто аптечное по рецепту моего врача. Как и раньше в общем. Болденон тоже оригинальный немецкий для ветеринарной медицины. Андерграунд разный подвальный я не принимаю.
Да, я занимаюяь как всегда высокообьемно по 6 раз в неделю. Все мг 2 раза в неделю по 30 подходов на кажду мг. Иногда и больше подходов, в зависимости от настроения и тонуса мышц. С дропами конечно же. Для меня дропы это вообще святое. Зачем менять то что дает еффект? Это всегда давало мне нужный еффект. Темболее я люблю именно так заниматся и никак иначе. Да и в таких тренировках ничего удивительного нет. Я и когда отдыхаю от фармы так занимаюсь. Немного меньше подходов, но смысл тот же. До ББ я занимался велоспортом где 6 раз в неделю были многочасовые тренировки по 4 часа и это без фармы, без всего. Это обычная практика любого велоспортсмена любителя. После этого ББ кажется детским садом.
Понимаешь, есть теоретики а есть практики. Вот АнтонК например - суперпрактик, добилса потрясающих результатов, видя его фото готов внимать каждой его рекомендации и испытывать это на себе. Но к сожалению АнтонК мало даёт советов. Также есть теоретики, но теоретики разные. Некоторые объясняют свои советы научными данными, ссылки проводят и какбы хочется верить им потомучто к науке это близко. А есть теоретики которые ни биохимии нихуя не знают, ни сами нихуя не добились толкового, но советы хуярят полным ходом.
На атлете я пишу часто по этому поводу. У меня есть свой тренировочный дневник. Делюсь опытом, но не надо копировать то что делаю именно я. Я делаю то что подходит мне, я выяснил это опытным путем пробуя. импровизируя. Я подобрал упражнения которые мне подходят, те упражнения где я чувствую работу мышцы, те где я могу попасть туда куда надо. Я нашел свое количество повторений которое мне дает нужный рост. Я ничего не делаю стандартного. Я не делаю подъемы штанги на бицепс, так как от этого у меня он никогда не рос, я не делаю жимы штанги или гантелей на плечи, так как я там не чувствовал никогда их работу. На грудь я не делаю жим штанги, так как опять таки там грудь не работала. И.т.д. и.т.п. Все это должен каждый выяснить сам а не копировать у других, так как все люди разные, у всех разное строение мышц, костей и генетика. Вот в этом то вся проблема большенства, люди не понимают что надо подбирать под себя упражнения, количество повторений и частоту тренировок. Нужно искать свое а на это порою надо потратить не один год, Если повезет то меньше. Они занимаются стандартно по учебникам и потом удивляются что у них ничего не растет. Опять таки я всегда меняю упражнения, я никогда не делаю одни и теже упражнения, так как мышцы очень быстро привыкают к однотипной нагрузке и перестают расти, поэтому надо менять упражнения, по возможности старатся это делать каждую тренировку или каждые 2. Менять порядок выполнения упражнений. Чтоб шоеировать их каждый раз и давать им новый стресс. Но в общем все это я писал на атлете. Конечно есть те кто делает все стандартное у них нормально все расте, но таких уникумов мало.
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:24
Интересно просто узнать:а чем ты заменил подъем штанги на бицепс и жим шатнги лежа?
просто мож будет повод сменить,а то поднадоело)
Интересно просто узнать:а чем ты заменил подъем штанги на бицепс и жим шатнги лежа?
просто мож будет повод сменить,а то поднадоело)
Подъем каждой гантели по отдельности. Тоесть беру гантель одной рукой, другой держусь за пояс и выполняю это упражнение. Сначало одной, потом другой. Иногда делается просто, иногда с поворотом кисти. Техника выполнения идеальная, никаких дерганий, ничего. Поднимаю гантель полностью до верха, на пике пауза 1 сек. медленно опускаю, не раслабляя при этом мышцу. Естественно это не единственное упражнение. Я выполняю кучу разных уапражнений. Их наверное больше 10-ти. Всегда меняю порядок выполнения, количество подходов и повторов. Все не опишешь, темболее тема не об этом. Но могу сказать лишь только одно, техника везде идеальная. Самое любимое на бицепс у меня это подъем гантели с упором в ногу сидя. Подходов по 10.
Насчет груди, то скопирую текст с атлета, так как ужи писал как я ее качаю. Качая грудь таким образом я хорошо ее подтянул.
Примерная тренировка груди как я уже и писал выглядит так:
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа на горизонтальной 5 х 12-14
Жим сидя в тренажёре для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода идут веса с понижением и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода идут веса с понижением и до отказа)
Упражнения на грудь я меняю тоже каждую тренировку, вместо жима на наклонной в смитте идет первым жим гантелей лежа на наклонной, угол меняется, иногда 30 градусов, иногда 40, количество подходов остается тоже, количество повторений идет 12 или 15, больше 15 – ти на грудь не делаю, только иногда для разнообразия. Вторым упражнением тогда идет жим в хаммере на середину груди, низ груди тренируется тогда в смитте на наклонной скамье вниз. Веса конечно же соответственно разные в этих упражнениях, в зависимости какое упражнение каким идет по счету. Вместо разводок лежа с гантелями, выполняется другое упражнение, разводки лежа в кросовере, грудь при этом совершенно по-другому чувствуется. Иногда на наклонной, иногда на горизонтальной.
Иногда использую метод предварительного утомления, иными словами первым упражнением на грудь идут разводки лежа гантелями на горизонтальной скамье, подходов тогда в этом упражнении 10, после него добиваю грудь только в тренажёрах, в хаммере 5 подходов, в тренажёре для груди 5 подходов. Со свободными весами в таком случае не работаю, так как техника уже может пострадать. Ну и веса в базе тут уже меньше, это понятно. В этот день только тренирую середину груди, а на следующей тренировке идет тренировка верха груди по такому же принципу. Т.е. первое упражнение разводки лежа на наклонной скамье (40 градусов) 10 подходов. Второе жим на наклонной в смитте, 5 подходов, третье жим на наклонной в тренажёре для груди, 5 подходов.
Бывает провожу тренировку на грудь только изолированными упражнениями, базу в таком случаее не делаю, только один добивочный подход. Тренировка выглледит так:
Разводки лежа на наклонной (40 градусов) 5 х 15
Разводки лежа на горизонтальной в кросовере 5 х 15
Сведение в кросовере для низа груди 5 х 15
Сразу без паузы жим в тренажёре для груди 1 х 20 – 30 раз до отказа
В таком случае использую совершенно другую технику выполнения разводок и кросовера, она выглядит так:
Ложусь с гантелями на скамью, распрямляю лопатки, выпячиваю грудную клетку, руки немного в локтях согнуты, развожу гантели полностью вниз, чувствуя при этом как грудь тянется, жжение в груди, делаю в таком положении «обязательно» паузу в 5-6 секунд, растягивая грудь, и свожу гантели вверх, при этом поднимаю именно грудью, т.е. руки стараюсь практически не напрягать. Таких 15 повторений в каждом подходе. Грудь при этом получает совершенно иную нагрузку и на следующий день ее разрывает от боли.
В кросовере тоже на растянутой точки 5-6 сек пауза.
Бывает я провожу тренировку груди, делая в каждом базовом упражнении 8 подходов, тогда количество упражнений меняется, выполняю всего 3 и только базовых. В общей сложности тогда выходит 24 подхода на грудь. Примерно это выглядит так:
Жим лежа гантелями на наклонной 8 х 12
Жим в хаммере на середину груди 8 х 12
Жим в смитте на наклонной вниз 8 х 12
Техника выполнения жима в смитте выглядит так:
Ложусь на скамью, свожу лопатки, выпячивая грудную клетку, опускаю медленно гриф, задеваю грудь грифом и медленно стараюсь выдавливать именно грудью, т.е. руками стараюсь не работать, но конечно же они все равно работают, по-другому не бывает. Амплитуда полная, на последних подходах в последних повторениях амплитуда уже не полная, но тоже хорошая.
Такая же техника и в других жимовых упражнениях на грудь.
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:49
AntonK, спасибо за столь развёрнутый ответ. Но следуя теме этого топика хотелось бы больше Ваших советов про питание и кетодиету в частности. Например как вы боролись с "поясом шахида" если он конешно у вас был )
Ничего особого в моем питании не было. Все как у всех. Яйца, мясо, рыба. творог, орехи, арахисовая паста. Салаты были тоже, но не всегда. По началу, первую неделю калораж был 5500 калорий. Вторую неделю он был 4500 калорий, третью в свсязи отсутствия аппетита он был понижен до 3500 калорий и четвертую 3000 калорий. Тренировки я не менял. Как всегда по 6 раз в неделю, по 2.5 часа. При это на протяжении всей сушки я делал кардио. Ездил на велосипеде. Я всегда езжу на велосипеде. На сушке я просто ездил больше обычного, выходило под конец последнюю неделю по 3-3,5 часа каждый день. Иногда я ездил по 3 часа за раз, но в основном в зависимости от времени я делил езду на 2 раза в день. Тоесть за раз 1,5 - 2 часа. Жир с боков уходит всегда в последнюю очередь, когда уже все просушено до приличного уровня. За последнюю неделю сушки начали уходить бока, прям с каждым днем все меньше и меньше становились, но у меня и не было особо много жира на них. В основном жир был распределен по всему телу равномерно.
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:57
К слову в рационе еще яйца , творог и льняное масло , ну и естественно зелень. Курочки конечно в нем не хватает , но однако грудки у нас очень уж дорогие , тем более в Беларуси у нас так-то кризис =\ Вот и приходится извращатся со всякими консервами.
2) 3й день на кето только пошел. Тут писали про сладость от лимонов и даже от творога. От творого не чувствую , но ненароком выпив кефира обнаружил что он какой-то подозрительно сладкий. В составе 4г углеводов на 100г , про всякие левые добавки вроде сахара ничего вроде не написано , кефир как кефир. Вообщем возможно ли почувствовать что кефир стал слаще анологично с творогом и лимоном или там возможно намешено чего ?
p.s. что-то после 4г углей на 100г продукта как-то вообще пропало желание его употреблять , до этого что-то на этикетку и не посмотрел.
Извиняюсь что много ненужного текста , зато вроде подробно более-менее
Сообщение изменено: Denisoff (11 апреля 2012 - 04:00)
Отправлено 11 апреля 2012 - 06:21
)))))))) Ну от 100-200 грамм я думаю ничего страшного с тобой не случится))) Я например каждый день в кефире клетчатку развожу и пью, 100-300 грамм в день набегает...p.s. что-то после 4г углей на 100г продукта как-то вообще пропало желание его употреблять
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:08
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх