че изжега его замучала все такиЛимонада ведать перепил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 02 августа 2011 - 08:55

та я это прекрасно понимаю, бабки, коммерция, ничего в этом плохого не вижу, каждый зарабатывает как может. Множество способов рекламы своего продукта, пиара. НО СМЫСЛ??? заходить в среду спортсменов, тренеров и даже обычных любителей и там заниматься продвижением продукта.sansanich
$
хз, я не понимаю...
- процент поведется мизерный
- поддержка мизерная ток негатива в свой адрес наслушаются
хз...
Отправлено 03 августа 2011 - 09:18

Дорогие друзья! Очень очень рад Вас видеть, безмерно скучал по любимой компании, и бесконечно благодарен за приятнейшие поздравления с Днем Рождения! Особо приятно было поздравление красавицы Симоновой (посмотрели с Митей Ваши фотографии, восхищению не было предела - низкий Вам поклон за такие красивые фото). Большая благодарность Михаилу Казакову, Валерию Локтионову, Василию Ульянову и конечно же Фузиилу (Fusil) за поздравления! К большому сожалению не могу ответить Всем, но действительно с уважением и дружелюбием отношусь всем форумчанам, даже и тем которые негативно отзываются обо мне, моей спортивной федерации (в которой я получил свой главный титул), или моей методике, понятное дело что это делается в силу каких то причин, и винить этих людей было бы глупо.
И еще маленькое отвлечение от темы, дорогие модераторы, супервайзеры и форумчане я понимаю что Ваш кумир Pinochet считается очень достойным и хорошим человеком, так как оскорбления матом в принципе приветствуются, в рамках данной темы форума (особенно в мой адрес). Но, быть может все таки вы перестанете приветствовать когда оскорбления переходит на родственников?
Или это вполне соответствует вашим понятиям о нормальном общении?
Я очень любил свою мать, и с 9 лет она растила меня без участия отца (он был хирургом, и умер из за остановки сердца), ОНА самое святое и дорогое то что было в моей жизни, при всех ее недостатках и достоинствах. Когда мама умерла, это было страшно тяжелым ударом, задумайтесь, и если у кого-то из присутствующих еще сохранились чувства к своей матери, то может они все таки поймут, что
не стоит трогать маму, тем более если она умерла.
У меня огромная просьба, пусть Пиночет говорит что хочет, пусть оскорбляет меня (почему то он совсем по другому разговаривает, стоит встретиться с ним лично), я ни слова не скажу в ответ, но можно хотя бы оставить в покое мою покойную мать?

И еще маленькое отвлечение от темы, дорогие модераторы, супервайзеры и форумчане я понимаю что Ваш кумир Pinochet считается очень достойным и хорошим человеком, так как оскорбления матом в принципе приветствуются, в рамках данной темы форума (особенно в мой адрес). Но, быть может все таки вы перестанете приветствовать когда оскорбления переходит на родственников?
Или это вполне соответствует вашим понятиям о нормальном общении?
Я очень любил свою мать, и с 9 лет она растила меня без участия отца (он был хирургом, и умер из за остановки сердца), ОНА самое святое и дорогое то что было в моей жизни, при всех ее недостатках и достоинствах. Когда мама умерла, это было страшно тяжелым ударом, задумайтесь, и если у кого-то из присутствующих еще сохранились чувства к своей матери, то может они все таки поймут, что
не стоит трогать маму, тем более если она умерла.
У меня огромная просьба, пусть Пиночет говорит что хочет, пусть оскорбляет меня (почему то он совсем по другому разговаривает, стоит встретиться с ним лично), я ни слова не скажу в ответ, но можно хотя бы оставить в покое мою покойную мать?
Сообщение #3891
Сегодня, с большим удивлением ,открыл для себя три новости:наш милый лысенький ебандей оказуеццо-вегетарианец.Второе:мама евойная-народная целительница.Третье:в картотеке Фотобанка указано,шо не пожалеет изменить цвет волос,если потребуется...Волосы,очевидно,лобковые.
Сообщение #3894
Просто у меня одно время в зале тренировался парняга по имени Женя...Жил он с мамой.
Славились тем,что у них с мамой,очевидно,было некое негласное соревнование:Кто кого перепиздит...Ибо во время изрыгания очередной порции горячечного бреда,они поглядывали друг на друга,мол как я?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (03 августа 2011 - 09:49)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых