А что если я уже тоже насладился
насладилсо - дай другим! а то абищал тут хто-та свой жирок на пампе вылажить я помню
смари, а то я это впирёд сделаю, мну хоть и нитакой жырный как тётя в посте Джу, но настраение тожа падпортить магу
Пампа не будет. Дома я не занимаюсь, а в зале и раздевалке постоянно народ толкётся, так что зырь на тётгу.насладилсо - дай другим! а то абищал тут хто-та свой жирок на пампе вылажить я помню threaten.gif
смари, а то я это впирёд сделаю, мну хоть и нитакой жырный как тётя в посте Джу, но настраение тожа падпортить магу
Это я-то не жирный??! Да ещё какой! Не, ну с тёткой не сравнить, но всё же!плюс пицот! давай - вкладывай вид спереди, а то сзади ты не жырный
Сообщение изменено: ssg-70 (17 марта 2010 - 11:22)
В тяге быстрее пальцы разжимаются.
Надо попробовать. Действительно, выше кладу. А ладошка у меня совсем мизерная, может из-за этого и тяжелее.а ты как гриф держыш в начале падхода? рипето саветавал не зажимать его в ладони, а сразу класть туда, куда он так и так ляжет рано или поздно - в согнутые пальцы.
Я уж давно решил так. Сфоткаюсь обязательно, но т.к. тут люди не стремяться что-то показать, и сам не буду.Не давайте уж лучше пляжную форму выставлять. В июле например.
Ну так ёпта. Сала так сала. Агонь.Эт чё, уже начало?? Блин, ну если себя я выложу... Есть расслабленный, но жира..!
Подойдёт?
Какой ещё ахтунг руссиш швайн, я тут всю поднаготную выкладываю. Михалычу папку вздуваю да невазможнасти. А он в бульбу ховацца. Сейчас давай.так вот оне фошистэ знач кокие lol3.gif ну ето мелач савсим - ждите в вс-пн риальнае сала в риальнам разрешэнии
Всё с табой ясна. Ну тогда давай памп. И я может как-нить подопью пиффка да закушу селёдачкай да в зал с аппаратурой зарулю. Как напрягусь что аж даже Прист позавидует.так у мну нету ничо новава, с тех пор как трусы засвитил не фоталсо пака. проста паказалас в зали в зеркали, шта на пампи я чуть паболшы, вот идея токая и паивилас, памухливат тасказат
Труселя зачод!Во - сало!
Только чур громко не ржать!!
А чё соль не ешь, воду боишься задержать? И без пива никакого роста не будет. Хоть у Игорька вон спроси.и пива я нипью, силёдку тока тушоную ем инагда, соль ваще нием, криатин тожа, такшта пумп у мну нотуралнэй, хоть и нибалшой tongue.gif
А чё соль не ешь, воду боишься задержать? И без пива никакого роста не будет. Хоть у Игорька вон спроси.
2 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых