спасибо,девушки

.
что теперь планируете делать?
до НГ ничего особенного не планирую,надо на верх "красоту навести " .
2 раза в неделю на ноги: возьму по максимуму рабочий вес(на след. трен.)и приседать стану на 4\8-10(но обязательно проверю разовый максимум),выпады\наклоны потяжелее ,а на остальное в день ног(это дельты или бицепс) пампинг(20-30 с небольшим весом) суперсетами 3 упр.на каждую гр. мышц по 3-4 подх. или 3-4 упр.на гр.мышц 4-6\20-30 (вес небольшой) с 30 сек. отдыхом между подходами на каждом последнем подх. каждого из упр.-дропсет до отказа .спина(тяж.)\трицепс(памп.)-отдельный день и один день на силовую аэробику(круговая).во все дни-скакалка в конце трени.Это метод "наведения красоты" работает на мне, так делала и раньше для внешнего вида к праздникам 2-3 нед.
через 2 нед.от сегодня(после НГ) -запланирован отдых 7-10 дней.следующий период -на ноги тяж. -приседания,выпады\ножницы,сгибания,обычная и обратная гиперэкст.,наклоны с грифом,мёртвая тяга-у меня ягодицы имхо плосковаты, над ними поработать - в приоритет.но пока прога не расписана ещё.
в следующий раз бери олимпийский гриф
да. тренер сказал,что так и будет
5 минут, с 20 кг
у меня было
7 кг.но после финальной тренировки ноги "чувствую" даже сегодня немного.
ЗЫ:из 8 шт.штанов нормально налазят только 3.шерстяные колготки(зима же) могу натянуть только под 1.так что пришлось купить новые.