Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ты наверное сама не понимаешь на сколько ты классная!

верно. cool.gif

я закончила "8 недель".
8 минут=198 приседаний. + 2 приседания для ровного счёта(200) в честь всех любителей высокоповторных приседов
осталось лёгкое ощущение потери чего-то необходимого,похожее на то,что остаётся когда заканчиваешь играть в хорошую ролевую игру и понимаешь -конец игры ,миссий больше нет,герой зафиналил и всех победил,но хочется ещё...

Сообщение изменено: HappyWoman (18 декабря 2010 - 04:49)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
HappyWoman
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
HappyWoman мое восхищение! меня очень сильно надо замотивировать, очень-очень, чтобы я даже без веса 200 раз присела. 8 минут... точно что ад.

HappyWoman что теперь планируете делать? (в зале я имею в виду какой сплит)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
HappyWoman

осталось лёгкое ощущение потери чего-то необходимого,похожее на то,что остаётся когда заканчиваешь играть в хорошую ролевую игру и понимаешь -конец игры ,миссий больше нет,герой зафиналил и всех победил,но хочется ещё...

молодец!!!!! russian_flag.gif
а ты в следующий раз бери олимпийский гриф, есть, куда развиваться)) я помню, с 30-ком на максимум приседала, раз 100 вышло.. весело biggrin.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

8 минут=198 приседаний

ого! так много!

я приседала 5 минут, с 20 кг - где-то 60-70 получилось

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
спасибо,девушки smile.gif .

что теперь планируете делать?

до НГ ничего особенного не планирую,надо на верх "красоту навести " .
2 раза в неделю на ноги: возьму по максимуму рабочий вес(на след. трен.)и приседать стану на 4\8-10(но обязательно проверю разовый максимум),выпады\наклоны потяжелее ,а на остальное в день ног(это дельты или бицепс) пампинг(20-30 с небольшим весом) суперсетами 3 упр.на каждую гр. мышц по 3-4 подх. или 3-4 упр.на гр.мышц 4-6\20-30 (вес небольшой) с 30 сек. отдыхом между подходами на каждом последнем подх. каждого из упр.-дропсет до отказа .спина(тяж.)\трицепс(памп.)-отдельный день и один день на силовую аэробику(круговая).во все дни-скакалка в конце трени.Это метод "наведения красоты" работает на мне, так делала и раньше для внешнего вида к праздникам 2-3 нед.
через 2 нед.от сегодня(после НГ) -запланирован отдых 7-10 дней.следующий период -на ноги тяж. -приседания,выпады\ножницы,сгибания,обычная и обратная гиперэкст.,наклоны с грифом,мёртвая тяга-у меня ягодицы имхо плосковаты, над ними поработать - в приоритет.но пока прога не расписана ещё.

в следующий раз бери олимпийский гриф

да. тренер сказал,что так и будет

5 минут, с 20 кг

у меня было 7 кг.но после финальной тренировки ноги "чувствую" даже сегодня немного.

ЗЫ:из 8 шт.штанов нормально налазят только 3.шерстяные колготки(зима же) могу натянуть только под 1.так что пришлось купить новые. thumbup.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
А вы с тренером разовый максимум проверяете? Я все мечтаю выделить отдельную тренировку под это дело. Но просить страховать стесняюсь, и помереть под штангой тоже не хочу. И как надо перед этим разминаться?) чтобы и мышца не устала и не травмироваться на максимуме)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Sleeping Sun
у Вас красивые ноги, как с 30-кой в приседе удалось такие построить? confused_1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

с тренером разовый максимум проверяете

само собой-самый крупный и опытный парень в зале-это он.А кому ещё можно довериться в таком деле? biggrin.gif плюс подкорректирует исходное положение.

стесняюсь

как так?такая помощь-абсолютно необходима,уверена,что тренер с радостью согласиться помочь.

перед этим разминаться?

моя разминка всегда одинакова -не зависимо от того,что собираюсь делать. по 8-10 вращательных движений на все суставы+20-30 приседаний без веса,потом подобные движения с гантелями до 4 кг.макс.+25 приседаний с подъёмом гант. через стороны ,потом тяга лёгкого грифа из полуприседа с подъёмом грифа над головой-15-20 повт.,связка асан-"приветствие солнцу" и восстановить дыхание в висе и в висе вниз головой с перходом в "книжку" на турнике. перед приседами-10-12 раз с пустым грифом,и по 8- 2 подхода с увеличением веса и до рабочего.отдохнуть пару минут и можно пробовать имхо.
никогда никаких травм не наблюдалось пока,слава богу.

Сообщение изменено: HappyWoman (19 декабря 2010 - 05:16)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А вы с тренером разовый максимум проверяете? Я все мечтаю выделить отдельную тренировку под это дело.

А зачем он нужен? и зачем вообще нужно его знать? wink2.gif p.s. вопрос риторический - ответ не обязателен smile.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Фемидочка ну вот и я думаю, что приседай я с 60ю... или сколько там я могу... оно бы как вырасло...как выросло. я даже скажу что из этих полгода что я вернулась в зал, я 4 месяца с 20 кг приседала)) Может быть мышечная память. Но даже в юности я никогда не работала в малоповторке... после соревнований отжиралась и не тренировалась, потом сушится уже пора было начинать. Может просто эффект "новичка". тут писал АнатолийР про него. Или генетика. вот дельты я пытаюсь сознательно нарастить. а они не растуть)

HappyWoman в зале тренеров нет) все сами по себе ходят. просить надо мальчигов) А разминка у нас очень похожа smile.gif). Ладно буду пробовать) спасибо.

Romk Роман, вы меня удивляете)) как зачем)) чтобы в профиле написать))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
СОБРАЛ В СВОЕЙ ФОТОТЕМЕ,ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПЛ ЖЕНСКОМУ И МУЖСКОМУ ТРЕНИНГУ И СВОИ УЧЕБНЫЕ ВИДЕО НА 613 И 614 СТРАНИЦАХ,ТАМ МНОГО ИНФЫ ПРО ТРЕНИНГ НОГ И ЯГОДИЦ И ВИДЕО КАК ТРЕНИРУЮТ ЭТИ ЧАСТИ ТЕЛА МОИ УЧЕНИЦЫ,ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО\

http://forum.steelfa...w...47&st=12240

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

В данный момент то, что я делаю приносит свои результаты.

В подтверждение сказанного и в поддержку многоповторки в солидарность со всеми вышевысказывающими выкладываю свой результат.

Миниатюры

• ноги1.png

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
S_Felix
ножки ах!

а я вот заканчиваю программу на 10-8-6-6 на ноги, отлично себя чувствую,
веса подняля для примера в ножницах раньше 20 сейчас 40, жим раньше 60, теперь 100.
Я все боялась вес вешать большой, тк ноги обьемные сами по себе ( бег в прошлом) и страх присутствовал.
за 3 месяца ничего страшного не наросло))), а самочувствие на 5, многоповторка на 20-25 выматывала, но всеравно
по плану пройдусь опять по многоповторке просто загонять изначально себя не буду, начну с 18-15-12.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
львица
а есть разница на состоянии, прогрессе на верх?
интересно фото до и после.

по фото ко всем было б здорово не только фронтальный вид, а вид сбоку также давать.

15-20 повт.,связка асан-"приветствие солнцу" и восстановить дыхание в висе и в висе вниз головой

вообще оригинальный подход -растягивать позвоночник перед тем, как его нагрузить smile.gif
ну и 15-20 повторов по моему неплохая аеробика, и и за 10 устану ИМХО чрезмерно:)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

А зачем он нужен? и зачем вообще нужно его знать? wink2.gif p.s. вопрос риторический - ответ не обязателен smile.gif

думаю не против, если я отвечу.
чтобы рассчитывать в дальшейнем процентовку
исходя из 1ПМ

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

по фото ко всем было б здорово не только фронтальный вид, а вид сбоку также давать.

поддерживаю... только вот изначально не фотографировалась сбоку..(

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

а есть разница на состоянии, прогрессе на верх?

на верх тоже веса немножко выросли,
на спину особо нагрузку не повышала, тк спина есть
грудь только наклонный жим разводка,
основной упор был на плечи, промежуточным результатом довольна,
фото до нет, а после выложу в тему про дельты

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
S_Felix Вот бы еще голень подкачать,тогда ноги будут еще лучше-более пропорциональны.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Вот бы еще голень подкачать,тогда ноги будут еще лучше-более пропорциональны.

не говорите... самое тоненькое место)) вот бы талия была такой)) я работаю над этим

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Вот бы еще голень подкачать

я больше не качаю laugh.gif

недавно сапоги-ботфорты пыталась купить... удалось только с 10й попытки - никуда не влезаю. Те, что купила - еле застегиваются smile.gif

львица

Я все боялась вес вешать большой, тк ноги обьемные сами по себе ( бег в прошлом) и страх присутствовал.
за 3 месяца ничего страшного не наросло)))

так от питания ж зависит.
я сейчас довольно-таки тяжело на ноги работаю, и при этом худею (жир наконец-то уходит) - потому что с питанием порядок.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

я больше не качаю

Я наоборот.... качаю... стараюсь))

недавно сапоги-ботфорты пыталась купить... удалось только с 10й попытки - никуда не влезаю. Те, что купила - еле застегиваются

у меня другая проблемма.... всё болтается...

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

так от питания ж зависит.

это я знаю.
Питание было почти правильным не диета, в р-не 1700-1900 кк, и много хороших углеводов.. мням.
Но, я уже писала повторюсь, за 3 месяцы приседала 2 раза))), колени болели.
Буду делать попытку после НГ поприседать.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Дженни вот я заметила-чем лучше разогреюсь-тем легче спортинвентарь .после разминки я "взмыленная"-пот со лба утираю , сердце разгоняется и настроение улучшается резко.повисеть-всегда прикольно-разминка-заминка .
растягивать позвоночник?я ж не статично замираю в асанах-это связка динамичная и быстрая-тянет скорее мышцы.притом не более 3 повторов,.никаких проблем пока не было.
сегодня приседала-о,да.вес рабочий вырос после" 8 недель" отлично.(последний был-48\8-10)
пробовала максимум.70 присела 3 раза(не сильно глубоко)-2 месяца назад я даже притронуться не посмела бы у такому весу.нацепляли 80 -перепугалась =задавило.буду работать в следующем периоде.
рабочий вес поставила 60\10.(это больше моего собственного на 2 кг) и главное-колено не болит больше.всем программа хороша -всё как обещалось cool.gif

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений

вот бы талия была такой)) я работаю над этим

а как работаете, если не секрет? rolleyes.gif

Читаю тут и вижу что не только у меня проблемы с голенью cry.gif Уже и не знаю что делать..

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

а как работаете, если не секрет?

да как, пашу, качаю, разными спсобами, но воз и ныне там((

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
S_Felix
жутко понравились фотографии,ножки прямо абалдеть...и даже икры ...
ты постояно используешь многоповторку,если я пропустила что,то то с каким обычно весом тренируешься?? делаешь восновном базу?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
девушки, по поводу разминки... Есть ли смысл в разминку в день тренировки ног включать 5-8 минут быстрого шага на дорожке (скорость примерно 5,5)? Частенько с этого начинала разминочную часть + потом вращательные движения и т.д. Кто-нибудь практикует?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Pongo
у меня всегда перед тренировкой бег/ходьба 5-10 минут..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я больше не качаю laugh.gif

недавно сапоги-ботфорты пыталась купить... удалось только с 10й попытки - никуда не влезаю. Те, что купила - еле застегиваются

Интересно было б глянуть эти исполинские и суперотзывчивые голени, не влазящие не в одни сапоги...ботфорты! lol.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых