olfex
VladoN
Rusyk
DumbI4
olfex
KaretaKareta
fek
Ребята Где ваша аватарка? Чтоб как то вас отличать ))) Ищишь кто где писал. Напрягает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 11 августа 2010 - 09:39
По поводу курса что я писал!
Друзья!
По ходу я ввел всех в заблуждение!
Всем приношу свои извинения!
И мой барыга не такой уж и плохой оказывается!
Вот что он мне советовал:
Суст по 250мг два раза в неделю (1мл+1мл)500мг/неделя
Дека по 100мг два раза в неделю (1мл+1мл)200мг/неделя
Метан - 30мг ежедневно.
Кленбутерол на выходе
А я вам до этого вот что писал:
Метан 30мг/день
Сустанон250, 2 раза в неделю по 2мл
Дека, 2 раза в неделю по 2 мл.
Кленбутерол на выходе.
Сообщение изменено: olfex (11 августа 2010 - 09:42)
Отправлено 11 августа 2010 - 10:22
Отправлено 11 августа 2010 - 10:37
Цитата(Коба @ 11.8.2010, 10:33) *
Цитата(olfex @ 11.8.2010, 11:22)
Яйца пострадают?
отваляцца.
а могут и сгнить вобще на нет
Я серьезно! Харош жуть нагонять! Скажите по делу!
Если есть серьезный риск поименть проблемы с яйцами, то я и думать про химию забуду!
Думать конечно не забуду, но не решусь наверное!
Сообщение изменено: olfex (11 августа 2010 - 10:41)
Отправлено 11 августа 2010 - 11:16
я думаю, в этом случае ему надо врача посоветовать, хорошего такого врачачитай выше, человек совета попросил как курс составить а не просил как жить ему!!!!!!
конечно же блять ничто!!! так захимичиться и делать одни брусья это вообще АД! как хоть до такого додуматься можно.........Я планирую с брусьев не слезать! Или это ничто для химии?
Отправлено 11 августа 2010 - 11:21
со здоровием душевным все в порядке? человек собирается свое здоровье подорвать в холостую, может все таки помочь ему и отговорить от этого?это его дело.
ему интересны основы курсов, мы рассказываем. а что делать с полученными знаниями - сам разберется
"это его дело" - классика жанра хули
а вообще ладно, давай чувак ставь по грамму теста в день и не забывай отжиматься по утрам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых