У меня в упражнении было 2 высокоповторных подхода(15-20 повторений)! Первый околоотказный, а второй отказной! Восстанавливающие(удерживающие) тренировки были 60-70% от рабочего веса в переводящей тоже в 2 подходах. Landre сказал: Вот и приходится возвращаться на старые рельсы - старые добрые схемы более частой проработки мышечных групп и более объёмного, чем интенсивного тренинга. Последнее время тоже об этом подумываю!
Бля, ну дорогой ты мой татарин! "Гранаты у него не той систьемы!" "Белое солце пустыни"! Надо в БОССТ сокращать именно объём КПШ, а не вес! Это как схема: Т-С-Л-Т., где"Т"-интенсификация! "С-Л"- это восстанавливющие трени,где %ПМ снижаеться на фоне роста 1ПМ. В востанавливающих тренях 1ПМ растёт, поэтому рабочий ПМ снижаеться! Вес держится тот же,что и в "реализации" ибо мышцы уже работали при этом весе и снижать его не надо.
Моё: Реализация (жим стоя, сейчас) 65кг 5х5. Я продолжаю работать в восстанавливающих тренях 3х5! 1ПМ растет!, но рабочий %ПМ снижаеться! Система отдыхает при том же весе штанги. На "интенсификацию" накину 2.5кг и в фазу "аккумуляции" и "адаптации к стимулу" буду с тем же весом, но на меньшем объёме восстанавливаться. Снижая вес штанги вы откатываете не адаптацию, а стимул. Пока тупо объяснил. Главное: вес штанги в восстанавливающих тренировках д.б. таким же, как в "реализации",но КПШ д.б. 2/3-1/2 от объёма "интенсификации"!
Сообщение изменено: roma2 (19 января 2012 - 06:50)