Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 14 августа 2024 - 08:12

Потрещали с ним часа 2 на все темы в кафешке, он за чашкой зелёного чая с мёдом, а я, как обычно, за бокалом пива )
Про тренинг - вот у кого можно черпать мотивацию , так это у Олега, он всегда на позитиве и ловит кайф буквально от всего и каждый день, даже от лучей солнца. А от тренировок, вообще балдеет. О них поговорили, в отличие от моих коротких ежедневных тренировках, у него другая концепция - тренировка длится 2 часа, сплит грудь+спина, ноги, плечи+руки, но после каждой тренировки , организм говорит сделать 2х дневную паузу,хотя после одного дня мозг хочет на тренировку, но мышцы говорят - ещё рано. Правда в эти 2 часа входит разминка, растяжка 20 мин перед и пресс 20 мин в конце. Я ему говорю, я больше 50 мин не вывожу,на что он сказал, что это хуйня и у меня просто не хватает железа, что и показал сделанный анализ) Уже выписал, начну принимать. На отдыхе говорит ловлю такой же кайф как и на тренировке,хотя мышцы болят после каждой тренировки, так как 4 упражнения на группу по 5 рабочих около отказа, но организм отлично восстановается и 4 раза в день усваивает огромные порции еды( он готовит всегда сам) -по словам жены такие порции съедать невозможно, а когда идёт в гости к маме,то берет свою еду с собой, и чтобы мама не обижалась, ест сначала её блины, а потом своих полкило грудинки. Таким образом вес дошёл до 126, но с таким весом было уже некомфортно, и снизил сейчас до 120, причём с отчётливо видимым прессом
Короче свою хорошую долю мотивации я от него получил, и сегодня моя тренировка продлилась аж целый час, больше не смог, но это наверное потому, что пока ещё железо не стал принимать )
Улетаем на соревнования ..
Олег, когда выиграл абсолютку на мире
Мой друг Томас, укоторго зал в Вильнюсе
Отправлено 14 августа 2024 - 09:25

Семён, привет!
Пару слов по железу из своего опыта, может, пригодится...
Теперь поговорим о железе….
Таблетки и капсулы я категорически не советую – много проблем с ЖКТ и, кроме того, таблетки очень быстро растят гематокрит (проверял пару раз на себе и на подопечных).
Выход простой – внутривенная инфузия или внутримышечные инъекции.
Инфузия не всегда удобна..
Я, если надо поднять железо, беру препарат Феррум Лек (Словения) 50 мг/мл ампула 2 мл и ставлю 5 ампул внутримышечно.
Ставят обычно 100-200 мг железа 2-3 раза в неделю.
И очень важный нюанс!!!
Когда ставите внутримышечно препараты железа, необходимо соблюдать одно правило – после набора в шприц препарата, смените иглу на шприце и не давите ни в коем случае на плунжер, чтобы увидеть струйку препарата, просто делайте инъекцию.
Это очень важно!
Потому, что если не менять иглу, которой набирали препарат, либо менять иглу, но перед постановкой инъекции насладиться струйкой из иглы, на иглах снаружи остаётся препарат железа и при прохождении через подкожно-жировую клетчатку, он под кожей образует чёрные пятна, не проходящие по полгода.
Отправлено 22 августа 2024 - 12:45

Мы росли в соседних дворах на Жирмунке и учились в Вильнюсской 30й средней школе.
Отправлено 22 августа 2024 - 12:55

В 18 он уже выиграл чемпионат Литвы и ссср по молодёжи и стал первым матером спорта по ббилдингу в истории. Я увлёкся треборьем и выступал там, а в ббилдинге 1й раз только в 26 выступил...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых