Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Игорь17
да, я имел ввиду замки.. забыл как правильно называются biggrin.gif

Вещи - ну например полотенце, или пузырек с водичкой. Иногда, когда хочу что то записать, то беру с собой блокнот и карандаш. стараюсь свое добро класть в укромный уголок, но иногда оставляю на скамье. Потом возвращаюсь - "Где мой пузырек??". А оказывается какой то мэн его положил на соседний тренажер. Видит что я оглядываюсь в поисках своего топлива, и молчит...

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
а меня бесит искать пару для моей гантели и вобще мало 10-12 кг. накупили 2-3 теперь все время мешаются

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

а меня бесит искать пару для моей гантели

Вот согласен!
Неужели так сложно возвращать гантелю на ее место рядом с парной, когда закончил работать с нею?! dry.gif

Еще не нравится когда гантели по залу катаются (кто-нить оставит посреди прохода, и ее все ходят зацепляют).

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

пусть себе днем ходят, когда обычно посетителей мало, а вот в часы пик...

Вот они приходят и посетителей становится очень много. Они ж огромным количеством ходят успехи свои др др демонстрируют. У нас в зале пояс есть, страховочный он что ли называется, что бы спину не сорвать, и этот пояс халявный только один. Так они, когда в зал заходят, с воплями и всё сшибая на своём пути несуца к этому поячсу, что бы стать его щастливым обладателем и именно в нём поднимать 10тикг штангу. Ещё и перчатки оденут и мелом все обмажуца.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Вещи - ну например полотенце, или пузырек с водичкой. Иногда, когда хочу что то записать, то беру с собой блокнот и карандаш. стараюсь свое добро класть в укромный уголок, но иногда оставляю на скамье. Потом возвращаюсь - "Где мой пузырек??". А оказывается какой то мэн его положил на соседний тренажер. Видит что я оглядываюсь в поисках своего топлива, и молчит...

Ну и правильно делает, те кто бросает свои вещи на лавках проявляют к другим неуважение. Потому как обычно полотенце на тренажере обозначает, что он занят. У нас личные вещи кладут на подоконник, и если кто-то забудет полотенце на лавке обычно извиняется.

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
BacCM
Согласен, но я ж говорю - случайно. Привычки то у меня такой нет.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Ещё и перчатки оденут и мелом все обмажуца.

clap_1.gif

Я днём хожу и таких большинство Ходят по кругу и тягают/поднимают всё что не прибито, некоторые сильно кричат при этом, гантели и штанги поднимают извиваясь всем телом. И любят один тренажёр всей толпой покорять в течении 20 мин

lol3.gif
А у нас подергают штангу и к зеркалу, смотреть сколько прибавилось. А больше всего бесят те кто без программы ходят и суходрочкой занимаюся devil.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

А у нас подергают штангу и к зеркалу, смотреть сколько прибавилось.

thumbup.gif Как мало ннадо чеовеку для щастья!
У нас в зале вчера чуть нещастный случай не случился. Худенький мальчик очень большой вес сделал в блочном тренажоре (вертикальная тяга). Я уж не знаю как он его пару раз туда-сюда смог поднять-опустить, но на третий раз он вместе с этим тренажором взмыл под потолок и повис. Ладно хоть не ударился.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
У нас для измерений результатов весами пользуются, ибо зеркало, не есть точный инструмент smile.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Согласен, но я ж говорю - случайно. Привычки то у меня такой нет.

ну так и не бесись тогда

А больше всего бесят те кто без программы ходят и суходрочкой занимаюся

а ты на других не смотри, пришел в зал и свои дела делай, а не вычисляй программистов/непрограммистов

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
В зале бесил мужичок, который делал тягу за голову в тренажере.
Навешивал сверху макс. веса еще пару блинов и с дикими вздохами и криками делал подходов 5-6, причем руки не распрямлял до конца и летал так как на каруселях епт.
правда после того, как порвался тросик и его увезли с сотрясением, он больше не бесил...)

Сейчас бесят маленькие дети играющие на брусьях в парке и бесит кризис из-за которого я теперь тренируюсь там smile.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Удивляете иногда...

Ну весит полотенца на тренажере, ну лежат там веши чьи-то... И что? Языка нет спросит у окружающих занимается ли кто-то на нем?
Лично мне пофигу кто чего положил, я просто подхожу к нужному снаряду, сразу спрашиваю окружающих. свободен или нет. Если тишина молча беру и перекладываю веши и занимаюсь своим делом...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

а ты на других не смотри, пришел в зал и свои дела делай, а не вычисляй программистов/непрограммистов

Как можно делать свои дела когда они безцельно болтаются, то гантели утащат, то скамью займут поснимают блины и давай втроем долбить одно и тоже. По середине сета не очень интересно, попросишь отойдут только встанешь опять тоже самое.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
DIM-DIM

Как можно делать свои дела когда они безцельно болтаются

А тебе то что? Думаешь им ты нравишься? threaten.gif

то гантели утащат

А ты в это время где лазиешь что они твои гантели утаскивают? lol3.gif

gevicer

gevicer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
нехватка воздуха при супер сетах на ноги ( присед, жим в смите)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
мужики которые еще отзаниматься не успели, тока пришли переодеватцо и от них смрад потный стоит... пиздец раздражает...

Agrario

Agrario

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Очереди угнетали очень

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а я не люблю когда сядет какой-то далбаёп, задумается о вечном, и начинает гантельки или гриф ногами катать, ну робаный ёт, откуда мне знать где ты в своих говнодавах лазил-то? ещё не люблю когда толстые потные люди (или просто потные) садятся отдохнуть на тренажёр и обязательно им надо оставить на скамье свои мокрые разводы. вобще не люблю когда после себя пот не вытирают, даже если и делали чё-то

Сообщение изменено: lilpimp (06 мая 2009 - 09:33)

Belfanior

Belfanior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
lilpimp
Ахахх, представил себя бегающего после трисета с тряпочкой и вытирающего везде пот:))

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Не могу не поделиться.

Решил завершить тренировку разгибаниями на блоке (трицепс). Закончил сет, отошел водички хлебнуть.
Возвращаюсь - опа! - какой-то типчик хиленький уже повис на моей рукоятке, причем вес не поменял. Я думаю - ух ты, молодец! С виду вроде совсем немощный, и если он хоть ЧТО-НИБУДЬ изобразить сможет с таким весом - уже нормально!

Стою, жду че он делать будет, а он все стоит, сгорбился, глядит в пол, руки на рукояти. Ну, думаю - настраивается. Но я не дождался, он свалил. "Наверное, не настроился" - подумал я.

Я сделал еще сет, а он уже тут как тут. И снова принял ту же позу, а я на этот раз рядом решил постоять.

ВНИМАНИЕ, теперь самое важное.

Он, как оказалось, в такой позе ОТДЫХАЛ! А делал он в действительности бицепс с 15 кг.

И отдыхал долго, пока не подошло мое время. Я его согнал (впрочем, весьма вежливо), а он еще такую морду скорчил недовольную. Дескать, помешали.

Не знаю, смешно это или грустно, но слегка раздражает.

П.С. Я потом специально попробовал так повисеть - ВТАЛОГО НЕУДОБНО. Значит, он так бицепс тянул или еще что-то мудреное мутил - "расслаблялся", например.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Последнее время, очень напрягают порочка чуваков лет под 50,эти БЛОЧНЫЕ СИЛАЧИ так колбасят на блоках,что рвут тросы и тупо ломают тренажеры,и берут вес им непосильный и давай забрасывать всем телом,один раз возрадовался когда один из них дергался со 120 кг. на тяге верт блока и надел себе на башню гриф,вследствии отрыва троса.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

откуда мне знать где ты в своих говнодавах лазил-то

до меня один такой докопался когда я был еще неопытный, правда он мне заявил, что после катания ногой грифов у некоторых глисты потом появляются, на что я ему ответил, мол мой руки почаще и глистов небудет.

и снова о нашем кассире в зале, он же якобы тренер. Нет вы прикинте, что это донган придумал, к нему подходишь, мол так и так жара смотри какая, включи вытяжку, ответ: вытяжка засорилась. Ну ладно.....смотрю вчера, идёт заниматься, и.....сука включает вытяжку, билять о чудо, она работает! ясен пень что никто не приезжал и ее не чистил, просто это убл censored.gif ок пи censored.gif ит постоянно!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мальчик Вова

Кто его вообще там держит!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Brabus
незнаю, видимо администрации стадиона положить на всё это

Сообщение изменено: Мальчик Вова (06 мая 2009 - 02:05)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

видимо администрации стадиона

Да!Есть где разгуляться !:thumbup:
Поди от снаряда к снаряду на электромобилях разъезжаете! clap_1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
lol.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
так приперся седя чувак какой-то,с другим начал говорить,типо гречка состоит 50 на 50 из белков и углей lol3.gif после трени надо пить казеиновый протеин (казеиновый он медленный,наоборот надо изолят)bye1.gif за тренировку говорит надо 4-5мышченых групп тренировать shocking.gif потом договаривался с админом,хочет у нас тренировать thumbup.gif lol3.gif весит кг 80 ну ничего особенного,так пляжнег

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

до меня один такой докопался когда я был еще неопытный, правда он мне заявил, что после катания ногой грифов у некоторых глисты потом появляются, на что я ему ответил, мол мой руки почаще и глистов небудет.

я прошу прощения, если ты принял что-то из моих слов на свой счёт)) я никого не хотел обидеть))) нравится - катай себе перед подходом и занимайся)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

так приперся седя чувак какой-то,с другим начал говорить,типо гречка состоит 50 на 50 из белков и углей после трени надо пить казеиновый протеин (казеиновый он медленный,наоборот надо изолят) за тренировку говорит надо 4-5мышченых групп тренировать потом договаривался с админом,хочет у нас тренировать весит кг 80 ну ничего особенного,так пляжнег

У нас есть пару "тренеров", основной фишкой которых является одно супер крутое упражнение... Короче берутся в руки 2 гантели по 4 кг, человек встает, руки расслабленны и крутит гантели кистями:D При чем это "прописывается" и девушкам и мужчинам:D 10 сетов за тренеровку минимум=) Жим лежа и присед не делают=)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

У нас есть пару "тренеров", основной фишкой которых является одно супер крутое упражнение... Короче берутся в руки 2 гантели по 4 кг, человек встает, руки расслабленны и крутит гантели кистями:D При чем это "прописывается" и девушкам и мужчинам:D 10 сетов за тренеровку минимум=) Жим лежа и присед не делают=)

Пипец у Вас там тренера)))))))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых