Ясно. Сэнкс. А можешь тут сканы выставить?
Пропостился в ветке Звезды спорта, тема Беназизы. См. страницу 3.
Добавлено
PRIEST.72
Эндрю, да ты спецом по фарме стал
Да я и был...Эндрю, да ты спецом по фарме стал
Инфы по анаболическим свойствам инсулина в инете полно. Особенно статей подобного рода было много в начале 90-х, когда он только-только вошел в "моду".На одном инсулине ? Михалыч это точно ?
Откуда инфа ?
Я читал лет десять с гаком назад про это исследование. Смысл там такой, что использовались тяжёлые многосуставные упражнения, и после выполнения каждого из них замерялся выброс гормонов в кровь.Бред (про 50 минут). Докажи!
Уровень гормона роста-то выше, а вот мускулатуры у подростка нет никакой. И только тогда, когда в кровь начинает поступать тестостерон - мышца распухает....у любого ребенка уровень ГР в крови на порядок выше, чем после 30 лет. И соотношение массы мышц к весу у них тоже выше...
Я верю в прямо обратное - чем быстрее клетка избавится от лактата, тем скорее начнется восстановление....есть мнение, что душ после тренировки лучше принять не сразу, а где-то через 20-30 минут, чтобы кровь и лактат подержать подольше...
Вот за что лично я сразу же полюбил Дориана Ятса - так это за то, что он в одном из своих первых интервью в довольно грубой форме послал всех этих извращенцев куда подальше....тренировали следующую МГ только через 30-45 минут после предыдущей. Нубре вообще просто спал час прямо в зале. Например: грудь - полчаса-час перерыв - плечи - полчаса-час перерыв - трицепс, вечером пресс...
Пресс не массивнее, чем те же пара квадрицепсов, или широчайшие.Пресс не рекомендуют тренировать ни с какой МГ, только отдельно, утром или вечером, в одном сете до 200 повторений без отягощения - поскольку живот забирает в себя много крови, и другим мышцам мало чего остается для роста...
Сообщение изменено: Михалы4 (22 марта 2008 - 01:53)
Путаешь снова...Это старшой брат Ли.А я буду вес набирать,как на аватаре шоб...А у нас радость Андрюха Прист выступит в этом году на IFBB Muscular Development Atlantic City Pro - 13 сентября в Atlantic City, NJ. И он подписал контракт с МД. Так шо бабосы на коробочки есть
Я не смохх...14 дней-не иссякли...Всем спасибо за плюсеги! Как только, так сразу.
Короче...Высокоинтенсивный высокообьем иппашит по "самочувствию" не слабо...
А как же П.Делиа???Что он меня ЛИЧНО не предупредил про имуннку???Что б Вукич(сффолоч-наблюдательная!!!Думаю, недели 2 еще побарахтаешься, а там накроет. По полной. Не шути с иммунитетом, Эндрю
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2008 - 10:56)
Лично мой совет - тренировать пресс в висе, когда позвоночник расположен вертикально. А то если нагружать его в горизонтальном положении (да ещё и с грузом) - то можно травмировать поясницу.
Сам я использую подъём согнутых ног до касания коленями груди в висе на перекладине, дополнительный груз вяжется к коленям. Восьмеркой 8 сверху вокруг колен вяжешь ремень, а уже за его середину цепляешь другой, с блинами. Вроде нормуль. Я даже в синглах это упражнение юзал
У высококвалифицированных спортсменов митохондрии успешно утилизируют кетоновые тела (продукты недоокисленных жирных кислот), которые в обычных условиях утилизируются очень плохо, а также альдегиды и спирты (в т.ч. и этиловый спирт). То, что для обычного, нетренированного организма является ядом, например этиловый спирт, для квалифицированного спортсмена является источником энергии (на клеточном уровне, конечно). Спортсмены по этой причине хорошо переносят алкоголь. У них намного реже по сравнению с обычными людьми бывает головная боль после всего выпитого накануне.
Я-100%ВКС!Что такое миохонтрии-не знаю,но красиво написано!Спортсмены по этой причине хорошо переносят алкоголь. У них намного реже по сравнению с обычными людьми бывает головная боль после всего выпитого накануне
Круто...например этиловый спирт, для квалифицированного спортсмена является источником энергии (на клеточном уровне, конечно).
А Дориан, помню, сказал: "Какого хрена?! Вы что там делаете-то, в бирюльки играетесь, что-ли, вместо того, чтобы тренироваться? Какие ещё нахрен две тренировки в день?! Да мне, чтобы собрать силы для следующей тренировки, нужен отдых как минимум несколько дней - ни о каких тренировках дважды в день не может быть и речи!!"
Сообщение изменено: Vukiч (23 марта 2008 - 12:03)
100% справедливо!..При всем к нему уважении, был нужен белый.
Их и "потом"-не было...Синтол не спассс....А у Шарчева тогда не было рук.
Так сразу сказать-не можно!!!Это всего лишь-отголоски результатов нагрузки!КАк начал "расти"?Восстанавливать старые результаты или в "натураху"-фиксировать нивьиппеный рост?!Как только лично я перешел На 20 сек/сеты в отказ(МАХ-ОТ)-стало расти и болет все нах!!!Видимо-твой последний вариант!Эндрю, скажи, какая разница: я делаю отказ на 15 повторов за 50 сек, на 10 за 40 сек, и на 5 за 20 сек? Прикол в том, что я начал расти от совокупности Как обычно, не качаюсь уже неделю, а мышца только поперла HST работает
Их и "потом"-не было...Синтол не спассс....
КАк начал "расти"?Восстанавливать старые результаты или в "натураху"-фиксировать нивьиппеный рост?!Как только лично я перешел На 20 сек/сеты в отказ(МАХ-ОТ)-стало расти и болет все нах!!!Видимо-твой последний вариант!
увеличил также...МАХ-ОТ не для нытиков или занятых...Долго,чую,не выдержу..Но буду стараццО!Я в ахуе полнейшем!Болит-ВСЕ!Просто-ВСЕ!!!Видимо-куетой занималсО
Не, ну ты все прально грищь!Я все жду когда ты на штопор попадешь. Мне 6 недель хватило, по 3 раза в неделю. Думаю, недели 2 еще побарахтаешься, а там накроет. По полной. Не шути с иммунитетом
сильно сказанозЫ. Мы через все это проходили нах.
Если ты натурал, то не тупи в натуре. попробуй вейдера/приста/хуиста и пошли их нахер навсегда. Ибо это тупиковый путь, своего максимума ты достигнешь только в Менцеровских вариациях.
На химии - наверно можно и по присту и по гончарову.
Хотя лучших результатов все одно - по ВИТ добъешься.
Но тупее, чем в натуральную епашить по прогам архипрохимиченных профи я бы не придумал.
Ибо даже СРАНЫЙ см на бицухе не стоит тех изъепстфф, что проделывают эти профи. тем паче, что этот см будет в МИНУС НАХ 100пудово!!!
Базара-нет...Было в начале такое...После выясняется усилиями многих тут,что отказов ТАМА(у Приста) ваще нет и тяжелых сетов только один на 4-5 в движухе.Не, ты обожди, речь шла не об МАХОТ, а об объемке ПРИСТА. Т.е. 20-30 сетов на МГ.
Так и есть!Превышаю Делиа.Ты божился, что по крайней мере дойдешь до 12 сетов напостоянку.
Завис по центру...И вот, уже пути к отступлению прокладываются?
Вон Икар у Гончарова растет на высокообьемке нормуль...На поливитаминах!На химии - наверно можно и по присту и по гончарову.
сильно сказано
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых