Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33499 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Josef82

Ясно. Сэнкс. А можешь тут сканы выставить?

Пропостился в ветке Звезды спорта, тема Беназизы. См. страницу 3.
Добавлено
PRIEST.72

Эндрю, да ты спецом по фарме стал

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Эндрю, да ты спецом по фарме стал

Да я и был... Зубрил ФФСЕ!
Добавлено
Чо интересно-кого не прочтешь,ну все мля эндокриннологи!
Добавлено
Есть то чуть более десятка хим.формул и вот давай их тусовать в шахматных порядках.Лучше-это,лучше-то,"забитость рецепторофф" Херь-круговая.Лучше ТОЛЬКО ТО,что ЛУЧШЕ ТЕБЕ и пох фсех "советчиков"!
Добавлено
Сорри за оффтоп..Извини,братVukiч ,трафон сдох и не смог вчерась тебя поздравить с Днюхой!!! 34-бывает раз в жизни!А 88-еще реже!
Здоровья,мышцЫ и чтоб тесто в яичк..,короче,массы и УДАЧИ тебе,брат!!!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PRIEST.72

Чем же он "дрянной"?  Четырехэфирное тесто в одном...Удобней не придумаешь!Основа ффсех массонаборов в "курсе"!Ну,а ежели ты ишо "делишь" на андрогены/анаболики  ,то "данные"у тебе сильно устарели,мяхко говоря...

ну задница-то твоя

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Извини,братVukiч ,трафон сдох и не смог вчерась тебя поздравить с Днюхой!!!  34-бывает раз в жизни!А 88-еще реже!
Здоровья,мышцЫ и чтоб тесто в яичк..,короче,массы и УДАЧИ тебе,брат!!!

Спасиба! Отмечалово продолжается!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Отмечалово продолжается!

Я так и подумал...В HST-послабон нах!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений
Фельдфебель

На одном инсулине ? Михалыч это точно ? 
Откуда инфа ?

Инфы по анаболическим свойствам инсулина в инете полно. Особенно статей подобного рода было много в начале 90-х, когда он только-только вошел в "моду".

Но лично для меня анаболическое действие инсулина стало очевидным после прочтения интервью с одним американским профи (сейчас, к сожалению, не вспомню его имени, он не очень-то сильно был знаменит).

Так вот, у этого парня был врожденный инсулинзависимый диабет - то есть он с детства жил на уколах. Когда он взялся качаться, то за первые же 6 месяцев набрал 40 фунтов чистой мускулатуры. Всё за счет инсулина.

Как он писал в дальнейшем, для стимуляции повышенного набора массы он лишь немного прибавил дозировку инса, принимаемого после тренировки - и его распирало как на дрожжах. Однако, в конце интервью он заметил, что надо быть полным идиотом, чтобы принимать инсулин, будучи здоровым человеком. И что он с радостью поменял бы все мышцы на свете ради одного-единственного - ЗДОРОВЬЯ.

Бред (про 50 минут). Докажи!

Я читал лет десять с гаком назад про это исследование. Смысл там такой, что использовались тяжёлые многосуставные упражнения, и после выполнения каждого из них замерялся выброс гормонов в кровь.

И таким образом получалось, что общий "объем" выделяемых человеком гормонов был ограничен, т.е. после выдачи "на гора" какого-то количества гормонов, железа внутренней секреции истощалась и забивала на всю дальнейшую стимуляцию.

В целом этот механизм весьма схож с выработкой спермы, что для нас, мужчин, является довольно наглядным примером. Общее количество её ограничено, и истощение железы тоже довольно очевидно прослеживается.

Так вот - если представить, что каждая твоя эякуляция - это тот же самый гормональный выброс в ответ на некое упражнение (весьма специфиццкое, надо сказать ) - то становится совершенно очевидно, что никакие 50 минут (или назови любое другое число) - здесь ни при чём.

Гораздо эффективнее было бы измерять весь процесс в "палках", то бишь в общем количестве подходов за тренировку. А за сколько времени ты их выполнишь - не суть важно. Более того, совершенно очевидно, что интенсивная нагрузка истощает железу быстрее, а медленная, с перерывами - даёт ей немного восстановиться.

Vukiч

...у любого ребенка уровень ГР в крови на порядок выше, чем после 30 лет. И соотношение массы мышц к весу у них тоже выше...

Уровень гормона роста-то выше, а вот мускулатуры у подростка нет никакой. И только тогда, когда в кровь начинает поступать тестостерон - мышца распухает.

Помню по себе.
Я начал заниматься ещё до старта полового созревания, и в смысле мышечной массы результат был нулевой.
Но вот когда в организм попёр тестостерон (помню даже соски побаливали какое-то время) - меня существенно разнесло буквально за несколько недель. Тогда я не обратил на это никакого внимания - думал просто тренировки стали круче. Но сейчас-то я знаю в чём тут было дело - в тесте!

...есть мнение, что душ после тренировки лучше принять не сразу, а где-то через 20-30 минут, чтобы кровь и лактат подержать подольше...

Я верю в прямо обратное - чем быстрее клетка избавится от лактата, тем скорее начнется восстановление.

Причем для восстановления эти сроки - весьма критичны. То есть "ковать массу" лучше с-пылу-с-жару, пока всё "на мази".

Для избавления от лактата используют и массаж, и баню. А также помню читал, что по мнению методистов, работавших с норвежской национальной сборной по ТА, лучшим способом очистить мышцы от продуктов распада является плавание в холодной воде.

Они даже пробовали погружать спортсменов в ледяную купель после каждого подхода к снаряду. А в завершение тренировки проводилось плавание в холодном бассейне.
Говорят, что такая метода дала нефиговую отдачу в деле улучшения восстановления полсе нагрузок.

...тренировали следующую МГ только через 30-45 минут после предыдущей. Нубре вообще просто спал час прямо в зале. Например: грудь - полчаса-час перерыв - плечи - полчаса-час перерыв - трицепс, вечером пресс...

Вот за что лично я сразу же полюбил Дориана Ятса - так это за то, что он в одном из своих первых интервью в довольно грубой форме послал всех этих извращенцев куда подальше.

Это было в начале 90-х, и кто помнит, тогда только-только вошли в моду тренировки по нескольку раз в день - от 2-ух до 4-ёх.
Кто-то из тогдашних популярных профи пи*данул в глянцевом журнале статеечку, что якобы он занимается четыре раза в день или типа того - и понеслась.

Все бросились качаться по два раза в день минимум, шесть дней в неделю, само-собой.
А Дориан, помню, сказал: "Какого хрена?! Вы что там делаете-то, в бирюльки играетесь, что-ли, вместо того, чтобы тренироваться? Какие ещё нахрен две тренировки в день?! Да мне, чтобы собрать силы для следующей тренировки, нужен отдых как минимум несколько дней - ни о каких тренировках дважды в день не может быть и речи!!"

Пресс не рекомендуют тренировать ни с какой МГ, только отдельно, утром или вечером, в одном сете до 200 повторений без отягощения - поскольку живот забирает в себя много крови, и другим мышцам мало чего остается для роста...

Пресс не массивнее, чем те же пара квадрицепсов, или широчайшие.

Да и к тому же, пресс - точно такая же мышца, как и любая другая. Для того, чтобы пресс рос (увеличивалась его мышечная масса, появлялись кубики), его нужно тренировать в низком повторе - на 4-6 повторений, а не на какие ни на 200.

Лично мой совет - тренировать пресс в висе, когда позвоночник расположен вертикально. А то если нагружать его в горизонтальном положении (да ещё и с грузом) - то можно травмировать поясницу.

Сам я использую подъём согнутых ног до касания коленями груди в висе на перекладине, дополнительный груз вяжется к коленям. Восьмеркой 8 сверху вокруг колен вяжешь ремень, а уже за его середину цепляешь другой, с блинами. Вроде нормуль. Я даже в синглах это упражнение юзал

Сообщение изменено: Михалы4 (22 марта 2008 - 01:53)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Михалы4

Спасибо! Как всегда обьемно и по существу

А у нас радость Андрюха Прист выступит в этом году на IFBB Muscular Development Atlantic City Pro - 13 сентября в Atlantic City, NJ. И он подписал контракт с МД. Так шо бабосы на коробочки есть
Добавлено
Всем спасибо за плюсеги! Как только, так сразу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

А у нас радость  Андрюха Прист выступит в этом году на IFBB Muscular Development Atlantic City Pro - 13 сентября в Atlantic City, NJ. И он подписал контракт с МД. Так шо бабосы на коробочки есть

Путаешь снова...Это старшой брат Ли.А я буду вес набирать,как на аватаре шоб... На коробочки бабос искать завсегда трэба!

Всем спасибо за плюсеги! Как только, так сразу.

Я не смохх...14 дней-не иссякли...
Добавлено
Короче...Высокоинтенсивный высокообьем иппашит по "самочувствию" не слабо...Жрать стал спецом вдвое больше,разрешенную "фарму" увеличил также...МАХ-ОТ не для нытиков или занятых...Долго,чую,не выдержу..Но буду стараццО!Я в ахуе полнейшем!Болит-ВСЕ!Просто-ВСЕ!!!Видимо-куетой занималсО ранее...Вот выйду на веса ИВАНА 56 и в примерно той же технике-сочту,что жисть прожита не зря и наполню 2 куба подогретого "тесто"в шприц нах...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Короче...Высокоинтенсивный высокообьем иппашит по "самочувствию" не слабо...

Я все жду когда ты на штопор попадешь. Мне 6 недель хватило, по 3 раза в неделю. Думаю, недели 2 еще побарахтаешься, а там накроет. По полной. Не шути с иммунитетом, Эндрю Хотя, ладно, шути. Мне интересно чо получится на спаде у тебя.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Думаю, недели 2 еще побарахтаешься, а там накроет. По полной. Не шути с иммунитетом, Эндрю

А как же П.Делиа???Что он меня ЛИЧНО не предупредил про имуннку???Что б Вукич(сффолоч-наблюдательная!!! )-смотрел со сторонки новгородской за смертушкой моей?!!!!!!!!

Добавлено
1555 постофф.Красиво..По столько бы тесто в недельку...Или в полнедельки!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2008 - 10:56)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Михалы4

Лично мой совет - тренировать пресс в висе, когда позвоночник расположен вертикально. А то если нагружать его в горизонтальном положении (да ещё и с грузом) - то можно травмировать поясницу.

Сам я использую подъём согнутых ног до касания коленями груди в висе на перекладине, дополнительный груз вяжется к коленям. Восьмеркой 8 сверху вокруг колен вяжешь ремень, а уже за его середину цепляешь другой, с блинами. Вроде нормуль. Я даже в синглах это упражнение юзал

Можно фотку живота в студию? Синглы на пресс - это круто. Должны быть "Пулевские" чертовы рога наверно. Вот ченить такое, да?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

Можно фотку живота в студию?

Смотрим в аватару Присту!!!Как скажет Реф,рельеффный пресс-признак пидорасса...Логика-странная,но удобная нах!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2008 - 11:04)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

У высококвалифицированных спортсменов митохондрии успешно утилизируют кетоновые тела (продукты недоокисленных жирных кислот), которые в обычных условиях утилизируются очень плохо, а также альдегиды и спирты (в т.ч. и этиловый спирт). То, что для обычного, нетренированного организма является ядом, например этиловый спирт, для квалифицированного спортсмена является источником энергии (на клеточном уровне, конечно). Спортсмены по этой причине хорошо переносят алкоголь. У них намного реже по сравнению с обычными людьми бывает головная боль после всего выпитого накануне.

Эндрю, ты ВКС? Как у тя с митохондриями? Я - стопудово ВКС

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спортсмены по этой причине хорошо переносят алкоголь. У них намного реже по сравнению с обычными людьми бывает головная боль после всего выпитого накануне

Я-100%ВКС!Что такое миохонтрии-не знаю,но красиво написано!

например этиловый спирт, для квалифицированного спортсмена является источником энергии (на клеточном уровне, конечно).

Круто...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

А Дориан, помню, сказал: "Какого хрена?! Вы что там делаете-то, в бирюльки играетесь, что-ли, вместо того, чтобы тренироваться? Какие ещё нахрен две тренировки в день?! Да мне, чтобы собрать силы для следующей тренировки, нужен отдых как минимум несколько дней - ни о каких тренировках дважды в день не может быть и речи!!"

Дориан видимо забыл, как он слил Ночь чемпионов Беназизе, а потом на Олимпии 92 только гинище Момо, его мелкий рост, и позитивный допинг-тест годом ранее катапультировали Дори на путь обрюзгания и рвачки. Если б я был на его месте, я бы за такие бабки перенимал опыт более успешных и удачливых коллег, а не рвал себе все подряд, включая жоппо. Англосакс, хуле При всем к нему уважении, был нужен белый. А квота ближневосточников была исчерпана еще в 83-84. Ну, а среди белых его спина была вне конкуренции. Страйдэм и Гаспари рядом не стояли. А у Шарчева тогда не было рук.

Эндрю, скажи, какая разница: я делаю отказ на 15 повторов за 50 сек, на 10 за 40 сек, и на 5 за 20 сек? Прикол в том, что я начал расти от совокупности Как обычно, не качаюсь уже неделю, а мышца только поперла HST работает

Сообщение изменено: Vukiч (23 марта 2008 - 12:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Vukiч

При всем к нему уважении, был нужен белый.

100% справедливо!..

А у Шарчева тогда не было рук.

Их и "потом"-не было...Синтол не спассс....

Эндрю, скажи, какая разница: я делаю отказ на 15 повторов за 50 сек, на 10 за 40 сек, и на 5 за 20 сек? Прикол в том, что я начал расти от совокупности  Как обычно, не качаюсь уже неделю, а мышца только поперла  HST работает 

Так сразу сказать-не можно!!!Это всего лишь-отголоски результатов нагрузки!КАк начал "расти"?Восстанавливать старые результаты или в "натураху"-фиксировать нивьиппеный рост?!Как только лично я перешел На 20 сек/сеты в отказ(МАХ-ОТ)-стало расти и болет все нах!!!Видимо-твой последний вариант!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
PRIEST.72

Их и "потом"-не было...Синтол не спассс....

Зато подогнался Сонбати

КАк начал "расти"?Восстанавливать старые результаты или в "натураху"-фиксировать нивьиппеный рост?!Как только лично я перешел На 20 сек/сеты в отказ(МАХ-ОТ)-стало расти и болет все нах!!!Видимо-твой последний вариант!

Неа, ничего не болит уже месяц. Но мышечная память начала свой total recall. Грудак + 5 см, нога + 3. Подсушился. Не пойду в зал еще 4 дня. Итого, 11 дней перерыва после последней трени в отказ.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

увеличил также...МАХ-ОТ не для нытиков или занятых...Долго,чую,не выдержу..Но буду стараццО!Я в ахуе полнейшем!Болит-ВСЕ!Просто-ВСЕ!!!Видимо-куетой занималсО

Не, ты обожди, речь шла не об МАХОТ, а об объемке ПРИСТА. Т.е. 20-30 сетов на МГ.
Как было предсказано аффтаритетами (я, сцуко, тож грил ап этом), это шоу должно длиться 2-4 недели.
Ты божился, что по крайней мере дойдешь до 12 сетов напостоянку.
Хотя 15-20 сетов - самый сок!!!
И вот, уже пути к отступлению прокладываются?
Vukiч

Я все жду когда ты на штопор попадешь. Мне 6 недель хватило, по 3 раза в неделю. Думаю, недели 2 еще побарахтаешься, а там накроет. По полной. Не шути с иммунитетом

Не, ну ты все прально грищь!

зЫ. Мы через все это проходили нах.
Если ты натурал, то не тупи в натуре. попробуй вейдера/приста/хуиста и пошли их нахер навсегда. Ибо это тупиковый путь, своего максимума ты достигнешь только в Менцеровских вариациях.
На химии - наверно можно и по присту и по гончарову.
Хотя лучших результатов все одно - по ВИТ добъешься.
Но тупее, чем в натуральную епашить по прогам архипрохимиченных профи я бы не придумал.
Ибо даже СРАНЫЙ см на бицухе не стоит тех изъепстфф, что проделывают эти профи. тем паче, что этот см будет в МИНУС НАХ 100пудово!!!

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Игорек

зЫ. Мы через все это проходили нах. 
Если ты натурал, то не тупи в натуре. попробуй вейдера/приста/хуиста и пошли их нахер навсегда. Ибо это тупиковый путь, своего максимума ты достигнешь только в Менцеровских вариациях.
Хотя лучших результатов все одно - по ВИТ добъешься.
Но тупее, чем в натуральную епашить по прогам архипрохимиченных профи я бы не придумал.
Ибо даже СРАНЫЙ см на бицухе не стоит тех изъепстфф, что проделывают эти профи. тем паче, что этот см будет в МИНУС НАХ 100пудово!!!

сильно сказано

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Кол-во постов и репутация у тебя серьезная!

Не, ты обожди, речь шла не об МАХОТ, а об объемке ПРИСТА.  Т.е. 20-30 сетов на МГ.

Базара-нет...Было в начале такое...После выясняется усилиями многих тут,что отказов ТАМА(у Приста) ваще нет и тяжелых сетов только один на 4-5 в движухе. Итого около 4-5 на МГ...Предали нах!Меня же,если помнишь,тока отказняки интересовали.

Ты божился, что по крайней мере дойдешь до 12 сетов напостоянку.

Так и есть!Превышаю Делиа.

И вот, уже пути к отступлению прокладываются?

Завис по центру...

Вон Икар у Гончарова растет на высокообьемке нормуль...На поливитаминах!
vitcin

сильно сказано

Не последний ли это пост у Игоря?!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Игорек

Эксперимент зашел далеко
[не-е-е, я на объемку больше не вернусь!]

Вон Икар у Гончарова растет на высокообьемке нормуль...На поливитаминах!

А я [на тех же поливитаминах] расту по ВИТ

Сообщение изменено: КЕС (23 марта 2008 - 10:57)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
КЕС

Какая сейчас прога?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Неделю в зал не хожу - руку лечу. Пробовал сходить с больной, уронил 60кг гантель - гриф пополам

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Иван56

Поправляйся!

Если кто-то не знает сколько чего есть в сутки - вот
ссылка на калькулятор базового метаболизма. Результат перепроверял 3 раза по трем разным схемам - попадание плюс-минус 10-20 ккал в сутки. Значицца, не врет. Но это рекомендации для нетренирующихся пиндосов. Их образ жизни отличается от нашего.

После ввода данных прога сгенерит таблицу The Metabolism Results Are. Там будет:

Basal Caloric Rate - базовый обмен веществ и рекомендации по БЖУ, это сколько тратит тушка если весь день напролет есть, пить и спать.

Active Caloric Rate - реальный (активный) обмен веществ и рекомендации по БЖУ. Для качкующихся рекомендую смотреть именно эти цифры, но БЖУ сдвигаем в сторону Белка за счет Углеводов (сколько белка прибавляем, в граммах, до нормы 1,5-2 грамма на кг тушки, столько углеводов вычитаем из суточного рациона). По жирам там все ОК.

Safe consistent Weight Loss - для тех, кому надо похудеть (1 фунт в неделю без аэробики).

Короче, пользуйтесь, и не заплывайте жиром

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Неделю в зал не хожу - руку лечу

А что случилось то Ваня?Может я чо пропустил и ты говорил?..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Прист72 : Пальцы немного повредил о голову оппонента

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иван56

Пальцы немного повредил о голову оппонента

Больше вопрософф-не имею...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Vukiч
сейчас специализация на дельты: не делаю грудные и ноги через раз.
а полная версия:
1. жим лежа - 2 разм. 1 раб.
2. жим гантелей - 1 разм. 1 раб.
3. брусья - 1 разм. 1 раб.
4. франц.жим - 1 раб.
5. скручивания

*3-4 дня отдых

1. подтягивания широким - 2 разм. 1 раб.
2. тяга в наклоне - 1 разм. 1 раб.
3. подтягивания узким к себе - 1 раб.
4. бицепс. шт. стоя - 1 разм. 1 раб.
5. становая - 2 разм. 1 раб.

*3-4 дня отдых

1. жим стоя - 2 разм. 1 раб.
2. жим арнольда (или подъемы) - 1 разм. 1 раб.
3. разведения в стороны - 1 раб.
4. разведения в наклоне (через раз) - 1 раб.
5. присед - 2 разм. 1 раб.

*3-4 дня отдых

+растяжки в конце тренировки

*тренировка 10+30+5 мин.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
КЕС

Неплохо. Что означает *тренировка 10+30+5 мин?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Vukiч
10 мин - разминка
30 мин - тренировка
5 мин - растяжки
+ душ

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых