Почему-то я не удивлён этим...)Ничего не понял.
Да ты чо?)) Так все твои прошлые бредни выходит были обращены в сторону ТСа? Однако...)))И вообще тут тренировочная тема Квартуса.
Почему-то я не удивлён этим...)
Да ты чо?)) Так все твои прошлые бредни выходит были обращены в сторону ТСа? Однако...)))
Суть дискуссии в том, чтобы обсудить что лучше подходит топикстартеру в плане тренировок. Т.е. обсуждается приемлемость и эффективность разных подходов, Это мне интересно. Выяснять кто в какой секте состоит мне неинтересно совершенно. Не понимаю какое отношение к этому имеет твоя суета и мельтешение.
Было бы более продуктивно, если бы ты сосредоточился на сути обсуждения.
А ты здесь каким боком? Ты его однояйцевый близнец и поэтому знаешь, что ему нужно?Суть дискуссии в том, чтобы обсудить что лучше подходит топикстартеру в плане тренировок.
А ты здесь каким боком? Ты его однояйцевый близнец и поэтому знаешь, что ему нужно?
Я вот пока вижу, что он выбрал направление вопреки чаяниям некоторых ПСТэшников. Я его выбор поддерживаю.
Далее.. ещё раз спрошу - твои недавешние бредни какое отношение имеют к последнему твоему же "проникновенному" посту? Это ты так "сосредоточился на сути обсуждения"? А сутью меня выбрал?)))
Да идите Вы нахуй Сережа, извините.
Суть дискуссии в том, чтобы обсудить что лучше подходит топикстартеру в плане тренировок
Квартус выбрал методу, работает по ней, находится под присмотром Ивановича. Все более чем хорошо. Его главная задача- работать, следовать рекомендациям. И да, поменьше слушать все эти обсуждения, что ему лучше, как оптимальнее, поскольку советчикам он абсолютно пофиг - их дело просто пистеть.
Квартусу может быть интересно такое обсуждение. Если не устраивать религиозно-политическую возню, конечно, и не развозить срач. Но если против, то тогда не стоит конечно.
Да, это тяжело. Скажу откровенно, 19 из 20 сольются, не выдержат.
хаха, то есть сначала мы говорим, что 19 из 20 не выжержат "ебаш тренинг", а затем предлагаем какому-то дрыщу качаться по науке, типа, так не накачаешься. А как накачаешься? А по тренингу Жоржа. Но то, что у Жоржа только 1 из 20 накачается, это норма.Почему бы вам, лично вам не применить к самому себе все эти правильные техники накачки мускулатуры???
не надо больше умных вещей, нужно подтверждать теорию действиями. Много слов, мало натуральной хорошей формы. Предоставьте результаты методики, пожалуйста. Только не надо говорить, что вы попадаете в 19 из 20.Михалыч, я еще один умный вещь вам скажу, вы только не обижайся.
хаха, то есть сначала мы говорим, что 19 из 20 не выжержат "ебаш тренинг", а затем предлагаем какому-то дрыщу качаться по науке, типа, так не накачаешься. А как накачаешься? А по тренингу Жоржа. Но то, что у Жоржа только 1 из 20 накачается, это норма.
наверное в бодибилдинге хорошо ориентируетесь. Покажите натуральную соревновательную форму тогда. Интересно, очень!
не надо больше умных вещей, нужно подтверждать теорию действиями. Много слов, мало натуральной хорошей формы. Предоставьте результаты методики, пожалуйста. Только не надо говорить, что вы попадаете в 19 из 20.
Уж не ты ли вместе со своим унылым подаваном, изобретатель силового Антижира и глава Пузо-Силовой секты?)Анонимное туло опять слегка приопустили
давайте на своем примере. Ну или просто можно признать, что методика работает только на 1 из 20. Для 19 клиентов методики из 20 она не подходит.
Без сомнений, методика рабочая. На 1 из 20. А тут пришел человек в зал и ему говорят, что шанс накачаться - 5%. А погодите, ему об этом не говорят, его просто пропускают через методику и потом уже с недоумением разводят руками "ну не смог ты, не суждено"
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых