Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Наконец то провел 6ю тренировку 3го круга многоповтора Специализации! Это что то! не знаю как там остальные ребята (Ренат, Александр, Миша!) ну а я был на грани бросить все еще в 4 сете 1го упражнения и только собравши сопли в кулак продолжил дальше, правда уже не совсем суперсет, немного передыхал - ставил штангу, а то бы упал вместе со штангой (такое чувство было!), в последних 2х сетах! следующие упр. немного полегче! время 28,2, тоннаж 22834, мощь 810 (было 860) немного подупала! ну ни чего. перехожу на малоповтор - надеюсь УРААА!? :blink:  НУ что движемся дальше по рельсам СМТ! после тренировки после душа (прошло минут 30) пульс 100 ударов! попил и вырубился на 2 часа (правда рано встал!) даже не ел! проснулся отдохнувшим!

Всем неимоверного кача сегодня, кстати Майк сегодня выступает в лифтинге, поддержим ТРЕНЕРА!!! Давай жми, тяни и приседай! :sport:

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
В теме Макси скучно, похвастаюсь сюда :)

Отчет о прохождении Макси Фуллбади.
Но сравнению с Макси Верх было намного труднее, особенно после приседаний и становой хотелось все бросить и уйти.
Последние несколько тренировок убивали наповал :) Без прохождения СМТ браться за Макси не советую. В зале плюс 30, что еще добавляет экстрима :)

Результаты:
Первая половина - вес не месте, талия минус 1 см.
Вторая половина - вес плюс 3 кг, талия плюс 1 см ( добавил в рацион еще 40-50 г белка)
Бицепс плюс 0.5 см
Грудь плюс 1 см
Бедро плюс 3 см :-0

Пару дней отдохну, потом проходка.
Потом порасслабляюсь до конца лета на СМТ2, дальше примусь за Макси пиковый.

Вобщем программы Майка скучать не дают, хоть СМТ, хоть Макси.

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем привет.

Сегодня закончил СМТ2. Провел 24 тренировку, конечная мощность на тяжелой тренировке 853кг при среднем весе 76,4кг. (лучший результат был на 3 трени 904кг). По легким и средним тренировкам особых трудностей не возникало: на легкой лучший результат на 22 трени - мощность 2595кг(ср.вес 52,5); на средней лучший результат на 20 трени - мощность 1635кг(ср.вес 63,1). Тренировками и достигнутым доволен.

Результаты следующие:

Вес плюс 1кг (96кг);

грудь плюс 1см(120,5см);

талия плюс 1см (90см);

бедро без изменений (62см);

бицепс плюс 0,5см(40см).

В понедельник или вторник проведу проходку и выложу её результаты.

Сообщение изменено: YoziK (07 августа 2014 - 08:01)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Без прохождения СМТ браться за Макси не советую. 

+1

В теме Макси скучно, похвастаюсь сюда :)

Я тебя там уже похвалил. Да и здесь тоже.

Для энергичных ребят мне не жалко. :D

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Господа, как думаете, на тренировке не скажется негативно если до нее будет прогулка быстрым шагом 35 минут? Дело в том, что переехал на новое место жительства, а тренажерный зал менять категорически не хочу (он бесплатный, занимаюсь там всегда один и в любое удобное мне время) и на транспорте туда никак не доехать.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Господа, как думаете, на тренировке не скажется негативно если до нее будет прогулка быстрым шагом 35 минут? Дело в том, что переехал на новое место жительства, а тренажерный зал менять категорически не хочу (он бесплатный, занимаюсь там всегда один и в любое удобное мне время) и на транспорте туда никак не доехать.

Думаю будет только полезно.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Думаю будет только полезно.

Я в общем тоже так думаю, но сомнения все же присутствуют, идти буду почти бегом и рано утром, натощак :olympic_games: Короче попробую и отпишусь, в зале все видно будет.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Ох ппц мне... короче после 2й тренировки СМТ3 я до сих пор не могу нормально ходить. Завтра я не смогу поднять руки, поэтому надо отписаться сегодня :) Вобщем те, кто проходят только СМТ1 или 2 и еще не пробовали СМТ3. Знайте! На СМТ3 ВАМ 3.14ЗДЕЦ!  :diablo:

Руки отваливаются просто! Последний подход жима руки уже не держали. Доделал с отдыхом. На трицепс с с последних подходов сбросил вес - иначе не мог доделать. Итого время 15 мин, мощность 384.

Сообщение изменено: Frees (08 августа 2014 - 12:55)

Евгений Заплатинский

Евгений Заплатинский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Ну это зависит от твоего типа телосложения. Мне вот любые лишние траты энергии только во вред в период набора массы.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Вобщем те, кто проходят только СМТ1 или 2 и еще не пробовали СМТ3. Знайте! На СМТ3 ВАМ 3.14ЗДЕЦ!  :diablo:

В общем знай Frees, те кто только проходит СМТ 3 и не пробовали Специализацию, СМТ 3 это еще цветочки, ягодки будут впереди, для тебя это СМТ 4! и потом СМТ Специализация! Ну а для меня СМТ 1.2!!! Майк все время нас удивляет и заставляет идти к новым "неожиданным СМТ комплексам"!!! Без обид! :hi:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

andre1977lifting, да какие обиды! Я просто уверен, что каждый новый СМТ цикл, это как новый круг ада - все жестче и жестче!  :diablo:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Сегодня провел третью тренировку среднеповтора, третий круг специализации. Думаю на этом остановлюсь (просто не успею доделать три оставшиеся тренировки). Начинается отпуск, подготовка к свадьбе и поездка на море. На следующей неделе попробую провести проходку, посмотрю на результат. :olympic_games:  Всем успехов в нашем нелегком деле! :clapping:

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

натощак еще лучше!

для пущей выработки ГР!

я. например, тренируюсь в обед, без завтрака и без обеда) И нормально!

периодическое голодание своеобразное

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ну это зависит от твоего типа телосложения. Мне вот любые лишние траты энергии только во вред в период набора массы.

а причем тут тип телосложения? съесть потом побольше еды, чтобы восполнить расход не проблема, 35 минут ходьбы ерунда же с точки зрения трат каллорий. меня интересовало только не скажется ли это негативно на мощности тренировки.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Кстати у меня еще есть мысли по поводу времени тренировок. Пробовал заниматься утром натощак и часов в 7-8 вечера. Однозначно замечаю, что вечером или вес больший подымаю или время тренировки сокращаю по сравнению с тренировкой утром. Отсюда возникает вопрос: как лучше? С одной стороны вечером можно обеспечить больший стресс мышцам и больший расход каллорий за счет возросшей мощности, а с другой утром в мышцах меньше гликогена и это вроде как должно приводить к тому, что горит больше жира, плюс влияние на ГР, кроме того, как я понимаю интенсивные тренировки приводят к ускорению обмена веществ, а раскрученный метаболизм проявляется бодростью и энергичностью в быту, что опять таки уместнее когда еще весь день впереди, но все это за счет снизившейся мощности и соответственно меньшего непосредственного стимула мышцам.

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

натощак еще лучше!

для пущей выработки ГР!

я. например, тренируюсь в обед, без завтрака и без обеда) И нормально!

периодическое голодание своеобразное

Да я не спорю, нормально) только стоит ли это того, чтобы мощность падала?

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Да я не спорю, нормально) только стоит ли это того, чтобы мощность падала?

Не заморачивайся, я в свое время ездил на тренировку на велике, вечером еще пару часов виндсерфинга, с мощностью было все в порядке, росла родимая :)

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

ну о чему же мощность будет падать?

если тренировки проходят при относительно одинаковых (пускай и неблагоприятных) условиях - мощность будет точно также расти относительно таких-же условий

как например у меня в зале сейчас +30 +35! пипец как не комфортно!

ну и пофиг! привык! мощность растет и т.д.

так и с 35 минут до зала... привыкнешь!

другое дело если один раз на машине, а один раз пешком - тут да

Kandibober

Kandibober

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ну о чему же мощность будет падать?

если тренировки проходят при относительно одинаковых (пускай и неблагоприятных) условиях - мощность будет точно также расти относительно таких-же условий

как например у меня в зале сейчас +30 +35! пипец как не комфортно!

ну и пофиг! привык! мощность растет и т.д.

так и с 35 минут до зала... привыкнешь!

другое дело если один раз на машине, а один раз пешком - тут да

Я видимо неправильно выразился, с 35 минут пешком все понятно, надо просто попробовать. дальше я имел ввиду в какое время лучше тренироваться, утром натощак или ближе к вечеру после еды? У каждого времени свои преимущества все-таки, вечером мощность выше, утром же воздействие на организм иное. Сам склоняюсь к утренним тренировкам, но вдруг от вечерних результат будет лучше.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Kandibober, у меня до и после тренировки велосипед. на качество тренировки не влияет, зато уже разогретый ...

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Kandibober, считается, что наибольшую работоспособность, умственную и физическую, человеческий организм развивает в районе полудня. Лично мне комфортнее заниматься утром, часика через два после подъема. Натощак тренироваться не пробывал, да и желания такого нет, но Майк это практикует. 

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

8 тр 6\9 смт1

третья тренировка подряд мощность за тыщщу!

в зале полный абздец!

уже на разминке мокрый как гад! во время тренировки потеть не успеваю, а вот на заминке пот льет как из ведра!

в воскресенье последняя тр 3мкц

на 4мкц буду делать метаболику, очень уж она мне понравилась

Сообщение изменено: demon2 (08 августа 2014 - 09:24)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

После года отдыха снова с СМТ  :friends:  Решил теперь минимум год гонять по кругу смт-1 со становой тягой.

Вчера первая тренировка была, физ нагрузок небыло у меня очень давно  :sorry: ,  ну и первая ошибка сразу пошла в виде завышения веса, еле еле уложился в 22 минуты мощность 600, через 5 минут после тренировки благополучно проблевался  :D  :D  :D   сейчас пульсометр придет и вообще сказка начнется, буду регулировать тренировку не по временни отдыха, а по пульсу. 

Сообщение изменено: Typuct (08 августа 2014 - 11:55)

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Typuct,привет, а какие раньше были успехи в СМТ? Почему ты хочешь только СМТ-1 со становой прогонять, а не продолжать двигаться дальше?

Интересуюсь чисто для себя, читая форум, сложилось такое впечатление, что СМТ-1 наиболее эффективна (к ней многие возвращаются, больше положительных отзывов). Может я и не прав конечно, так как сам дальше СМТ-1 не продвинулся и сложно судить объективно.

Кто что думает по этому поводу?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я уже не помню если честно, переезд был, потерял все записи. Мощность под 900 по моему была максимум. А гонять ее хочу по причине того, что сложнее ее, лично для себя, я ничего не пробовал =)) Дальше СМТ-1 двигался и специализации делал, но ничего так не пробирает, как первый вариант. Просто и эффективно =) 

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Ну то есть, для себя, ты опытным путем определил, что она эффективнее всего.

А в плане, силовых и внешнего вида как, ну там жирок скинул, нарастил мясца (если помнишь конечно)?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Нуууу, если примерно, с того что на авке вот до такого состояния : 4009548.jpg

С 84 кг, до 76, с учетом диеты, силовые посыпались, но незначительно. 

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Я считаю, что это отличный результат, впечатляет! Очень интересно какие будут результаты если только СМТ-1 гонять.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ну у меня сейчас цель скорее повышение функциональности, тренировки планирую свести к каждодневным. А там посмотрим, что получится, за перетреном и подобными состояниями у меня есть кому следить, так что не боюсь, похудеть до состояния "кожа да кости" тоже не боюсь, так сказать эксперимент длинною в год.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Typuct,Шикарная форма! Насчет СМТ со становой. Сейчас прохожу чередования. Сравнивая результаты с прошлыми чередованиями веса приблизительно те же, но мощность заметно отстаёт. Стараюсь на каждой тренировке поднять вес, пусть и не во всех упражнениях. Вчера была 9-я тренировка 10/15 , было очень тяжко, время самое большое за весь цикл (почти 22 мин). Первый подход становой, считай разминка, второй (перед присядом) уже ощутимо утомляет, а третий после приседа и жима стоя, только на "зубах". После третьего подхода реально нет сил. Отдых затягивается достаточно долго, чтобы начать подтягивания(тяну верхний блок). В целом если сравнивать, обычная схема СМТ полная "халява" по сравнению с  СМТ со становой. Думаю целый год гонять СМТ-стан. не правильно. В годовом плане тренировок должны присутствовать и силовой, и восстановительный, и функциональный циклы. Что и подразумевают СМТ:1, 2, 3 и т.д.  ИМХО.

С 07.07.14 начал вес записывать (был 107,5 кг) и пытаться практиковать Лингейнз.  Сегодня 103,5 кг, думаю в основном вода ушла, но и сала маленько подтопил. Дырка на ремне утром стремится к минусу, чего неделю назад не замечал. Жесткой диеты не придерживаюсь, в выходные вообще ем всё. Так что: "Полёт нормальный".

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)