на правой фото форма даже лучше. Просто человек уже старый, ты таким же будешь. Старым дедушкой, любителем качкожопов.,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 04 мая 2024 - 08:37
Я думаю, что ты разговаривал, но слышал только бред в своей голове.
Хотя, возможно они купили клуб что бы получать прибыль, поэтому продали все фирменные тренажеры и заменили их каким то барахлом и в раздевалке с душем устроили гадюшник что бы не тратить деньги на уборку, вообщем выжимают из клуба бабло для своих тренировок.
Отправлено 04 мая 2024 - 08:59
Хотя, возможно они купили клуб что бы получать прибыль, поэтому продали все фирменные тренажеры и заменили их каким то барахлом и в раздевалке с душем устроили гадюшник что бы не тратить деньги на уборку, вообщем выжимают из клуба бабло для своих тренировок.
Они поняли, что для накачки нужна здоровая кукуха. Для здоровой кукухи, лучше не видеть как качаются поехавшие кукухой от алкашки
Отправлено 04 мая 2024 - 09:30
Они поняли, что для накачки нужна здоровая кукуха. Для здоровой кукухи, лучше не видеть как качаются поехавшие кукухой от алкашки
Хотя это я раньше считал их качками, сейчас то они конечно чпокингбилдеры, потому что хвалились что на тренажерах ставят дополнительный вес, то есть берут весь вес который есть, все блинчики и еще привязывают дополнительные, а так тренить затрахаешься.
И кукуха у них поехала от чпокингбилдинга, раз они купили фитнес клуб, что бы качать из него бабло.
Отправлено 05 мая 2024 - 03:34
Сегодня свинобилдер пришёл домой с парой друзей, а его девушка как раз стирала свое нижнее белье. Он в шутку спросил, не постирает ли она заодно и его вещи. Она ответила с усмешкой: "Конечно, детка, я с радостью займусь твоей стиркой... Как только научишься правильно подтираться и на нем не будет огромных чиркашей"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых